[原创]我是四妮,给他舅捎好!

原文由 [B]资深美女[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

孩子他舅

--------------------------太酸了,还我的牙来!

真让人忍受不了!

是可忍孰不可忍!

老战士怎么是这么样一个人物啊?!我实在是不好意思再来看了,按威海的话说:真让你给照倒了!

可药死我了!

就是嘛! 太酸了. 忍受不了啦!

[/quote]

你们忍耐力也太差了吧,这才哪到哪啊,别急,以后有你们看的,哈哈。

原文由 [B]大汉[/B] 发表: 老战士终于把四妮给鼓捣出来啦,哈哈,啥时候请客啊?

时刻准备着! 同志们需要,我就请.

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: [quote]原文由 [B]资深美女[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大汉[/B] 发表: 老战士终于把四妮给鼓捣出来啦,哈哈,啥时候请客啊?

四妮到底是什么人? 纳闷! 

[/quote]

呵呵,四妮就是老战士,别告诉别人啊。这是机密!

[/quote]

谁呀这是.  这不是起哄嘛!  怎么帽出个四妮! 急死我了!寒冬赶快给我想个办法.

毛主席说:中国妇女的美德她都有,四妮是好同志!
嘿嘿,不识庐山真面目,只缘身在此山中。
四妮的照片,俺和达芙尼见过,可是7月7日老战士开车载着一位女士去黄壁庄,那又是谁呐!!二妮??三妮??老战士快快坦白啦!!

引用:

原文由 [B]大汉[/B] 发表: 老战士终于把四妮给鼓捣出来啦,哈哈,啥时候请客啊?

四妮??????老战士!!!!!!!!!!

强烈请求 封贴!  各位老大,行个好吧.我请大家吃饭,别拿我开涮.我请你们吃涮羊肉好不好.

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-7-11 11:58:53 编辑过]
原文由 [B]快枪手[/B] 发表:

原文由 泡~泡发表: 四妮的照片,俺和达芙尼见过,可是7月7日老战士开车载着一位女士去黄壁庄,那又是谁呐!!二妮??三妮??老战士快快坦白啦!!

快枪手:肯定是过中国的牛朗节去了!  赶快给大伙交代车上坐的女的是谁? 到底是几妮?

真不愧是老战士!情场杀手!注意贵体啊!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]快枪手[/B] 发表:

原文由 泡~泡发表: 四妮的照片,俺和达芙尼见过,可是7月7日老战士开车载着一位女士去黄壁庄,那又是谁呐!!二妮??三妮??老战士快快坦白啦!!

快枪手:肯定是过中国的牛朗节去了!  赶快给大伙交代车上坐的女的是谁? 到底是几妮?

真不愧是老战士!情场杀手!注意贵体啊!

[/quote]谢谢奥!

看来我是"土坷拉掉到裤裆里,不是屎也是屎",跳黄河洗吧!

“青春几何时,催人更发奋”, “夕阳虽然好,人到中午更得争分秒”! 没办法,透支点身体,干自己爱干的事业,我看还是值。我爱这项事业,没办法。现在我不争分夺秒,等我光会小便的时候,哼! 你们不得笑话死我呀!切!

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-7-12 7:49:13 编辑过]

情场老战士,你究竟有几个好妮妮???

赶紧给大家一个交代吧!!!

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-7-12 7:52:01 编辑过]

原文由 [B]宝贝三天[/B] 发表:

情场老战士,你究竟有几个好妮妮???

赶紧给大家一个交代吧!!!

看来是要毁了我的青春哈! 到时候我找你们要青春磨损费!

我的妮妮实在多,多得都有一火车,我还没敢往多说。说多了你们就凑成个长篇小说。

朋友,这是土坷拉掉到裤裆里啦,不是屎。看来我跳黄河洗不清了哈!

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-7-12 7:38:47 编辑过]
呵呵!真被亲爱的老战士给打败了!
原文由 [B]蔓陀螺[/B] 发表: “四妮”你太有才了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

呦呦!快瞧,都是他的妮妮!黄的白的真不少嘞!

我遵守这个定律" 一摸就笑,我搂住就抱;一摸就恼,我拔腿就跑!"

好像没看懂你说的话,不是很明白。
应该也是石家庄方言吧,老战士?