衷心感谢北京冬泳朋友的热情招待!

这趟北京行,真的是辛苦了晨泳妹妹,让我们玩的开心,走的顺利了。
所以还是再次对晨泳妹妹说:谢谢你!谢谢妹妹了!
鹰鹰,看了你写的散记很不错,晨泳就是这么个热心人,有了她,我们大家都省心不少,不好意思因为上班没能帮你太多的忙,好赖咱们还是老乡呢,以后有事说话,大妹妹尽力而为。
上午还没写完,接到老公的电话。说我早上去游泳,把车轮子瘪气开的全报废了。他在修理店钱不够,叫我马上送去。所以又赶着出去了。
本来还正想写我和水蜜桃也很有缘分的事情呢。
接着了:
10日晚宴上,与水蜜桃畅聊间,得知我们之间也注定了有很深的缘分了。
水蜜桃比我还小,可他的儿子已经找对象了。你们大家可不知道,水蜜桃儿子的对象就是我们丽水市庆元县的姑娘。
呵呵,怎么样?我还是水蜜桃亲家的老乡了,如果水蜜桃一家人要去庆元都必须要经过我们丽水市区呢。这样以后水蜜桃只要来丽水,给我电话,我可以到车站接送的了。
在席间,我就说了:等水蜜桃儿子结婚的时候,请晨泳,海螺号和于游,山东迷中拳等泳友一起来丽水。
那可感情好了!
等待着!

这趟北京行,真的是辛苦了晨泳妹妹,让我们玩的开心,走的顺利了。
所以还是再次对晨泳妹妹说:谢谢你!谢谢妹妹了!

旅游就是这样,快乐和辛苦同行,这次赶上暑运高峰,没能买到两张卧铺票,晨泳心里很不落忍,得知姐姐途中补上了卧铺,心里还算好受些.
天下冬泳是一家,为咱自己人帮忙是应该的,不用感谢!希望您和丽水的朋友们有机会有时间再来北京观光旅游,北京欢迎大家的到来!

晨泳妹妹:我为了抄袭你们的那些募捐通知和表册,结果看见我的18已经变36 了。 我想一定是妹妹给的,不好意思哦。
我很简单的想在北京的18 先报个名,回家发动后我在全股份的。我已经给我们的冬泳朋友发信息,染他们自愿出手,今天早上已经一个30收了呢。
晨泳妹妹:我为了抄袭你们的那些募捐通知和表册,结果看见我的18已经变36 了。 我想一定是妹妹给的,不好意思哦。
我很简单的想在北京的18 先报个名,回家发动后我在全股份的。我已经给我们的冬泳朋友发信息,染他们自愿出手,今天早上已经一个30收了呢。
姐姐:没有变化,还是您交的着个数字,钱已经汇出,并且已经来了回执,是添错了数字而已.

[此帖子已被 晨泳 在 2007-7-16 10:55:13 编辑过]
给北京的弟妹添麻烦了,真不好意思了!
妹:我已经正式向中国冬泳网的冬泳博士申请想加入中国冬泳网了。
希望丽水冬泳专区早日成立!
谢谢妹妹的支持,成功了我们象妹妹学习,努力做好这里的工作。不成功,我们不气馁,一定提高自己,争取进!
一定能成功!因为中国冬泳网需要象您这样优秀的人才推进冬泳事业的发展和壮大.
妹妹说的我脸好红哦!
离开北京的时候,晨泳妹妹送我一本珍贵的《中国冬泳》06第二期。
我可认真的看过2 遍了呢,里面很多冬泳前辈使我好感动,也很激励我。我们一定要把冬泳发扬光大!
俺感动的早就想掉眼泪了.晨泳姐姐是个很热情很有爱心的姐姐.女人味十足,俺姐夫怎么这么有福气呢!呵呵
他呀,是修了八辈子福了.
希望丽水冬泳专区早日成立!
我不知道该怎么申请,请海螺号能帮我,先谢了!
晨泳妹妹,很多感人的事情虽然我已经写了。可在这里我还的要把在没有提到的事情再说说:晨泳妹妹不但有一颗对朋友的爱心和热心,还有一颗细心。细心到:我一到北京,她就来接站,带我去早替我安排的旅馆,而且她也已经给我准备了一张最新的北京地图。在北京,正因为,有了晨泳妹妹和海螺号,水蜜桃,于游等好弟妹,有了晨泳妹妹为我准备的地图,才使得我在北京游玩的时间短,效率高,一切顺利。
再次谢过:妹妹了!
鹰鹰姐:不用客气,都是一家人.请到(站务处理区),看申请地方专区板块必读!按照要求去做就可以了,祝您成功!