返回列表 发新帖
楼主: 肥妮

细微之处话尊重

进来游游 发表于 2012-1-4 16:21
细微之处话尊重。说的好。,作人的美的。

谢谢点评

鱼童 发表于 2012-1-4 17:02
实在人,实在话!

鱼锅更实在。

杨万滨 发表于 2012-1-5 09:04
尊重别人就是尊重自己!

谢谢杨大哥。

水中游泳的鱼 发表于 2012-1-4 18:53
鲨鱼皮大姐说得对:尊重别人就是尊重自己

谢谢鱼版给加精,谢谢您的点评,愿我们的版块越来越强大。办成一个全冬网最活跃最红火的冬泳人之家

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-4 16:27
尊重是做人最起码的准则

哈哈哈锅锅好,是的,尊重是做人的最起码的准则,而有些人确实忘记了这做人的准则。

——

肥妮 发表于 2012-1-5 08:53
是的。
还有一点,低低的说一下,你的名字俺不认待。中文俺没认全呢,外文的俺就认识几个字母

上网7年,有过很多注册的经历,大多数网站在注册时“注册名“是不可以使用中文汉字注册的(只能使用字母和数字以及下划线及**代号),而只有“呢称”才可以使用中文,因此在注册冬泳网的时候也习惯了字母快速注册,注册以后才发现冬泳网没有呢称可填写,在发帖的时候直接显示的是注册名。——————为什么你们有这么多疑惑呢?再说了,网名只是个代号,并不影响和阻碍我们冬泳人之间的交流,您说是不是呢?

小武警 发表于 2012-1-4 16:51
人是讲感情的但如今社会被金钱充斥的铜臭,好人少**流氓多

是的,在这个纸醉金迷的时代,人的善良之本也被利欲充斥着。人的良知离自己的本性越来越远 。

天地一沙鸥 发表于 2012-1-4 17:07
人格平等是基础。

比如我和你和他和身边众多的人。

兵缘 发表于 2012-1-4 17:08
尊重人是做人的基本准则,体现在细微处鱼童高出一筹。

呵呵,您和鱼童哥是英雄论英雄嘛。

鲨鱼皮 发表于 2012-1-4 18:19
说的好妮妹妹!生活中是相互的!尊重别人就是尊重自己!

谢谢鲨鱼皮姐姐,盼着您来烟台呢

感谢妹妹的热情邀请!等到开春一定去看妹妹----您!  发表于 2012-1-5 12:50

ynspqwg 发表于 2012-1-5 09:15
上网7年,有过很多注册的经历,大多数网站的注册名是不可以使用中文汉字注册的(只能使用字母和数字以及 ...

哈哈哈不好意思,俺寡闻了哈,因为我们回复时一般都会提及是某哥哥或是某姐姐,表示一下我们对哥哥姐姐弟妹的亲切 。因看不懂你的名字,所以不好乱说, 只想问一下而已。因为大多上冬泳网的人岁数都在40-70岁不等,30多岁往下的概率较低。这里没有什么好奇,只是想问清一下,防止说错了名字。

肥妮 发表于 2012-1-5 09:14
哈哈哈锅锅好,是的,尊重是做人的最起码的准则,而有些人确实忘记了这做人的准则。

从我做起,从现在做起!这话说起来永远都不晚

肥妮 发表于 2012-1-5 09:26
哈哈哈不好意思,俺寡闻了哈,因为我们回复时一般都会提及是某哥哥或是某姐姐,表示一下我们对哥哥姐姐弟 ...

楼主“肥呢”你好,因为看了您的文章,有所共鸣,所以贴了回复。网名当然和年龄没有关系,不可能透过网名知道一个人的年龄,如果您想和我成为(网上的)好朋友,并想知道我的年龄进而更好地来称呼我,是可以询问我的,如果我愿意我也会告诉您的。
冬泳网是面向全国乃至全世界冬泳爱好者以及对冬泳感兴趣的游泳爱好者甚至是对喜欢围观冬泳这项健身运动的人开放的,只要喜欢冬泳和对冬泳感兴趣的全世界人民都可以加入到这个大家庭中来,不分地域和年龄。您说“大多数上冬泳网的人的岁数都在40-70不等,30岁以下的概率较低”,这话我不太认同。目前看来,参加冬泳的人以40岁-70岁者居多,这或许是个事实,但是上冬泳网的人的年龄状况就并不如你想的那样了,据我所知,很多年青的游泳爱好者都喜欢上冬泳网来学习,随着我们冬泳人的传播,参加冬泳的年青人也会越来越多。
经常上冬泳网,看到最多的一句话就是“冬泳人一家亲”,觉得很亲切,冬泳人之间的相处能到这个份上,那真是最和谐的人类了。

非常感谢冬泳网让我认识了细微之处懂尊重的您,祝您新年愉快!
对了,顺便告诉您,我今年40了。

ynspqwg 发表于 2012-1-5 10:34
楼主“肥呢”你好,因为看了您的文章,有所共鸣,所以贴了回复。网名当然和年龄没有关系,不可能透过网名 ...

嗯嗯,同意你的观点,现在的年轻人是越来越多的关注着冬泳喜欢着冬泳,呵呵你指正很对,我有点偏面了,哈哈不过俺也告诉你,过了年俺就44了

哈哈哈----俩帅哥一个能写一个能拍赞一个

统治阶级从来没有尊重过被统治阶级,权贵们更没有尊重过普通的民众。虽然如此,在大千世界里,在芸芸众生中在我们周遭的环境下还得要像肥妮朋友说得那样相互尊重,也唯有这样才能在这样一个风寒阴冷的世界中感受到一丝的温暖和尊严。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尊重与修养,做为一个人首先是要先做人后行事,在这个过程中接触到的人才会给予客观的评价。人是有独立思想的个体,但却与外界发生着紧密的联系,在人与人的交往过程中相识,相知,达到观点的共识,成为志同道合无话不谈的好朋友。但这也未必代表着事事都能观点一致,有了不同观点与意见,引起了争执难道就要不相往来,从此绝交吗?说的对,彼此产生共鸣,多说几句,反之可以谈出自己的观点,达不成共识则一笑了之,大可不必在一件事上纠结,甚至不惜失去颜面恶语相向。冬泳网是给大家提供了一个交流心得的平台,一个传播快乐与分享快乐的载体,不是彼此为一个贴子的观点不同而成为唇枪舌战的口水战场,成为让烟台冬泳专区两位人人喜欢的冬泳达人的伤心地。让更多喜欢两位达人美文贴子的朋友们看不到他们的心得体会。也希望更多的人能从中吸取教训。不要再让类似事件发生。

评分

沙中金 + 4 很给力!

肥妮 发表于 2012-2-6 00:26
尊重与修养,做为一个人首先是要先做人后行事,在这个过程中接触到的人才会给予客观的评价。人是有独立思想 ...