返回列表 发新帖
楼主: 双鱼

新年快乐骑游!!!

5 C* S4 q& L; S9 D6 \6 J& A) K3 a
双鱼 发表于 2012-1-3 20:36

! u5 E2 \( f; P% B0 m4 x2 A( C$ X+ C% Z! ^9 t& c& o9 B' b# |
        钮老师,我的新车是能换挡的,只是我不懂在哪种情况下该换挡,换几挡,全靠在骑行的过程中高手们在旁边耐心指导。通过这次骑行,基本有点晓得挡和飞的关系,还有下坡时刹车的运用。不过要想老练,只有多骑。很好玩,想您也参加进来哦。

2 Z, \" [% x. d! T& b9 {& T
骑游后休息的叫花农家& A5 A& [0 l8 T
这里条件不是太好,但空气和风景很好2 v/ B8 N! q/ G4 t1 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

" ^* ~5 a9 ^# d6 ]
在叫花农家碰到一群摩托爱好者,这辆车价值九万多!0 g# l% N; X9 `- ~: z% B

本帖子中包含更多资源

x

# x: }1 F4 c% k. J
双鱼和“他”的笑容咋个不一致喃,她(他)们看到了不同的......
! b2 `* X: L9 H; L9 c% e

本帖子中包含更多资源

x

+ p) p4 Z# J8 V
抢拍的,很一般吧) J  w, G- u& J" J8 v6 `

本帖子中包含更多资源

x

; H* [( G- |, U3 ^) r: _  Q其实左上方进入画面的那个才是车的主人哈
6 G$ w1 J! Z. Q- {/ s

本帖子中包含更多资源

x

鸟无头不飞!1 ]2 u$ I" B+ B+ D. W

) d: i& l& L: H1 y+ M
1 l! w$ N% f: A. G2 r5 {( `  A& e/ k# Z2 I3 P6 z( B# u

& ~4 ]- ^2 f" g' B5 O+ p  W4 Q7 o; ^; j1 C* h* H9 w; v% H
; D1 n& n# v4 a" t6 o4 y+ y4 p: L+ c
; Z' r& E7 W7 X4 B
1 z% R6 G8 L+ T/ Q; |" e/ P

4 s( `! k+ c2 v# W1 `

新年新气象,开年喜洋洋,龙腾虎又跃,“帅哥靓女”好风光!:lol

' x  w/ l+ u. \- U
wei wei 发表于 2012-1-3 20:46
; |6 L  J- b  P/ e# M- j# w今天随双鱼骑行,来回80公里,上坡下坡,很累很累,但心情很好,感觉真的不错,谢谢双鱼的精心组织。双鱼 ...

^( A6 s7 ?+ {: G' k: `
2 `# H# L0 T+ \, m' p+ m3 o哈哈,钮老师您真会数落我哈,晚上我没有去骑行哦。是我的计程器和自行车的车胎直径不匹配,80公里计数是何大哥的计程器,他是高手,肯定要以何大哥的为准了,不然咋个叫高手喃。

双鱼 发表于 2012-1-3 21:04
( T" ?* q; X" S* _  u
老大新年快乐,终于看到你的身影了。                  

双鱼 发表于 2012-1-4 10:17
! o3 U; v; |! w+ i谢谢欧老师的关注!希望下次我们的队伍里有你的身影。

1 N; |" z% C; W" ?2 d* p5 N" N! K5 w( U3 |
谢谢双鱼的组织!我须没去但你的队伍我见识了!下次一起去吃苦享福吧!!

wei wei 发表于 2012-1-4 15:42 9 _+ t, s1 Z; T1 |) R
双鱼和“他”的笑容咋个不一致喃,她(他)们看到了不同的......
# E- @1 X7 t* r! @1 v1 }
谢谢weiwei姐姐的瞬间捕捉,收藏了。

呵呵,好安逸哟~~分享你们的快乐!- w7 {5 w2 }- ]1 E4 @
# A6 j" R" h5 @" N& P

樱菲 发表于 2012-1-5 11:52 / `* L. a  s5 z9 u, t1 G
呵呵,好安逸哟~~分享你们的快乐!

/ K8 y; k  s' E3 S, h樱菲欢迎你下次参加骑游哈!

呵呵,我十几年没有骑过车了,晓得还起得来不哦~~不过年轻的时候车技还将就,等有机会先试一哈。  发表于 2012-1-6 21:31

英姿飒爽,身手矫健,真象当年的武工队。