10179帖 罗大海冬泳——2011年12月31日 一天两游 告别“把冬泳当饭吃了”的2011

烟台专区冬泳网10179帖
        罗大海冬泳——
                 2011年12月31日 一天两游 告别2011
                                                ——2011把冬泳当饭吃了
     2011年即将过去,没想到的是游了一年泳,而且是把每天最重要的一件事情用来游泳,把每天最好的时光用来游泳,一切围着游泳转,真把游泳不说当营生了,而说是当饭吃了。
    像养家糊口、一天三顿饭一样,一天一游泳,一上网,一日记,不说是雷打不动,而说是腚不可挪。
   海里、网上结识泳友,威海、大连四处游,不觉景,一年锋锋地过去了。在冬泳中告别了2011——我的59岁,迎来明天2012年我的60岁。60岁是人生一个大杠,像跨栏一样,应该说是冲线了——
    在冲线的2011年12月31日最后一天,难舍啊,这最后的一天。这一天,
什么没干,唯一干的就是用一天两次游泳告别2011,告别我的59岁人生——
   上午8:00—— 9:30分海航游泳馆游泳。和马刺教练、风萧萧版主、鱼童老弟、大脸猫美女、78岁的出满勤老哥等一起泳道击水,切磋技艺。马教练的蛙泳前臂“猫扑”技术,我今天终于有点入门。以前蛙泳是“死身子”,今天有点“囫囵的活身子了”的味道了。最后比赛。马教练手不动,专蹬蛙泳腿,我全身游,游50米还相差1米多远,但比以前有提高。又5人比赛,50米我比大脸猫也相差1米多远,但还是有进步。可喜的是鱼童的蛙泳、自由泳技术、速度已迈进马教、风版的第一世界。特表祝贺,以示学习。
   下午,海水水温3度,农历12月初七,15:12分高潮,下海。为跟着高潮走,今天由昨天的上午游改为下午游,正好15:12分高潮点上下水。看着那快到冲水房边的那高潮饱饱的海水,一看心里就舒坦。走进90步,水齐胸深,向回游35下,上岸。冲水后确实浑身舒坦。
    再见,我的2011!再见,我的59岁人生!
     值此,向关心、支持、帮助过的泳友、网友表示衷心的感谢!并祝大家2012新年元旦快乐!
    新的一年,再接再厉,继续“把冬泳当饭吃”!

评分

ynspqwg + 1 很给力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大海兄把冬泳当饭吃了,把冬泳、上网、写日记当做每天最重要的事情来做,真正体现了咱退休后,把正经事都当做玩,把玩都当成正经事的宗旨。明天就是2012了,祝你元旦快乐!天天快乐!!

元旦快乐

我把此文当迎新年的酒喝了好:酒:------

和您一样、一天至少一游泳、风雨无阻。不过雷打还是上岸的好啊。明天就是2012元旦,祝您元旦快乐,健康快乐每一天。

参谋长 发表于 2011-12-31 19:20
我把此文当迎新年的酒喝了好:酒:------

祝参谋长和太太元旦青岛快乐!
   参谋长不仅很泳,而且很文化,说出来的话很味,佩服,佩服!

杨万滨 发表于 2011-12-31 18:23
大海兄把冬泳当饭吃了,把冬泳、上网、写日记当做每天最重要的事情来做,真正体现了咱退休后,把正 ...

大庆人,我心中的楷模!祝大庆人新年快乐!

ynspqwg 发表于 2011-12-31 20:51
和您一样、一天至少一游泳、风雨无阻。不过雷打还是上岸的好啊。明天就是2012元旦,祝您元旦快乐,健康 ...

同是天下冬泳人,冬起泳来一个神。愿您能喜欢我的文章。
  祝新年快乐!