女人爱细节

女人爱男人是爱他的细节.一个女人和他分手.他相貌堂堂,人也老实.事业也不错.更难得的是他爱她.开始的时候,他幸福的梦里全是他.认识一年后,她却提出和他分手.原因是许多鸡毛蒜皮的小事.比如,她爱干净整齐,但他每次晚起时,总是把被子枕头象垃圾一样,往床上一堆便了事;小便后总是忘记冲水;擦完脸后,不搓一下毛巾,总是让它油腻腻地耷拉在架子上;拖鞋也东一只西一只,总凑不到一块;袜子要臭到不能再忍受时才换,等等.
女人曾对男人说,这些可能是你单身时养成的习惯,现在是两个人在一起, 你总得有点集体主义观念吧.再说,这些小毛病改掉也不难,为了我,你连这点都不愿意做,你是爱我吗?终于,这种感觉把她冲走了.女人被冲走不是男人不可爱,是因为男人缺少爱的细节.
细节给予爱情真实的美感.谁说爱情的美感只在于虚幻的想象,只在于飘逸的浪漫?爱干净的女人会对男人说:你可以不爱我,但不能不把马桶冲干净.
现实生活中往往会是男人对女人说:你可以不爱我,但不能不把头发弄干净
永恒的话题。
哈哈!写的有意思,女人永远是个迷啊
漏网的鱼:你没活在乌托邦里吧,或者是火星来的?告诉你我们地球上的女人是怎么对男人的说:你可以不爱我,但你只要给我钱花就行,我即要LOVE也要MONEY。哈哈,开个玩笑。
你就别再漏网了。网里是鱼的乐园。是保护鱼的网!不好你再跑不迟!快点进来啦!!
女人不是金钱的产物,还是支持漏网的鱼的说法,希望男人们应该在生活当中检讨一下自己是不是和自己的老婆共同建立,完善这个家.
细节往往起着最后一根稻草的作用,成功也许需要很多因素,而失败却往往在一个细节。
而生活中的细节,往往是一个人的生长背景和个人修养决定的。但是要爱一个人,就要爱他的全部。
水中游泳的鱼你好,命只有一次逃掉一次更要珍惜。
爱屋及乌....

原文由 [B]玮玮[/B] 发表:
女人不是金钱的产物,还是支持漏网的鱼的说法,希望男人们应该在生活当中检讨一下自己是不是和自己的老婆共同建立,完善这个家.
说的有一定道理。

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 爱屋及乌....

哈哈,有意思,有味道!~~~~~~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 爱屋及乌....

哈哈,有意思,有味道!~~~~~~

[/quote]

爱屋及乌....。我自己的体会。既然改变不了,就接受,反正都是小事,大事不错就是好同志了。公平讲,男士对女士的细节方面就比较宽容一些。比如爱买化妆品,永远缺衣服.......;再比如你出门他也不会计较你的仪表是否整洁,只要是穿着衣服就行

呵呵,看到这些精彩的回帖,真让人忍俊不住!
哈哈,鱼妖妹妹果然不同反响。在坚持一个家庭的原则下,在照顾好两方老人的基础上,其他小事都可以宽容,体会至深!~~~~这样的家庭肯定和谐了!~~风版也讲了,要爱一个人,就要爱他的全部。
虽然异曲同工,但女人这样理解,有品位了,这就是现实中的生活,哈哈!~~~~~

原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: 细节往往起着最后一根稻草的作用,成功也许需要很多因素,而失败却往往在一个细节。
而生活中的细节,往往是一个人的生长背景和个人修养决定的。但是要爱一个人,就要爱他的全部。
非常赞成风班的观点!生活细节,夫妻之间可以包容,但在公众场合就应该注意;工作细节,基本上可以决定一个人的成功与失败!

女人注重男人的细节,男人更注重女人的细节.

工作上,细节决定态度,细节决定成败!~~