返回列表 发新帖

[转贴]另类女人泳衣:天啊!穿成这样还能游泳吗?

原文由 [B]龙王[/B] 发表:    烟台冬泳女会员早有了,还多一个鬼脸。防晒、防窥、防海蜇。
原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表: [quote]

你还想看什么呢?下一步我就穿套比基尼给你瞧瞧,你信不?

明天怎么样,露露你的蝴蝶腰,相信将来会引得百花齐放 成为烟台一景。

看把你急的,你们就慢慢的等吧,现在我的比基尼泳衣正躺在发往去中国路途的包裹里,等我收到后才能穿给你们看,我保证。 [/quote]期待中!

他那的女同志的地位比较低哈。

你看还是我们伟大社会主义祖国好!现在的女同志,追求美,前胸露着乳沟,后脊梁露着背。再看青春少女,前边露着肚脐眼儿,后边露着白花花的腰。

切!就连我们老同志都看花眼,靠! 急坏了。

期待身着比基尼的蝴蝶飞啊飞!
期待身着比基尼的蝴蝶飞啊飞!
中东女模特T台走秀 严严实实(图组)
核心提示:7月8日,在伊朗首都德黑兰举行的时装发布会上,模特身穿伊朗民族服装走秀。虽然是走秀,但模特们还是将自己包裹得严严实实。

虽然是走秀,但模特们还是将自己包裹得严严实实。

7月8日,在伊朗首都德黑兰举行的时装发布会上,模特身穿伊朗民族服装走秀。

发布会吸引了很多观众

伊斯兰风格服装是此次发布会的重点(图片来源:英国媒体)

哈哈哈,这才是真正的裸泳