辞职申请

哪里高兴上哪玩!支持!

评分

冰冰乐 + 1 赞一个!

青岛腊梅 发表于 2011-11-27 23:24
在这里看到小眼聚光首席版主辞去青岛冬泳协会宣传部长职务,心里很难过,小眼聚光是不可多得的人才啊 ...

回腊梅姐姐:辞去青岛市冬泳协会宣传部部长一职我的心里也很不好受,说句实话,作为一个冬泳新人我非常热爱我们自己的组织,我为协会尽心尽力的做宣传就是本着我冬泳我健康我快乐的宗旨,我真不理解一个群众组织为什么非要搞的那么复杂?为什么在这样一个群体里非要搞那些不阳光的事?我们欢迎全国的有着共同志愿和兴趣的冬泳朋友来青岛宣传我们青岛这个美丽的城市何错之有?我们走出去和冬泳朋友交流何错之有?我们上冬泳网这么好的平台何错之有?为什么不让我们高高兴兴的玩?因为太多的不理解所以我退出现界冬泳组织,我建议冬泳协会组织应该实行选举制度,我将在合适的时候向有关体育组织的领导反映。

评分

青岛腊梅 + 4 神马都是浮云
蓝鸽 + 2
冰冰乐 + 1 神马都是浮云
凉爽 + 10 赞一个!
张磊 + 10 很给力!

腊梅说得对,青岛冬泳专区是青岛的窗口,不但全国关注,就我所知,世界都在关注,我们青岛人都希望专区搞的红红火火,它是我们青岛的脸面,我们青岛人就要和和气气,团结就是力量,青岛名气越大,我们的城市就越响,为了我们美丽的青岛,大家快快乐乐,健健康康,把青岛冬泳专区的名声做大,做一个快乐的冬泳人!

评分

青岛腊梅 + 10 很给力!

青岛腊梅 发表于 2011-11-27 23:24
在这里看到小眼聚光首席版主辞去青岛冬泳协会宣传部长职务,心里很难过,小眼聚光是不可多得的人才啊 ...

腊梅版主姐姐的一番话话道出了青岛市冬泳专区的心声......

关闭了青岛冬泳协会却关闭不了青岛市冬泳专区、关闭不了青岛市广大冬泳爱好者在这里可以畅所欲言的心,冬泳网泳友的眼睛是雪亮的......

协会既然不支持冬泳网,却在利用冬泳网的平台发帖子,用心何在?不可思议

在这里看到小眼聚光首席版主辞去青岛冬泳协会宣传部长职务,心里很难过,小眼聚光是不可多得的人才啊......我有好多的不理解,在冬泳网青岛建专区一年,宣传青岛的冬泳人和事,让五湖四海的朋友了解青岛,而且尽心尽力的接待外地泳友,受到了外地泳友的好评;没有花协会一分钱,把青岛冬泳协会专区搞得红红火火,在版主会上获得“最优秀专区”和“最具有活力专区”两块奖牌,这都是给青岛冬泳协会争得名誉,小眼聚光首席版主功不可没,按理说协会应该奖励小眼聚光,为什么协会的领导就不支持呢?而且还处处刁难,外出不准打青岛冬泳协会的旗,甚至不让登冬泳网,而且申请关闭青岛冬泳网,太让人失望了,太不可思议了,让全国的网泳友们笑掉大牙,我作为一名青岛的冬泳人都替你脸红,鱼王理事主席在版主会上还一再叮咛,一定转达我向杨主席问好,取得的成绩是你杨主席脸上增光,关闭了青岛冬泳网太让网泳友们寒心了,以后你怎样面对全国的网泳友......
      既然你们这么反对我们上冬泳网,我也向青岛市冬泳协会提出申请,辞去青岛市冬泳协会委员和冬泳协会风之队队长职务,我们要做一个快乐的冬泳人,我的口号是“我冬泳,我健康,我快乐”。同时,感谢鱼王理事主席和冬泳网的领导们为青岛建冬泳专区,虽然关闭了青岛市冬泳协会专区,现在青岛冬泳专区的范围更大了,只要爱好冬泳和喜欢上网的朋友都可以上我们的专区,互相交流。互相学习,共同进步。我很荣幸的聘任为专区版主,我一定不负众望,协助小眼聚光版主把青岛冬泳专区办的更好。

别急 慢慢来 已无分 谦意  发表于 2011-12-1 17:19

评分

凉爽 + 10 很给力!
豫中华龙 + 10 赞一个!
凌云壮志 + 10 赞一个!
心想事成 + 10 很给力!
靓静静 + 2 很给力!

人才!人才呀!

心想事成 发表于 2011-11-27 21:10
了望着,谢谢您了望到青岛专区欢迎您,朋友

了望者 发表于 2011-11-27 20:57
看不明白了

了望着,谢谢您了望到青岛专区欢迎您,朋友

心想事成 发表于 2011-11-27 20:54
(*^__^*) 嘻嘻……沙滩小贝壳,您可是大名鼎鼎的刘主席、青岛市冬泳专区的领军人物,青岛专区感谢您 ...

心想事成.小眼聚光,沙滩小贝壳,你们联合起来把我搞彪了,

看不明白了

沙滩小贝壳 发表于 2011-11-27 17:28
张部长你好:因我工作较忙,不能为协会工作,我也将向协会有关领导提出辞职申请!

刘主席,谢谢您在百忙之中支持青岛市冬泳专区。

沙滩小贝壳 发表于 2011-11-27 17:28
张部长你好:因我工作较忙,不能为协会工作,我也将向协会有关领导提出辞职申请!

小贝壳你好,你们都怎么了,都提出辞职申请!

小眼聚光人才!人才!损失!!损失!!!!

小眼聚光人才!人才!损失!!损失!!!!

心想事成 发表于 2011-11-27 20:27

心版,刘主席是青岛专区的领军人物,她不支持谁支持!她不支持錦林湖的水怎么养鱼!

就是吗,我们的眼睛是雪亮的,我们支持你!

支持

心想事成 发表于 2011-11-27 20:27

初来乍到请心想事成版主多多关照

评分

冰冰乐 + 1 赞一个!

巴迪尼 发表于 2011-11-27 20:28
小贝壳你好,你们都怎么了,都提出辞职申请!

我还有更大的事情要做,请你理解!借此我正式向协会提出辞职申请。(辞去协会副主席一职)

评分

冰冰乐 + 1 很给力!

小眼聚光 发表于 2011-11-27 18:00
你千万别辞职啊,这年头群众组织里当个领导指不定还会有人送礼啊,说不准那天我还得巴结你呢?请你多多关 ...

借小眼一角,我正式向青岛市冬泳协会提出辞去协会副主席一职!