辞职申请

小眼聚光 发表于 2011-11-27 20:33
心版,刘主席是青岛专区的领军人物,她不支持谁支持!她不支持錦林湖的水怎么养鱼!

刘主席是青岛专区的坚强后盾,所以我们要感谢她

心想事成 发表于 2011-11-27 20:44
刘主席是青岛专区的坚强后盾,所以我们要感谢她

别叫我刘主席了,以后要改口叫刘副主席!在以后我也辞职了。

沙滩小贝壳 发表于 2011-11-27 18:02
小眼我请教你,为什么我的辞职申请上不去呢?

刚才接到协会刘主席的电话,她的辞职申请发不上去,让我转发,刘主席郑重宣布辞去协会副主席一职!

沙滩小贝壳 发表于 2011-11-27 20:39
初来乍到请心想事成版主多多关照!

(*^__^*) 嘻嘻……沙滩小贝壳,您可是大名鼎鼎的刘主席、青岛市冬泳专区的领军人物,青岛专区感谢您

因忙于工作,本人无暇顾及协会的事......借小眼聚光版主的辞职申请一角,俺借机提出辞去协会宣传部副部长职位!

评分

凉爽 + 10 赞一个!
冰冰乐 + 1 神马都是浮云

张部长辞职,对协会是一大损失......人才啊!

评分

冰冰乐 + 1 很给力!

这是咋回事,我怎么搞糊涂了,小眼聚光怎么也不干了,是我没听明白吧.

巴迪尼 发表于 2011-11-27 20:16
这是咋回事,我怎么搞糊涂了,小眼聚光怎么也不干了,是我没听明白吧.

原来还要顾及协会,现在拿出精力把青岛专区搞的红红火火即可了!

当官不为民做主,不如回家种红薯!

评分

小眼聚光 发表于 2011-11-27 18:00
你千万别辞职啊,这年头群众组织里当个领导指不定还会有人送礼啊,说不准那天我还得巴结你呢?请你多多关 ...

小木船 发表于 2011-11-27 17:50
姐姐您好,希望你多抽出时间来网上看看我们,多支持青岛专区的工作!

小木船你好,吃饭了没有,注意身体,不要想的太多!

沙滩小贝壳 发表于 2011-11-27 17:28
张部长你好:因我工作较忙,不能为协会工作,我也将向协会有关领导提出辞职申请!

你千万别辞职啊,这年头群众组织里当个领导指不定还会有人送礼啊,说不准那天我还得巴结你呢?请你多多关照啊!

评分

冰冰乐 + 1 赞一个!

小眼聚光 发表于 2011-11-27 18:00
你千万别辞职啊,这年头群众组织里当个领导指不定还会有人送礼啊,说不准那天我还得巴结你呢?请你多多关 ...

小眼我请教你,为什么我的辞职申请上不去呢?

张部长您好:很遗憾你辞去青岛市冬泳协会宣传部部长一职,你的辞职将给协会带来一定的损失,同时我也告知你因工作繁忙不能胜任协会的正常工作,也准备申请辞去协会副主席一职。

评分

新丽 + 4 别急 慢慢来

张部长:你好!很遗憾你辞去青岛市冬泳协会宣传部部长一职,你的辞去将给协会宣传工作带来损失。

张部长你好:因我工作较忙,不能为协会工作,我也将向协会有关领导提出辞职申请!

不可估量的损失

评分

沙滩小贝壳 + 1 很给力!

沙滩小贝壳 发表于 2011-11-27 17:28

尊敬的青岛市冬泳协会杨主席:
   因工作繁忙,不能参加协会的各项活动,现特提出辞职申请,辞去青岛市冬泳协会副主席一职,请予以批准为盼!
                                                                                                                                                   致
                                                                                                 礼
                                                                                                                                   申请人:刘丽华
                                                                                                                                   2011年11月27日

评分

冰冰乐 + 1 赞一个!

白鲨王 发表于 2011-11-27 17:29
不可估量的损失

人才!人才!损失!!损失!!!!

评分

沙滩小贝壳 发表于 2011-11-27 17:38
人才!人才!损失!!损失!!!!

步张部长的后尘,我也将辞去冬泳协会副主席一职!