2011年冬网《女子天地专区》总结

青年教师 发表于 2011-12-28 13:22
是你说的还是嫂子说的?

杆哥也想这么说

本老道初到该天地一遊,今天才認识您这个大才子,可惜才子只愛美女,不喜欢老道,若能对老道发表的改版歌也能作些指导,将会感到万分栄幸

青年教师 发表于 2011-12-28 13:26
这不成咱山东人说的,铁锅乎粑粑萝卜件子就鱼,这是咱山东最好的饭了!俺也想吃?没人给啊!~~~~

对呀,这是咱山东最好的饭了,您要想吃回威海吧,一般的人还不给他吃呢。

谢谢老师能想到我

满天星斗一窗含 发表于 2011-12-28 10:07
哈,不知道你那还了得?日、月、星三光,你居首位啊。

洹水花回窗含我吃了

这总结写的是太给力了、窗含栋梁辛苦一年、也该好好休息两天了、我估计美女学生、也准备好新年大礼包了、等着吧、来年接着整

我可敬可爱又可人的窗含老师,真真是让人无法不喜欢,无法不爱,无法不欣赏,让修理工、文苑老师,还有那真不知道在遥远的城市羡慕去吧!莫道我家老师真有才,2795贴,竟能幻化成“三千佳丽”,让人焉能不服气
      窗含老师,从一个普通冬泳网友的角度出发,不仅写出了身为冬泳网友的真情实感,更写出了冬泳网友的心里话和知心话,比如“作为一个热爱冬泳的人,为所爱而付出,似乎应是责任和义务。”真真是说出了冬泳人喜欢冬泳网的心里话。 一句“美女们、帅哥们,你们吃了吗?一声问讯,人和人便亲近了。我和来《女子冬泳天地专区》的朋友,就是这么亲近的"。一句诙谐幽默的话道出了女子冬泳天地里冬泳网友们相聚和欢聚的真情!“我对这些贴子是这样来理解的:这是冬泳人从心里对美的最精粹的追求!”这句话也正是我成为女子冬泳天地版主以后的内心感受;“人世间,我们本不相识,却为了一个共同的爱好走在了一起。生活中,我们本算清贫,却在这里顷刻间获得了富有。在《女子天地专区》里,很多人大概都有这样的感受。”我曾经在心里无数次的告诉自己,我肯定是前生修来的福气,才做了女子专区的版主,和大家相识、相聚、相伴,但我家老师真是太会总结了!
     我也该点题了。我尊敬的、喜欢的、鬼见了也愁的窗含老师,谢谢您,谢谢您泼墨!汾河魂郭呢?还不快给我家老师端上酒来,要上等的汾酒哦、、、、、

哈哈哈、只要汾河水不干、酒没问题。  发表于 2011-12-29 19:13

评分

紫色玫瑰 + 2

大爱无疆!岁月蹉跎!窗含老师总结的好!

绝妙大作欣赏并收藏了!

元旦节快乐!祝愿冬网朋友;生活平平静静,外出平平安安,做事平平稳稳,2012顺顺利利,发大财!

jinzhen 发表于 2011-12-28 14:05
谢谢老师能想到我

不是想到你,而是从来就未忘记你!

满天星斗一窗含 发表于 2011-12-29 10:00
不是想到你,而是从来就未忘记你!

谢谢窗含老师!我只是一个北漂而已!不能和冬网资深高管晨泳相提并论的.

龙老道 发表于 2011-12-28 16:14
本老道初到该天地一遊,今天才認识您这个大才子,可惜才子只愛美女,不喜欢老道,若能对老道发表的改版歌也能作 ...

无量寿佛!道兄太客气了,您抬爱我是才子,实在是愧对这份无以复加的“美容”。每每深思好友的激励,忽冬而春,以期后力,奋发图强。您的帖子《改版歌》大概是最近才贴上来的,而本人最近作业繁重,还未曾前去道贺和欣赏您的“鬼斧神工,还珠异彩”的佳作问世。稍后一定前去观摩,但愿你藏宝处无保安机关,我必顺手牵羊,将你至宝窃之怀中尔。

jinzhen 发表于 2011-12-28 14:05
谢谢老师能想到我

吃了吧!没吃也没关系。上次看到了你的泳装秀,养眼了一个冬季。本就想感谢你,这不,杆哥已经发出邀请了,你说我不带你去还带谁去啊!

汾河魂郭 发表于 2011-12-28 18:50
这总结写的是太给力了、窗含栋梁辛苦一年、也该好好休息两天了、我估计美女学生、也准备好新年 ...

哈哈,我就知道你不会放过我的。上次喝了你半瓶汾酒,欠了你的人情啊。

只要汾河水不干,下次整点陈年老酒。  发表于 2011-12-29 19:20

豫商玫瑰 发表于 2011-12-28 20:57
我可敬可爱又可人的窗含老师,真真是让人无法不喜欢,无法不爱,无法不欣赏,让修理工、文苑老师, ...

哈哈,这番话深得老师吹捧之神髓,给你老师喝“龙牡壮骨冲剂”呢。

文苑 发表于 2011-12-28 22:35
大爱无疆!岁月蹉跎!窗含老师总结的好!

你这八字甚好,十分好。

醉老虎 发表于 2011-12-29 06:20
绝妙大作欣赏并收藏了!

忽听风雷大动,原是虎兄来临。有失迎接,恕罪恕罪!

满天星斗一窗含 发表于 2011-12-29 10:28
无量寿佛!道兄太客气了,您抬爱我是才子,实在是愧对这份无以复加的“美容”。每每深思好友的激励,忽冬 ...

太好了,先请您找点時间对"歌唱冬泳人自已的改版歌六首"作指导,听说女子天地中才子多,我費了九牛二虎之力才将它上得网来,就是为了向才子们请教
冬泳人自已的歌,不是只让人看,让人听的,而是要求冬泳人喜欢,並自己唱,还希望广而传唱的,[就像战士喜欢軍歌那样]必須发揮冬泳人集体的力量改好它.
由於它沒上色,沒几个人看,很快就会找不到了,请救救命吧,如果这个歌群多些人喜欢,将还有几个歌群在此发表.