2012冬泳节随笔

云水林海 发表于 2012-1-9 17:28
野狼的意思是“地瓜、地瓜,我是土豆”狼王怎么自己的部下语言都不明白?

不!野狼老是说兽语?

宁儿1974 发表于 2012-1-5 18:30
为"海之韵"艺术团的发展,腾飞我们齐心协力!再接再厉明年再创辉煌!

谢谢你一直以来的照顾,如果没有 ...

宁儿.很喜欢你骨子里就有的一种韧劲,和那种坚强性格。每天满目星光时,我们结伴拥抱大海深深的体会到,这也是生活中最浪漫的一个片段,我们互信鼓励,互相关心,互相支持,宁儿相信你今年一定会打一圈吧,绝对不做留级生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

精品贴,又学习了一遍。

宁儿1974 发表于 2012-1-5 18:40
融入自然,展现真我。。
融入自然,有个好心情、好身体!展现真我,活的轻松踏实。

宁儿:向你学习!榜样的力量是无穷的!
               在这里给姐姐拜年啦!
                给所有的泳友和前辈们拜年!
           祝大家春节快乐!安康幸福!龙年吉祥!

宁儿1974 发表于 2012-1-5 18:53
宁儿平时就像白玫瑰,优雅娴静;投入到大海的怀抱就像红玫瑰,热情奔放。
我更喜欢后者

值此新春佳节来临之际,祝宁儿新春快乐,永远年轻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x