嘉鱼最后一顿晚宴的小插曲

都是嘉鱼人怎差别这样大呢....?# e9 u- O2 A! K% B  P0 `# Y

. o* L+ j& Y+ }8 b2 I 5 E$ S0 }- `) k; J
                                ------甘肃冰之雅来嘉鱼印象5 b3 U# n+ G7 R7 M7 N

! U; B1 ~+ S1 m# A! q# a      身为嘉鱼人,我惭愧.... [! T) }: C2 V6 b& d, r, x7 s
        身为嘉鱼冬泳人,我欣慰!
' l) O4 g# L7 C9 U        我们无力改变社会;' W$ b0 T& E6 h
        我们会努力改变我们自己;* ?: J. s% {: E! z9 B- g
        是阳光总会灿烂  N( i! h7 |0 p8 O- I
        愿美好陪伴永远.....
$ x6 b" g& z# X8 i

评分

冰之雅 + 2 赞一个!

人人代表嘉鱼形象,个个展现冬泳风采。

冰之雅你真棒。我们在嘉鱼也没有把嘉鱼的美景留下,本来也想再留嘉鱼一天,可是看到大部队全部出发,心里没底、怕留下给嘉鱼舔麻烦,就随同大部队离开嘉鱼。遗憾!

真的要感谢嘉鱼冬泳朋友们的热情与爱心。

嘉鱼冬泳人给了我们多少感动留在心中,我们冬泳人心有灵犀,真情常在。

颂歌 发表于 2011-11-23 05:04 7 D& |/ O, s% Q( @9 A& l! J
看来吃好了

4 t: Z+ D* P! K7 G9 y$ Z5 I9 }8 X, c+ g不但吃好了,也喝好了
2 F5 I5 P# w  D6 q, v! s

天涯寻梦 发表于 2011-11-23 09:46
( G" c4 p2 G! K+ c6 n6 Z  t记得有一首歌叫《见到你们格外亲》,谁叫咱们是冬泳人呢,本来就是一家亲。

- k+ c6 U  k9 r) ^2 n0 h( j冬泳本是一家亲,在这次的南行中感受的更加深刻,谢谢天涯寻梦!

鱼跃 发表于 2011-11-23 10:10 9 g2 u" l$ H, l1 E1 |
怎么不到我的酒店来?那天他们十多人就在我酒店吃的呀!
3 d7 z# s) w; m6 {) _
哈哈,要知道嘉鱼有咱冬泳人,我们一定去啦,关键是不知道啊

KK搏浪 发表于 2011-11-23 10:48
. F* f- {/ b/ ^$ g本次版主会的组织方案是我起草的,整个活动该想到的都考虑进了,包括会议结束后的无车人员已安排专车送到车 ...
- N' y, j- |0 L% m& w  d
哈,这这么能怪您呢,版主会已经结束,你们应该好好休息了,是我们给你们添了麻烦,不过也好,我们又见了一面,这就是缘分吧!

渊渊 发表于 2011-11-23 11:10 7 {7 E  R6 z* K/ |1 Z
真遗憾  因急诊没赶上这么有意义的晚宴......

2 h& Q% x. M3 f; H: b( `你夫君说了你在做急诊手术,其实那天特别想见你

长风 发表于 2011-11-23 16:35
* A" J# V! D+ i冬泳人是一群快乐和感恩的人!
, b% n; m* u9 ~8 O9 W( C9 M; I9 X. G  F
说的好,冬泳人的热情更令人感动!

思雨 发表于 2011-11-23 16:56 ; \9 X6 I7 p% m
冬泳一家亲!
+ q) w4 ]. s* y$ W( v
思雨看到头像就想起来了,去漂游8公里长江你和我在一个车上,你一直站着,给你让坐你都不坐,说你是老师站贯了不累。真是太辛苦啦!

冬鸟 发表于 2011-11-23 19:14 ; r  ]$ s0 ?& Y! ~' G, u
天下冬泳是一家。
1 N' {) w( {& }+ f% s
见到赤壁的朋友很亲切,经K版介绍我们白银泳友去赤壁和孙主席联系游了你们的陆水湖,景色好水质好,游的爽极了。赤壁的冬泳人真福!
2 w% U% F9 y. U2 [1 \6 m  e

三湖人 发表于 2011-11-23 19:37 9 Q1 W- ?. C8 B: K* U5 n
都是嘉鱼人怎差别这样大呢....?5 G( C: Z; |4 O1 ?

) `4 o' G! L/ Y0 m' R+ c

+ R* e* R+ P$ M  c精彩美文!赞一个!! c8 _; L$ }) r0 x+ @; A! M1 m# g
冬泳人真棒!嘉鱼冬泳人更棒!向三湖人主席及嘉鱼冬泳人致敬!
+ c3 @! P- S2 Q+ U; y# l4 j5 m

白龙黑马 发表于 2011-11-23 19:37
1 Z9 m3 z$ J+ J7 m人人代表嘉鱼形象,个个展现冬泳风采。

1 h) a" ]& _6 \9 E6 x祝嘉鱼冬泳的朋友永远健康快乐!

爱好冬泳 发表于 2011-11-23 21:59 ) @. }/ m+ t; z2 R0 p  C# Q4 B, w& }
天下冬泳人,永远心连心!

2 ^: o7 T7 g& s/ D祝天下冬泳人永远健康快乐!

嘉鱼的城市建设正在突飞猛进,旅游事业也在强力推进,相信再来嘉鱼时又是一个新面貌。

冰之雅 发表于 2011-11-24 10:44 7 z, y! p6 Y* F% A
祝天下冬泳人永远健康快乐!
. ^+ F2 u, E- M0 v( \! q
谢谢你对冬泳人的美好祝愿!

嘉鱼冬泳人个个都是热心肠。