长江漂游中的一对猛男弱女子....

长江漂游中的一对猛男弱女子....
6 @8 \1 U1 ?; W" d  f, U* ^2 {  # {+ U1 }9 u' |5 `, `6 d( q$ }& O
  公元2011年十月深秋,冬泳网首次在长江流域,在江南水乡一个叫嘉鱼的地方举行第五届版主会.刹那间,激情与欢乐会聚,我掬其中一朵浪花与大家共分享:, A; e2 A7 g; V7 O8 ~& W' M
   壮美长江,引无数泳人向往.
( f" j! Z+ [) a$ v% B) q4 A: j- K   会议如期安排了漂游长江活动,在一个叫陆溪的地方下水,这里古称陆口,曾有过三千年辉煌历史的小镇 已荡然无存,取代之是一座现代化的造船场耸立在那里.
0 Q$ p+ H/ b" j, a! y   奔腾的长江就在面前,大家欢呼雀跃准备下水,有一弱小女子来自中原,多少年的长江梦就在眼前,她凝视滚滚长江水,鼓起勇气正待扑入时,耳边传来"美女,我陪你游吧",仰望身旁出现了一位高大和蔼的嘉鱼泳友.弱女子顿时有一股"白云大妈式"的感动在心中升腾"这,太感人啦"
6 ^2 f7 z6 n: Y8 n) ^) D6 p1 c   美女伴绅士,浪漫水中游,汹涌的长江似乎温顺了,兴奋和快乐随江水流淌.然而,深秋的长江水温低了,长时间漂流挑战极大.慢慢地,弱女子发现保护自己的绅士泳技不敢恭维,但想到人家挺身仗义.怎能说什么呢.只好抱着球,在前面边游边等.绅士自知游速慢拉了后腿.并对美女说,要不你上船吧.弱女子笑着说:没关系.我怎能丢下你.# G4 ~" C, F) n
   他们相伴终于游到了终点,那女子差一点冻成了冰棍.  m1 m; {4 T* j* T8 }8 f
   一对猛男弱女子在这深秋的长江漂游中,演绎了一段动人的佳话.....

评分

鲨鱼皮 + 2 神马都是浮云
渊渊 + 2 赞一个!
KK搏浪 + 6 赞一个!
思雨 + 2
白龙黑马 + 2 很给力!

豫商玫瑰 发表于 2011-11-26 22:40 6 Z) \1 O& X  d. r! C
咋一看觉得这内容好熟悉,哈哈原来是在说我呢,是我在嘉鱼漂游长江时的一段小故事,结果私下汇报三湖人会长 ...

: \8 y# [( k1 \女人长的漂亮,不如活的漂亮

评分

白龙黑马 + 2 赞一个!

看来我要努力加油了。

评分

白龙黑马 + 2 很给力!

弱小玫瑰,大美情怀  l' `$ ^8 R8 c- |
     冬泳网上女子专区名声最大,五届版主会代表中身材最娇小,在众多来宾里,唯她默默静在一旁,欣赏朋友们相聚时的热情奔放,我印象中的定位:好个文静的女孩.看了豫商玫瑰的自述,一个当代红装花木兰赫然展现在我们面前.何等地豪情干云,巾帼不必让须眉.......我汗颜...6 c# q% }( F2 ?" D& ?
     女人长的漂亮,不如活的漂亮!/ I* s) R( G$ e- Q9 |  S! D0 Y1 D
     天下女人都应以此为追求方向!   

评分

白龙黑马 + 2

图三 这就是姗姗来迟的老大军哥哟。不好意思打个招呼吧!# {5 g" x" C  T' O" V" C4 L

1 v+ b: w! K5 e- J! A' O, }

图二  有的是时间再摆个PS吧
9 ]; Q" j0 o2 b  t( h" {7 W5 x$ E8 d$ G. Y' {. f5 B$ a& n/ D
  下载 (141.9 KB)
* J6 s" E* s6 u
- ^0 z* a* v" G4 C6 f+ F2011-11-26 08:35
  B+ d; `2 z4 {/ |$ p. p+ O; ]: M

以图为证!
. N  K- [, Y* v% \图一 哎! 陪游太慢了  抱球歇一会吧, l/ a- s0 f( V1 B8 A( X0 Q
下载 (103.49 KB)% T( r. D% |7 E  j2 a% b8 |
! T* c) |; Q; O# E1 R7 ~  ]
3 z( }  b) E0 U$ }/ O' e! l

) u( w6 w' K$ h* l+ H4 A  `
& f) l, d/ \. w' C' J6 Z1 c
$ L" ?& K% ?: e8 x+ d! G  b. P
5 v5 [: k! _( Q1 Y& r
& f- A" B7 K: w; L# P6 Q" j
; d/ B  q2 \0 ?( f" D9 C
) \9 x, [: b+ j7 M' X, \* k

. K1 r. T9 E6 s  G

评分

( \  g. l  Y; h4 h, s5 U- Z2 W; {: Z
       猛男遇见了侠女成就一段佳话。
, \4 {# `# H8 ]$ H& {

细腻描述了冬泳人的真情故事。欣赏了!3 `, o+ ^4 p$ A1 S4 A% T

猛男暂让猛女猛,今后定比猛女强!

其实老大军哥本属猛男,只是机会不好,想关心一下美女,结果碰到如此优秀的猛女豫商玫瑰了,也算缘分啊!不要紧的,还有半年时间嘛,军哥会加油的!

好像是猛女弱男啊' V0 B' N4 w! K4 c. M; q
哈哈原来是在说我呢,只是俺不服气三湖人会长给俺戴的“弱小女子”的帽子哦6 }  g& K' C, u8 X+ W0 r8 T/ f
还是长风有先见之明!

这段美丽的故事,明年三月份见证,我们相聚在商丘,让你留恋忘返。

6 e# T( x. w! O/ b4 j5 f& @. ~* b
* k0 ~, j( m/ a) L  W- X# Y$ ?% w咋一看觉得这内容好熟悉,哈哈原来是在说我呢,是我在嘉鱼漂游长江时的一段小故事,结果私下汇报三湖人会长后还是被“曝光了”哈哈哈,只是俺不服气三湖人会长给俺戴的“弱小女子”的帽子哦!试问:游泳比赛,自行车赛,铁三赛,马拉松赛,俺可是赛赛参加,这样的女子还算是弱女子?哈哈哈我是那敢于顶天敢于立地的当代女子,我的观点是“女人长的漂亮,不如活的漂亮!”我的愿望是姐妹们都能人生路上潇洒走一回!

评分

渊渊 + 2 赞一个!

* M3 |9 x+ h5 A; @* z( S1 l8 X7 R4 K
5 D, ]; d% T- ?敬请老大军哥讲述那精彩感人的故事!

豫商玫瑰 发表于 2011-11-26 22:40
/ i5 Q$ _, t- V: D; W咋一看觉得这内容好熟悉,哈哈原来是在说我呢,是我在嘉鱼漂游长江时的一段小故事,结果私下汇报三湖人会长 ...

4 P% f7 O8 K& _          应该是猛女弱男吧!

评分

好像是猛女弱男啊

精彩故事!

* S3 X5 t4 @" D3 ~& R: |
一千八百年前,这里在赤壁大战中见证了周郎与二乔的美丽爱情;一千八百年后,这里在漂流长江中演绎了猛男和弱女的浪漫故事。
2 k# }1 h# P  A2 C, r" G激情与欢乐会聚,兴奋和喜悦同在。感谢三湖会长的精彩报道!