返回列表 发新帖
楼主: 杨万滨

爱在2011--开发区分部年终聚会

鱼童 发表于 2011-12-26 09:40
我妈妈非常高兴!谢谢你 杨大哥!

母子情深,温馨的画面,永久的留存。

杨大哥的美文朴实而细腻,读此文让人联想到我们以往的那些活动。每当回忆以往的各种活动总会想起一些让人出彩的画面,有时会不经意就笑了,愿这份美好的场面永远留在记忆里。

丫头 发表于 2011-12-26 09:21
跟随着杨大哥的美文,犹如回到了那开心热闹的夜晚。感谢一路有你!

感谢一路有你!有我!有大家!!有活动就有快乐,有活动就有你的一份操劳。我们要真诚地道一声:丫头 辛苦了!

鱼童 发表于 2011-12-26 09:40
我妈妈非常高兴!谢谢你 杨大哥!

能带着老娘一起参加活动,一起感受快乐,并非每个人都有这份幸运、这份幸福。真诚地祝福老妈妈健康、长寿!

肥妮 发表于 2011-12-26 12:12
杨大哥的美文朴实而细腻,读此文让人联想到我们以往的那些活动。每当回忆以往的各种活动总会想起一些让人出 ...

开发区冬泳以健身、励志、交友为主旨,大海是我们的媒介,活动是我们的载体,快乐又是我们每次活动不变的主题。翻看以往咱们活动的日记,浏览那些活动的照片,总有一些场景让人忍俊不禁,总有一些细节让人难以忘怀……

肥妮 发表于 2011-12-26 11:58
肥妮伸出了二,龙王锅锅一看马上指正,不能出二,要出五。好嘛,这效果出来还真是不错,俩二百五

是二百五呢还是二五眼呢?考虑后再回答

时间真快,2010年圣诞节的快乐还在眼前,2011年的欢聚又接踵而至,欢乐的时光总是太短暂,地久天长是心中的那份友谊,开发区分部是一个凝聚力很强的团队,又看到了那些熟悉或不熟悉的笑脸,都洋溢着青春的光芒,分享你们的快乐!问大家新年好!

拜读杨老师精华帖,犹如身临其境。感谢丫头及开发区泳友对冬泳事业的无私奉献!烟台冬泳的明天会更加灿烂绚丽!

蓅氓兔 发表于 2011-12-27 14:47
时间真快,2010年圣诞节的快乐还在眼前,2011年的欢聚又接踵而至,欢乐的时光总是太短暂,地久天长是心中的 ...

冬泳健身,强健肌体;冬泳励志,快乐身心;冬泳交友,收获友谊。将冬泳进行到底,我们就是一生的朋友。也祝福兔姐新年快乐!永远年轻!

马刺 发表于 2011-12-27 17:59
拜读杨老师精华帖,犹如身临其境。感谢丫头及开发区泳友对冬泳事业的无私奉献!烟台冬泳的明天会更加灿烂绚 ...

马哥过奖了。我们有龙王、丫头这样的带头人,烟台冬泳的明天一定会更加红火,更加绚丽多彩。2012年,我们即将迎来烟台冬泳成立30周年庆典,那将是我们盛大的节日。

评分

丫头 + 2 丫头肯定等不到3012了,龙王可以。哈哈。

杨万滨 发表于 2011-12-28 08:37
马哥过奖了。我们有龙王、丫头这样的带头人,烟台冬泳的明天一定会更加红火,更加绚丽多彩。3012 ...

马哥过奖了。我们有龙王、丫头这样的带头人,烟台冬泳的明天一定会更加红火,更加绚丽多彩。3012年,我们即将迎来烟台冬泳成立30周年庆典,那将是我们盛大的节日
杨大哥!3012年可是130周年啊

杨大哥和鲨鱼巡航兄的【百年愿望】:
      预祝烟台冬泳成为  百年品牌!

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-28 10:29
马哥过奖了。我们有龙王、丫头这样的带头人,烟台冬泳的明天一定会更加红火,更加绚丽多彩。3012年,我们 ...

虽然是笔误,愿望还是好的。只可惜我们统统等不到那一年了。哈哈!

读了杨老师图文并茂的帖子,犹如身临其境。祝开发区分部越办越好!

冬蛙68 发表于 2011-12-29 08:40
读了杨老师图文并茂的帖子,犹如身临其境。祝开发区分部越办越好!

谢谢冬蛙朋友的祝福。