再见了美丽的汊河!

: k( Z  |; z6 o! r
: y/ A- I: ~  A, |8 W9 ^在我孤零、寂寞、卑微、落魄时,, t- H: U) Y3 B5 A2 X7 i6 F5 j
您给了我抚慰和信念!0 S( l- k) J9 D) [
在暖意融融的春晖之曦,
3 v& `. A; F0 X. C2 q  ^您为我绽放美丽,& y. ?/ k" \1 Q+ \4 S
用您茁茁生机让我看到希冀!
3 ~0 u5 z( ~) U+ r# g5 h在酷暑难耐的仲夏未时,
- A2 b. p% R4 m$ z  x5 U您给我带来清爽,/ b8 p2 M( R" n
用您冰清的玉指抚平我浮躁的游子之绪!
5 x- R4 g% R+ z) _在秋高气爽的月圆之夜,/ B- h  N; c! y9 o
您为我荡起涟漪,1 Y1 _1 U, q1 A. t" c( G1 Z6 \# a+ E
使我懂得波澜下殷实的心际!; Z% Y8 ]6 l5 z  X( y
在白雪皑皑的夕阳山外,2 n, R3 z; b$ Z- q  _
您给我展示高洁,5 e( U' `: F5 }" i+ J" l
使我蕴育冷峻难以压抑的春机!( s6 [( S/ n. Z) B2 C

+ ^  W3 X, Y) e+ }# d. M' e再见了!美丽的汊河!
9 @% H- `1 U) Q$ _厚厚的冰晶下,% p; w# F& U+ r& P+ ?. `+ P( Q
您是否听见我心底的呼唤!
; [: V4 F0 _: g7 K您是否懂得我心中难以割舍的爱恋!
" u8 V9 L  M$ R# g2 T' |您是否掬捧住我夺眶而出的泪涟!
3 g  R3 T1 H5 K. ?- i. w您静静地、静静地注视着我远去和蹒跚!! r3 C2 Y4 F6 w& g
我知道,您懂我,恰似我懂您!
& e2 W; K3 r! y  @; e+ Z虽不再依偎,却得到惦念!
8 h6 {; a! M0 q8 a+ ^8 l; K0 e我爱你!7 @( X- v! V1 {* O  ]1 I' `% y7 ?
美丽的鸟儿早已听见!
% X" [6 {: u+ R) V8 ^3 q
  O  ]% {2 _" E/ E# e
1 f8 M7 t0 u' m3 W8 J8 j' ?
3 K. {. y! [1 e: C
7 Z, e8 G! m$ g; r, P9 J* s
1 I. z, {7 A/ k5 ~. D) h
/ H" v: [) g! o& |$ X
3 G* r; I- F9 p

4 ^0 c) N: N; U% P: m& H: _- n0 m" k
" w; z' ]& F+ L$ J$ e: \$ w- {9 X" w* b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

春不回 + 1
大自然郝 + 4 很给力!

图文并茂好帖欣赏了!

在你孤零、寂寞时,请你再来汊河!汊河欢迎你!石家庄欢迎你!

一石击水 发表于 2011-12-2 17:11 , b- D5 r- J3 d  R' n; v
在你孤零、寂寞时,请你再来汊河!汊河欢迎你!石家庄欢迎你!

' D0 @7 I3 k8 l0 x$ ?谢谢您!

写得一手好文章!

本帖子中包含更多资源

x

图文并茂好帖欣赏了

[8 a' I5 V+ a% r; O' P+ Q汊河春天百花盛开,夏天柳树成荫,七彩游船碧波荡漾,节假日游人穿梭宛如人间仙境。请你再来汊河!汊河冬泳朋友 欢迎你!石家庄欢迎你!

好贴!

汊河 发表于 2011-12-2 19:06
( V) f4 e0 w1 E汊河春天百花盛开,夏天柳树成荫,七彩游船碧波荡漾,节假日游人穿梭宛如人间仙境。请你再来汊河!汊河冬泳 ...

; c' }9 J3 |! |' N5 V  i! v

美丽的汊河!动人的诗歌!
2 o( T) d1 _: R/ G  q! g8 Q. L) [$ j2 ]/ q4 R

本帖子中包含更多资源

x

张兴 发表于 2011-12-2 21:13 , T9 ^6 _" |  ?7 m! j$ R0 x
美丽的汊河!动人的诗歌!

$ Q2 W8 `4 o* W谢谢您朋友!

老鹰 发表于 2011-12-2 19:41   z! x, s5 g2 Z6 Y5 ]- E4 b5 K
好贴!
; n9 {1 ?: _1 E9 V1 |
谢谢朋友的长期支持!

水中之龙 发表于 2011-12-2 18:16
( R6 c6 w: q" _图文并茂好帖欣赏了

^. r  W3 e% s. J) @- C5 F谢谢朋友的长期支持!

大自然郝 发表于 2011-12-2 17:42
+ C3 y) d3 i# e. |- E/ y写得一手好文章!

# i! [5 C1 k; Q, @! X' T0 G1 M+ X谢谢朋友的长期支持!

这地方再见了,接下来到哪里去?

春不回 发表于 2011-12-3 08:49
3 G" L4 _, T; o这地方再见了,接下来到哪里去?
. H( T$ D6 V+ ~  ?8 x
金窝银窝不如自家草窝!

修理工你好石家庄叉河欢迎你!

水中仙子 发表于 2011-12-3 16:41
" y# Y' X# z8 h  T修理工你好石家庄叉河欢迎你!

0 b2 p7 W+ z* D" B% s. x" v  A

本帖子中包含更多资源

x

沙流河 发表于 2011-12-4 10:07
) [: k/ ?: R- L( ^1 P; Q

本帖子中包含更多资源

x