[原创]我是四妮,给他舅捎好!

日子苦的时候,他舅没少接济我们娘几个! 现在日子好多了,他舅来的也少了。他老说没空。

前两天他出差,顺便看看我们。告诉我,他现在准备冬泳,还爬山,骑车子旅游!说上冬泳网就能看到他。你说,他老大不小了,还是小时候那德行,贪玩,调皮。

我不会上网,就口述让老二上网来替我说个话。别笑话我,他舅知道了准高兴。

你们跟他舅熟,少让他喝点酒。他愁得时候,就是抽烟喝酒。你们劝他少喝,我们娘几个谢谢你们啦!

四妮家老二替娘发。

7月四日   娘让问大舅好。

这个四妮是不是老战士说的那个四妮呀?嘎嘎!
“四妮”你太有才了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈!我狂笑!

原文由 [B]大汉[/B] 发表: 老战士终于把四妮给鼓捣出来啦,哈哈,啥时候请客啊?

四妮到底是什么人? 纳闷! 

原文由 [B]资深美女[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大汉[/B] 发表: 老战士终于把四妮给鼓捣出来啦,哈哈,啥时候请客啊?

[/quote]

呵呵,四妮就是老战士,别告诉别人啊。这是机密!

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: [quote]原文由 [B]资深美女[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大汉[/B] 发表: 老战士终于把四妮给鼓捣出来啦,哈哈,啥时候请客啊?

[/quote]

[/quote]

别说

再来晕一次。
从来没服过谁,我服老战士。见过恶搞吗,这个是典型。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 再来晕一次。
从来没服过谁,我服老战士。见过恶搞吗,这个是典型。

到底怎么回事,记得四妮是捺布鞋的。好象是老战士的生前友好,是吧?

原文由 [B]资深美女[/B] 发表:

到底怎么回事,记得四妮是捺布鞋的。好象是老战士的生前友好,是吧?

哈哈!老战士成地下工作者了!

俺也想吃四妮包的粽子。。。

原文由 [B]阿波罗范[/B] 发表:

俺也想吃四妮包的粽子。。。

这是娃娃鱼的粽子插图。看下边的才是四妮给送的呢

原文由 [B]情场老战士[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: [quote]原文由 [B]资深美女[/B] 发表:

[/quote]

[/quote]

谁呀这是.  这不是起哄嘛!  怎么帽出个四妮! 急死我了!寒冬赶快给我想个办法.

[/quote]

要不你穿件马甲,要不你把他马甲脱了,没别的辙了。

不要拿四妮说事,不清楚问老战士呵呵

孩子他舅

--------------------------太酸了,还我的牙来!

真让人忍受不了!

是可忍孰不可忍!

老战士怎么是这么样一个人物啊?!我实在是不好意思再来看了,按威海的话说:真让你给照倒了!

可药死我了!

恶搞之一。

哈哈!!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

孩子他舅

--------------------------太酸了,还我的牙来!

真让人忍受不了!

是可忍孰不可忍!

老战士怎么是这么样一个人物啊?!我实在是不好意思再来看了,按威海的话说:真让你给照倒了!

可药死我了!

就是嘛! 太酸了. 忍受不了啦!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

孩子他舅

真让人忍受不了!

是可忍孰不可忍!

可药死我了!

原文由 [B]四妮[/B] 发表:

日子苦的时候,他舅没少接济我们娘几个! 现在日子好多了,他舅来的也少了。他老说没空。

前两天他出差,顺便看看我们。告诉我,他现在准备冬泳,还爬山,骑车子旅游!说上冬泳网就能看到他。你说,他老大不小了,还是小时候那德行,贪玩,调皮。

我不会上网,就口述让老二上网来替我说个话。别笑话我,他舅知道了准高兴。

你们跟他舅熟,少让他喝点酒。他愁得时候,就是抽烟喝酒。你们劝他少喝,我们娘几个谢谢你们啦!

四妮家老二替娘发。

7月四日   娘让问大舅好。

哈哈!老战士的口气啊,双簧啊?