[转贴]潘金莲开夜校(三)

必修课:李逵爱情哲学
    煤油灯下,武同学盯着潘老师拿来的又一本大部头,"好像不是《武大全集》。"
    潘老师坐在床边,"对。是《李逵爱情诗选》。"
    "什么?"武松瞪大了眼睛。
    潘老师却很平静,"李逵不仅出版了爱情诗集,还成了名扬地府的爱情专家。"
    武松摇着头傻笑,"这怎么会呢?"
    潘老师反问:"那你说,李逵到了地府,应该干什么?"
    "还用说吗?打家劫舍,杀人放火。"
    潘老师哼了一声,"要是这样,李逵早被赶回阳间了,在地府一天也呆不下去。地府是一个法治社会,那里有十八层地狱,任何违法乱纪立刻会被严惩!"
    "那李逵的十八般武艺全没用啦?"
    潘老师微微一笑,"全是儿童游戏。你想想,最笨的鬼也会飞,最瞎的鬼也能透视,最弱的鬼也能长生。阳间的儿童游戏,能派什么用场?"
    "就算不当好汉,李逵也不至于变成色鬼呀!"
    "什么色鬼?是爱情专家!"
    "还不是一样?"
    潘老师非常和缓,"好,就算是色鬼。李氏爱情哲学已做出精辟结论:色鬼和好汉,
其实没什么两样。--为什么有色鬼?因为性欲的驱动。可杀人放火,同样是性欲的驱动,李副教授说了,是性的内驱力不断追求释放的结果。只是它变了方向,性力变成了武力。用撒野代替好色,用放火得到纵欲的刺激,通过杀人获得强奸的乐趣。很简单,是变相发泄性欲。"
    "管它变相不变相,总比好色强得多。"
    "那可不一定。李副教授做了精辟分析:用武力发泄性欲,既会无端杀人,又容易被人利用。你看梁山好汉,绝大多数是童男子,一个个身强力壮,迫切需要用武力代替性力,所以动不动就去杀人放火。李副教授专门剖析了自己:他至死是个童男子,号称没玷污过一个女人。但在江州法场,他冲向看客,挥着板斧排头砍将去。他的性欲释放了,可那么多男女老少被他砍了脑袋,这比玷污几个女人要残酷多少倍!"
    武松托着头,眼前浮现出自己杀人放火的场面。
    "李副教授还举了你的例子。靠武力来发泄性欲,极容易被人利用。施恩让你去打蒋门神,你抬腿就去。如果是蒋门神让你打施恩,你是不是也会去呢?你走江湖、当强盗、攻田虎、征方腊, 杀过那么多人, 不都是别人让你杀的吗?"那你说怎么办?既然什么内驱力非释放不可,难道让我们去玷污女人?"为什么非用这个词呢?--好吧,就用这个词。你想过没有,如果这个世界的女人都没人来玷污,我们又所为何来?"武同学看着潘老师哑口无言。"李氏爱情哲学有两大贡献。"潘金莲侃侃而谈,"第一,男人的性力远远不及女人,男人潜意识里非常自卑,所以就去扩张武力。但这对提高性力毫无用处,而且由于分散精力,原有的性力也减弱了。男人要想在女性面前提高地位,只有踏踏实实,兢兢业业,延长工作时间,加大工作强度,提高工作效率。第二,既然武力有害无益,就应该把武力还原成性力。李副教授以身作则,不仅出版了爱情诗集、创作了爱情歌曲,还兼任男子雄狮餐馆的首席厨师。"
    武松有些惶恐,"这么说,等我到了地府,也得把武力变成性力……"
    "对,和其他好汉一样,把杀人放火变成谈情说爱。"
    "那找谁去谈呢?"武松挠挠脑袋。
    "这你不用担心。"潘老师充满爱意地看着学生,"自然有人来找你。"
    武松傻笑着,"我一个大老粗,谁找我呀……"
    "武松同学,"潘老师有些严厉,"昨天刚讲的课,你就忘了吗?"
    武松忽然醒悟,"我想起了,潘……潘老师会来找我……"
    潘老师这才满意地点点头。
    武松渐渐有些自信,"那你说,我要到了地府,算是可爱的男人吗?"
    潘金莲笑着说,"你是最不可爱的男人。"
    "那为什么?"武松完全不服。
    "听完下一课你才会明白。"潘老师看了看天色,"时候不早,今天就下课吧。下课之前,我给你唱一首李逵创作的爱情歌曲。"金莲开口唱,武松仔细听。但他没有听到歌声,却听到阵阵鸟语。睁眼一看,天已大亮,一群小鸟正在窗外啼鸣……
想继续听潘老师讲课。
哈哈,不知兔老哥888一共有多少集啊?都登出来算了.
潘金莲开校,兔老哥讲课!~~~游泳人看帖子!~
想看续集网友们晚上家去做梦吧!
  哈哈!武力变性力。
原文由 [B]龙王[/B] 发表:   哈哈!武力变性力。
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表: 想继续听潘老师讲课。
继续忽悠!
凡是能上夜校的都是自觉的好学生!
上夜校,接受教育!哈哈
No.2

--------------------------------------------------------------------------------

想继续听潘老师讲课。