长江漂游中的一对猛男弱女子....

公元2011年十月深秋,冬泳网首次在长江流域,在江南水乡一个叫嘉鱼的地方举行第五届版主会.刹那间,激情与欢乐会聚,我掬其中一朵浪花与大家共分享:
     壮美长江,引无数泳人向往.
     会议如期安排了漂游长江活动,在一个叫陆溪的地方下水,这里古称陆口,曾有过三千年辉煌历史的小镇 已荡然无存,取代之是一座现代化的造船场耸立在那里.
     奔腾的长江就在面前,大家欢呼雀跃准备下水,有一弱小女子来自中原,多少年的长江梦就在眼前,她凝视滚滚长江水,鼓起勇气正待扑入时,耳边传来"美女,我陪你游吧",仰望身旁出现了一位高大和蔼的嘉鱼泳友.弱女子顿时有一股"白云大妈式"的感动在心中升腾"这,太感人啦"
     美女伴绅士,浪漫水中游,汹涌的长江似乎温顺了,兴奋和快乐随江水流淌.然而,深秋的长江水温低了,长时间漂流挑战极大.慢慢地,弱女子发现保护自己的绅士泳技不敢恭维,但想到人家挺身仗义.怎能说什么呢.只好抱着球,在前面边游边等.绅士自知游速慢拉了后腿.并对美女说,要不你上船吧.弱女子笑着说:没关系.我怎能丢下你.
   他们相伴终于游到了终点,那女子差一点冻成了冰棍.
   一对猛男弱女子在这深秋的长江漂游中,演绎了一段动人的佳话.....

评分

冰之雅 + 2 赞一个!
商丘山风 + 2 神马都是浮云哈哈哈

豫商玫瑰 发表于 2011-11-26 20:44
咋一看觉得这内容好熟悉,哈哈原来是在说我呢,是我在嘉鱼漂游长江时的一段小故事,结果私下汇报三湖人 ...

说谁呢?说的就是你,圈外的都看明白了,你还不明白!

这段佳话三湖人讲述的动听动情,我们为这段佳话所打动感动!

咋一看觉得这内容好熟悉,哈哈原来是在说我呢,是我在嘉鱼漂游长江时的一段小故事,结果私下汇报三湖人 ...

玫瑰版主是最优秀最棒的,向你学习致敬!

这个故事,一般的人我不告诉他

湘潭华子 发表于 2011-11-26 22:45
豫商玫瑰游长江水平很高的,嘉鱼会议游长江,我有幸和她游了很长一程,她蛙泳速度快。

谢谢华子,中国冰人版主在嘉鱼专区发了畅游长江的大量照片,我找到我的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咋一看觉得这内容好熟悉,哈哈原来是在说我呢,是我在嘉鱼漂游长江时的一段小故事,结果被三湖人在女 ...

"我怎么看着象是猛女弱男呢?“
                                       ------ 嘉鱼冬泳协会党支部书记长风评语

豫商玫瑰游长江水平很高的,嘉鱼会议游长江,我有幸和她游了很长一程,她蛙泳速度快。

咋一看觉得这内容好熟悉,哈哈原来是在说我呢,是我在嘉鱼漂游长江时的一段小故事,结果私下汇报三湖人会长后还是被“曝光了”哈哈哈,只是俺不服气三湖人会长给俺戴的“弱小女子”的帽子哦!试问:游泳比赛,自行车赛,铁三赛,马拉松赛,俺可是赛赛参加,这样的女子还算是弱女子?哈哈哈我是那敢于顶天敢于立地的当代女子,我的观点是“女人长的漂亮,不如活的漂亮!”我的愿望是姐妹们都能人生路上潇洒走一回!

评分

冰之雅 + 2 赞一个!

冬泳情!

三湖人 发表于 2011-11-25 22:33
谨以此文:
        献给-----弱小玫瑰,大美情怀!

啊!明白了!!

冬泳网上女子专区名声最大,五届版主会代表中身材最娇小,在众多来宾里,唯她默默静在一旁,欣赏朋友们相聚时的热情奔放,我印象中的定位:好个文静的女孩.看了豫商玫瑰的自述,一个当代红装花木兰赫然展现在我们面前.何等地豪情干云,巾帼不必让须眉.......我汗颜...
     女人长的漂亮,不如活的漂亮!
     天下女人都应以此为追求方向!   

评分

老大军哥926 + 2 很给力!

感动冬泳情!谢谢嘉鱼冬泳朋友们!
三湖人老师您好!

谨以此文:
        献给-----弱小玫瑰,大美情怀!

对!女人长的漂亮,不如活的漂亮!
     天下女人都应以此为追求方向!