返回列表 发新帖
楼主: 冰之雅

白银冬泳人迟来的感谢

大黑马 发表于 2012-1-1 23:58
1 Q2 x; C! n5 j% h# S! \欢迎冰之雅版主和白银的冬泳朋友!- Y$ @* m; y* ~% D9 o9 x
欢迎下次再来成都哦!
7 G7 p1 ~1 J$ r; e
新年快乐!朋友有约一定还会见面!

秋韵芳草 发表于 2012-1-3 23:57
; S% G9 P1 @4 C2 A4 k# k: O( h谢谢夸奖,你们以冰之雅为首的`全是靓女帅哥

" @( V2 x* C$ Q) T5 y9 {% b姐姐新年快乐!

) l5 e2 p& t. ^# j1 I2 y& S5 q& t5 A; c
欢冰之雅版主和白银的冬泳朋友别太客气!迎冰之雅和朋友们再来成都再次来沙湾游泳池!!祝你们4度水温游黄河成功!!!

五彩池 发表于 2012-1-7 12:05
3 W8 a6 e9 {$ p$ Q欢冰之雅版主和白银的冬泳朋友别太客气!迎冰之雅和朋友们再来成都再次来沙湾游泳池!!祝你们4度 ...

! [% O- l1 Q& ~; f8 ~( U难忘相聚,谢谢您及成都的朋友们的热情款待,让你们破费我们很不安。欢迎您和朋友们来西北白银做客!$ m0 N; r4 x, G- d! g

谢谢冰之雅 你太客气了  发表于 2012-1-7 23:32

3 {& {' w, B- J2 A+ X5 ~; T
冰之雅 发表于 2012-1-7 23:05
) _( F8 Q9 v! u/ G难忘相聚,谢谢您及成都的朋友们的热情款待,让你们破费我们很不安。欢迎您和朋友们来西北白银做客!

" w' h/ N5 w* ^4 d# g) X5 o, j. t" l" {4 n
天下冬泳一家人,你能来成都是我们的缘份!以后还会有机会相聚的!!

冰之雅 发表于 2012-1-3 23:56 7 L- F  n& u  H3 v" \4 |& P
一定来串门,尤其那两帅哥会经常来看美女的

: Z6 n2 S3 }' F粗茶淡饭,美女做伴,哇啦哇啦,曲终人散。哈哈哈

小调皮  发表于 2012-1-13 17:08