呼伦贝尔有您认识的朋友吗?

; n: I& `7 X. @7 z5 m* p. f: [我的好兄长是呼伦贝尔体育局副局长,不知您们认识不认识。他的名字“敖浩特”。请您发照片我看一看,有机会咱们在一起开心快乐。
顶!

# \3 X; E" J( {# b" k) W
wycql 发表于 2011-12-6 21:59 ! ^6 x/ J: |7 L- f/ P# w: K
右边是敖浩特

3 c9 L# h0 ]) W* w- m
% u( C3 P3 Q/ `) ~哈哈,您是我的好朋友,这张照片没有错。去年6月22号我随娘家人去了一趟海拉尔。去参加他儿子的婚礼。我们第一次见面,我感觉他这个人非常好客,待人豪爽。因为工作太忙他很少上“冬泳网”。有机会您来天津,我们欢迎您。

老大赛利姆 发表于 2011-12-7 11:39 ' k+ P+ j" E5 F1 _( e8 q% |2 s
哈哈,您是我的好朋友,这张照片没有错。去年6月22号我随娘家人去了一趟海拉尔。去参加他儿子的婚礼。我 ...

@* S" ]2 p( g* p( A8 o6 j
* ]9 r4 G% e1 N% |" s! B这是“敖浩特”的大儿子乐乐跟岳父岳母漂亮的媳妇在一起合影留念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 老大赛利姆 于 2011-12-7 12:03 编辑 " u8 E, U2 w- p$ _4 V: C( s4 ^1 J8 H2 R
老大赛利姆 发表于 2011-12-7 11:59
7 s: g; |# o! f. s1 G1 [这是“敖浩特”的大儿子乐乐跟岳父岳母漂亮的媳妇在一起合影留念。
7 L9 _  Y0 M5 d; k$ k9 E" f
$ [# q) @  p4 M3 [
这是“熬浩特”的大儿子乐乐,他叫张敖。" a) g4 e' J) A
小两口生活在北京好开心。$ K4 H7 ^! Y% [

本帖子中包含更多资源

x

敖哥是我的好朋友,敖哥网球打得好!我是扎兰屯结核医院的

& Z/ e( j1 ~! J6 F
雅鲁居士 发表于 2011-12-7 16:23 & g) `  X( h4 p
敖哥是我的好朋友,敖哥网球打得好!我是扎兰屯结核医院的
- i6 ^4 \9 h+ r7 j- q9 p

' c, ]4 ^8 k4 B$ ]看来您真的是他的好朋友,咱们现在认识认识,我先发照片,给您开心,一会儿您给我发照片给我快乐。
% o; G5 E& i. t开心快乐伴随咱们后半生。
9 D  B/ _: J' U/ r3 i: w! `( u
知道他是谁吗?
( x% f0 Z% ^4 C. x3 C

本帖子中包含更多资源

x

0 Z4 }" K' Z& O
老大赛利姆 发表于 2011-12-7 19:53
& f) ?& r2 B3 R2 R看来您真的是他的好朋友,咱们现在认识认识,我先发照片,给您开心,一会儿您给我发照片给我快乐。) h. h; w4 [% K3 K! ~; Z' f
开 ...
/ f0 a; \) Y. A

/ H" f1 ^+ _7 [* m9 n* s理发的是我“老大赛利姆”,9 P, ~* i, }+ W! ^! U9 b) C% r
跳水的是我“老大赛利姆”,6 \# {. R; e6 x6 Q" w% V( t
碟泳的是我“老大赛利姆”,
8 s" R) B6 \# J1 K6 s/ q- LOK,OK还是“老大赛利姆”。

本帖子中包含更多资源

x

您和我们林校的刘老师兴安雄鹰合影,每年的全市网球比赛都能和敖哥相会。

有照片发过来更好。  发表于 2011-12-8 18:33

本帖最后由 老大赛利姆 于 2011-12-8 18:27 编辑 2 B5 K* p- l9 b- i) L* L* r# ]/ \  U
雅鲁居士 发表于 2011-12-8 18:12
% K$ e' j# C- J% y5 T3 r/ d您和我们林校的刘老师兴安雄鹰合影,每年的全市网球比赛都能和敖哥相会。

7 _; ?6 _6 a7 u; S" s3 L( v% Z2 k7 C5 S: y* c: ^( p# {. z
咱们真的有缘呀!有机会咱们一定认识认识,您是我真心的朋友。希望每天能看见您。
# }4 V: ~. U- J) i1 p发一张开心快乐的照片。. p0 G  ]% P/ a$ X( _  D( B
这里有“兴安雄鹰”跟我在一起表演。
" R7 j3 |3 x  q8 I) A
$ a$ p$ h0 O. d/ w) }8 w! j

本帖子中包含更多资源

x

有时间发个图片交流交流

您进我们专区看看

3 |7 L6 ]7 }  i1 E4 t" k
雅鲁居士 发表于 2011-12-9 12:52 ' e8 P( E( C8 J) i# u
您进我们专区看看

8 _0 G1 H5 j; M$ M+ Z6 S( i
/ Q3 L3 y6 s- ~5 C# B您是扎兰屯的。