在"改版六首"中对玫瑰版主回复的回复

龙老对冬泳的执着和热爱令我们这些做晚辈的非常震撼和感动,为了大家能够坚持冬泳热爱冬泳,为了大家能够有个好身体,为了更多的人能够参加冬泳运动,为了冬泳运动能够蓬勃开展,龙老精心改版了许多首歌曲无私的提供给大家欣赏,并真切的希望能够有更多的冬泳朋友进行传唱,龙老的做法可谓是用心良苦,令人无限感动。
         在此,我仅代表女子专区向龙老表示真诚的敬意,希望龙老在新的一年里有更多的歌曲诞生,有更多的人传唱龙老的改版歌,有更多的人喜欢并坚持冬泳!

非常感谢您热情回复,
请原谅我早上的一声吼,老人心里话必須说出来,太冷確实有点不舒服,太热又感到害怕,
因为自己知道自已有几斤几兩:文学水平很低,沒有音乐的基礎,冬泳快訊上65首改版歌90%以上是多年存貨,我唯一的本領是可边游边吼,先向泳友学唱原版,唱煩了就改版[大多数作品都是在水中创作,修改完成的],上网的目的就是想把这些存貨送给网友,泳友,但这点要求都相当难[見"改版西部放歌等40首---],好在网上有编辑功能,隨時都可修改,補充,完善,也不怕零回复,拿到这里的都是经过自已多次试唱,比较滿意的,我想把那里靣杂乱旡章的歌整理完善之后就完事了,想不到您还要求明年有更多新歌,要求过高,会使您失望的,这就是我害怕的真正原因,
再則因为我原来本行工作还未全完,老伴身体又不好,儿子,儿媳都是大忙人,全部家务落在本老道身上,为了健康,锻鍊時间与睡眠時间是必須保证的,今年上网時间一般毎天不超过两小時,明年这時间也保证不了,可能只可当覌众,欣赏您们这些才子,才女的佳作了.
非常理解女子版主的困难:家务重,应酬多,尤其因威望高,帖子多,僅次于冬泳快訊,非常劳累,还挨骂,让我对两位版主致以崇高敬意
我考虑了一个问題,我在别的版上极少帖子被上色,経常接近零回复,也不生气,怎么到女子版来,这个"六首"到此五天未上色就不高兴,向窗含喊"救命"呢,这就是女子作版主的弱点:感情太重了,谁也怕得罪,尤其是好友.
按我理解:上色,高亮.精华,置頂,是版主评定帖子較好,好,很好,特好的表示吧,女版主看后对好友怕得罪都上色或置高亮,故女版中帖子90%都上色,置高亮数特多,当我自認为最得意的帖子未上色,被众多这样的感情帖子包圍,[网民看上色的時间都不夠用,谁理旡色的]就認为版主五天也不看我的帖子一眼,产生被歧视的感觉了,

为此我向版主提个建议:
[1]实是求是,按帖子貭量评定,抛开个人的感情
[2]認为好的,已上色,就不必再回复[省時间],
[3]对新帖想要评精华,置高亮,两版主通过电话统一思想后再確定,以免发生矛盾,並把矛盾暴露在网上,影响版主的威望

评分

商丘山风 + 2 很给力!

我认识龙老,及时看到龙老说“我改版歌曲,有人看,没人跟。”小叮铛说:你发到女子天地看看“。就这样,我认识了龙老,再往后,他发的帖子,我就特别关注。尽量不让老人失望。让老人快乐就好!

向龙老致敬,并祝龙老新年佳作,歌声满江河!

认真的阅读着龙老的每一个字符,悉心的感悟字里行间龙老的殷殷爱心和希望,诚恳的接受龙老的建议,有龙老的支持理解,有龙老的热心奉献,我想,我唯有努力,来回报龙老和所有像龙老一样热爱女子专区的朋友们!

龙老的三点建义很好,支持!

龙老的建议好,支持。

梦儿 发表于 2012-1-3 11:56

谢谢支持

真不知道 发表于 2012-1-3 12:02
我认识龙老,及时看到龙老说“我改版歌曲,有人看,没人跟。”小叮铛说:你发到女子天地看看“。就 ...

谢谢您一貫支持

满天星斗一窗含 发表于 2012-1-3 12:50
向龙老致敬,并祝龙老新年佳作,歌声满江河!

祝大才子今年创造更多佳作,名揚天下

豫商玫瑰 发表于 2012-1-3 13:51
认真的阅读着龙老的每一个字符,悉心的感悟字里行间龙老的殷殷爱心和希望,诚恳的接受龙老的建议, ...

欣赏版主虛心接受意見的态度

龙老道 发表于 2012-1-3 22:30
欣赏版主虛心接受意見的态度

有龙老的支持和指导,女子专区一定能够更加红火,谢谢龙老!
      玫瑰祝您老在新的一年里身体健康,家庭兴旺,吉祥如意!

和平鸽 发表于 2012-1-3 14:52
龙老的三点建义很好,支持!

谢谢支持

汾河魂郭 发表于 2012-1-3 15:32

谢谢支持

威海杆哥 发表于 2012-1-3 16:16
龙老的建议好,支持。

谢谢一貫支持

龙老道 发表于 2012-1-4 07:11
谢谢一貫支持

杆哥是您老的坚强后盾

豫商玫瑰 发表于 2012-1-3 13:51
认真的阅读着龙老的每一个字符,悉心的感悟字里行间龙老的殷殷爱心和希望,诚恳的接受龙老的建议, ...
有龙老的支持和指导,女子专区一定能够更加红火

版主太客气了,实不敢当.
我文学水平低,不能像众多才子那样,用美丽詩词赞美您,只能给您唱一句土歌:妹妹您大胆往前走哇,莫回头!

威海杆哥 发表于 2012-1-4 07:32
杆哥是您老的坚强后盾

有您这个坚強后盾,什么困难也不怕了

龙老道 发表于 2012-1-4 22:05
有您这个坚強后盾,什么困难也不怕了

龙老
大胆的往前走啊
最关键的时刻来到拉
前面有闲言碎语
后面有众多的泳友坚强给你
泳友们
我们团结起来