新年快乐骑游!!!

谢谢关注!这次有人在问你咋没有来?  发表于 2012-1-4 09:41

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

哦哟~蔡大哥骑得跟小伙子一样!  发表于 2012-1-5 11:45

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

老杨,你好潇洒哟!  发表于 2012-1-5 11:46

本帖子中包含更多资源

x

谢谢关注!  发表于 2012-1-4 09:43

感谢双鱼版主的精心组织,冬泳人有度过了一个愉快的节日。

: z# b  h( @. C; b7 h* G2 \2 G) y& Z
  双鱼妹妹你太神速了:回到家还沒喘过气你就上网发 片片了!真是辛苦你了!很多年沒骑过自行车,今天是第一次 又随队长途骑游。本沒自行车,何光辉老师主动借车给我,我才有机会参加这次愉快的骑行。在这谢谢何老师热情邦助!虽然骑行对我而言又辛苦又累,但是心情非常的愉快!而又有意义!) o+ a6 o; o$ Y; O
在骑行上坡路时,又累又不会换挡实在不行了,只好下耒推着车走。队友们都耒邦助,特别是张哥,蔡老师,吳暁林,在大家邦助鼓励下我终于顺利而愉快的完成了全程骑行80多公里[何老师代了计程噐]4 m1 @6 ~. i1 Q8 l9 R; O/ I
感谢双鱼组织的这次骑行活动!我准备买辆自行车加入这个队伍,下次出去别忘了我!9 H) h5 n% Z0 q! u/ G# {

快乐冬泳人,骑行迎新年,真给力!' a, o: N5 `4 P
祝成都冬泳朋友新年快乐!
1 \; O# V4 \2 `/ @2 t谢谢双鱼版主的精彩报道!5 F3 P& \* L' r; y: i; a

谢谢双鱼的报道!!太有意义了,昨晚四点才睡,错过了时间!对不起下次一定不滞后!好在游泳八百算是罚单!!

wei wei 发表于 2012-1-3 20:46
9 E5 U4 h" K& Z$ V今天随双鱼骑行,来回80公里,上坡下坡,很累很累,但心情很好,感觉真的不错,谢谢双鱼的精心组织。双鱼 ...

" b4 }, b" i4 W% O+ e0 @) `/ U% [        weiwei姐姐真棒!是你的激情和热情鼓励着我,谢谢!希望尽早的把张老师带入我们的队伍中来,我们会热烈欢迎的哈。

实在人 发表于 2012-1-3 23:18 6 ^9 ^) w8 e) ~- z" C/ w
感谢双鱼版主的精心组织,冬泳人有度过了一个愉快的节日。
& z9 ]3 j7 o' |- t, {! e
谢谢你的关注和鼓励!冬泳加上骑行那是最不错的锻炼。

秋韵芳草 发表于 2012-1-3 23:35   B9 X- l! n- I* p
双鱼妹妹你太神速了:回到家还沒喘过气你就上网发 片片了!真是辛苦你了!很多 ...
  o+ V3 H. H9 h; p" u( _
看到姐姐灿烂的笑容,你可知姐姐有一颗年轻、向上、乐观的心态,不畏艰苦的精神也是长期冬泳的结果吧!好样的姐姐,向你学习哈!

冰之雅 发表于 2012-1-4 00:06 " q6 P. c1 k: P
快乐冬泳人,骑行迎新年,真给力!: Q+ e( @3 s, ]; z
5 N3 W9 J; A) C$ s* E: m; K' c6 m谢谢双鱼版主的精彩报道!

, A/ F1 @9 K+ r: c1 `- n
    谢谢冰之雅版主的关注和鼓励!
我们一定要将冬泳、骑行进行到底!

五彩池 发表于 2012-1-4 00:19 2 Z3 I4 s# L) ^2 B  L
谢谢双鱼的报道!!太有意义了,昨晚四点才睡,错过了时间!对不起下次一定不滞后!好在游泳八百算是罚单! ...

0 G" b& J- w7 U谢谢欧老师的关注!希望下次我们的队伍里有你的身影。

谢谢一定不错过!  发表于 2012-1-4 22:21

5 ]& K' W0 ?. |- I; I7 |; W% g% B谢谢双鱼版主的精彩报道!. }( o1 a% z# c% H

开朗 发表于 2012-1-4 10:18 . _' `: T$ N) B; }5 V% T3 m# h7 x8 ]
祝成都冬泳朋友新年快乐!. B" l- f6 a/ M3 N+ g
谢谢双鱼版主的精彩报道!

, l" l! E  P7 q9 r谢谢开朗版主的关注!
$ R+ v7 E5 x* s0 u3 N% W3 E在新的一年里,借你网名之光,愿大家开朗快乐!- e' a2 N, B: K0 l* |; D# v3 `5 V4 Q

yunsiwa 发表于 2012-1-3 20:51

; G' q: E- i5 ?$ p& A8 G  |+ H* Z) h真得很想来,可惜3号我在开会,从4号开始要去电大监考1星期,又没能跟上你们的步伐,下次争取去