返回列表 发新帖
楼主: wei wei

苦游武当山

$ F$ l3 I5 c  V  r  d: J蓝天中的武当金顶% P5 T; K, g' b% w* m) Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4 T2 h* w# T  b8 }
人要厚道 发表于 2011-12-22 22:05
; P; T! y% [% O% e% ?4 V* u' ~6 k泰山海拔还比武当山低点呢
5 n5 @/ G0 J+ C$ q9 _: u; s

- G  ~" c& a9 c) c4 W: P9 p武当山虽然海拔不高,但山路的确太陡太难了,真的不敢想象这条神道是如何凭借人的力量修成的。$ ?  ^+ v  P8 g8 `0 R/ }3 F7 `

wei wei 发表于 2011-12-22 22:27
/ C6 [4 T0 W" }& s6 M& O( G武当山虽然海拔不高,但山路的确太难太难了,真的不敢想象这条神道是如何凭借人的力量修成的。

' }# `2 v& l1 f' U9 m9 I所以这个地方不是凡人去的地方

金顶下的转运殿' T' B$ S6 N7 k7 p+ U$ `9 O, B

本帖子中包含更多资源

x

4 e- H2 a, ^! G2 N0 w& W6 M登顶后的集结
1 G, C+ Z5 \. i, E

本帖子中包含更多资源

x

谢谢wei wei 让我开眼,了解了武当山!!

wds216710 发表于 2011-12-22 22:10 & ?6 |$ N3 X0 B  p7 r+ ?$ r
泰山我去过,还爬上拱北石照过像。
) C* }" R; t2 f9 T# e  S
王老师,你好厉害哦!
/ r$ x6 R5 V6 M# U  z  A3 j/ h. a7 p$ B

五彩池 发表于 2011-12-22 22:42
* E9 m7 T9 o: Z* l谢谢wei wei 让我开眼,了解了武当山!!
, n4 A0 t9 j2 k" `+ s
五彩池,亲身体验的感受是不一样的哦。这次没去是真的是个遗憾呀( A. a8 f4 A" c$ f* Q0 i! g

谢谢wei wei 没法走不了!下次一定不落后!!  发表于 2011-12-22 22:58

* z1 P* x, p; g' M  T1 e) I! T+ @我们和白云515在武当山顶道家饭厅午餐
% |" f! B" S# a1 l- z/ F* a0 W

本帖子中包含更多资源

x

2 _: z" D/ M7 r) @: W1 G还有遇水何畏哦3 K# a, x4 n2 ^" D+ f9 j. W

本帖子中包含更多资源

x

人要厚道 发表于 2011-12-22 22:14
% k' e! Y8 K2 X研究过泰山的石刻吗

. m1 X7 s# s" E5 D, g) n1 `, o囊括书法史,展示变异时;自然石刻多,碑刻书其次;文人墨客路,贵族圣驾至。

人要厚道 发表于 2011-12-22 22:10
4 j* |  q. E2 H+ o2 c对了,武当山有木有骗钱的道士啊

8 ?" L1 F/ M$ P# B: ]* k有几个卖药的电视广告不是骗qian的!买100合送80合购你吃一辈子了!) V* J% n; [' T7 l4 o" {/ z8 ^( d

写几个字可以锻炼手指功哦  发表于 2011-12-23 15:59