我的元旦漂流还算成功

RE: 我的元旦漂流还算成功

冰灵 发表于 2012-1-5 22:30 9 R7 \6 {( }& I; |2 v& F
,你说的很有道理,我们一起努力,强身健体安全第一!
- j  X; v" l6 d% `- d, f5 l
弟兄平安目前一直在和我一起游泳,他自己总是说他的泳技很差,我却给他说不要这么想,只要坚持不懈的游泳,只要秉呈安全第一,科学冬泳,这就足够了,十个手指头都不一样齐,怎么能要求自己速成呢?

冰灵 发表于 2012-1-5 22:30 1 b' [8 j- Z, V! [. n0 e) k
,你说的很有道理,我们一起努力,强身健体安全第一!

# \) u6 F! y4 }) d* x: M大姐,请原谅我这么说,这几天我在想,有些话还是不说好,不能打击你的积极性,如果我有说得不对之处,请你不要见怪,

超越自我,挑战极限。每一次成功,都意味着进步!

胖小孩 发表于 2012-1-6 20:13 + Z5 c0 b& g' \' D: S; q
大姐,请原谅我这么说,这几天我在想,有些话还是不说好,不能打击你的积极性,如果我有说得不对之处,请 ...

/ s; F5 g4 }" t% a, T6 ?$ e( E& r   你说的都在理,我要吸取教训。你想多了,我的积极性不是随便就能打击得了的
0 F2 k3 m2 i  x; Z* F% ~( L

快活鱼 发表于 2012-1-6 20:59
/ q3 U0 f8 O# l0 |: K超越自我,挑战极限。每一次成功,都意味着进步!
" V( P% ^3 ~/ _: V
     谢谢关注,元旦盛会没能跟黄河大侠,快活鱼们握个手,沾点侠气,快活光,真是遗憾!希望互相交流,共同提高!
+ T9 c, O$ \& C( |$ v- j

够狠!新年、新人、新风、新貌,元旦铁桥边,水荡荡,风嗖嗖,旗猎猎,冰水相间,你不下河谁下河水再急点就好啦

/ Z4 q: Z# @1 U( y$ x7 p
彪马 发表于 2012-1-7 12:43 ) K4 O6 [+ [4 E/ @& ]1 a
够狠!新年、新人、新风、新貌,元旦铁桥边,水荡荡,风嗖嗖,旗猎猎,冰水相间,你不下河谁下河:vic ...

6 s' p- J' j( o$ v1 Y* i3 e: z1 w# x3 D# t7 s# ~
水再急点,我变成定向的漂流瓶,漂到你哪儿我们喝一杯,岂不美哉!

冰灵 发表于 2012-1-7 10:23   o% n0 [" h0 e6 M! F/ {; \
你说的都在理,我要吸取教训。你想多了,我的积极性不是随便就能打击得了的
5 ^. M( e8 o: T% m" Y
你是很执著的人,小弟已经领教了…

今年没能跟你们冬泳黄河!看到你游了,为你高兴,为你贺彩!

冰灵 发表于 2012-1-7 12:37
6 l) N4 l4 K1 k% Z1 m6 L, A7 O谢谢关注,元旦盛会没能跟黄河大侠,快活鱼们握个手,沾点侠气,快活光,真是遗憾!希望互相交流,共 ...

7 V4 A$ L4 [; E& H& {" O7 m1 {

冰灵 发表于 2012-1-7 13:05 6 i8 y7 \: c+ K
水再急点,我变成定向的漂流瓶,漂到你哪儿我们喝一杯,岂不美哉!
! [8 g- q% l/ ^
捞起甩到酒缸里啦!

迎冬 发表于 2012-1-7 16:05 1 t5 ?9 O+ G- D4 N" }% o9 l
今年没能跟你们冬泳黄河!看到你游了,为你高兴,为你贺彩!
& m" E: V( p$ Q2 b0 d2 c
      谢谢迎冬会长!你们白银的朋友个个都是好样的,向你们致敬!用时尚的外国的礼节欢迎大家常来常往!
. W1 _, V$ r4 x! j* T

彪马 发表于 2012-1-8 09:48 0 Q- ^; b# h6 J8 f" l( \1 D
捞起甩到酒缸里啦!

# @! I" W! k0 x# N+ L. G    过足了水瘾又过酒瘾,高手就是这样练就的。谢谢你

我说呢 最近在网上咋见不到你了 原来成大腕了 央视不转播的活动不参加啊" b% T: l' c* |
2 S- g8 a$ M4 z" d# F  A/ p7 r
/ m& B; H% H6 f/ k6 ]! E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

成了明星以后 别忘了冬网的朋友啊 记得给一张带唇印的签名哦- t1 \3 p' I3 d- M
% h  x1 d5 A! o1 K/ P
, I2 }, @$ V* }2 p; e% o$ M

本帖子中包含更多资源

x

评分

冰灵 + 2 你的制作真给力!太喜欢了...

挑战严冬,你是最棒的

旱人 发表于 2012-1-11 16:20 ( Y4 m+ ~$ I" x+ s8 F$ k; x/ X0 a
我说呢 最近在网上咋见不到你了 原来成大腕了 央视不转播的活动不参加啊

. o# o& i" _/ O9 u   最近暗暗的卯足了劲,想在元旦这天直接漂到下游去拜访你这大名银呢,怎奈这碗太大被搁浅了  ,真是太遗憾了,只有寄希望于来年元旦了,

本帖子中包含更多资源

x

评分

旱人 + 5

水中流星 发表于 2012-1-12 12:19   ^: a+ P1 J* b& E+ q
挑战严冬,你是最棒的
% I1 R3 Y. i0 w( Z8 D
这位大侠如果我没看错的话,很可能是我的老街坊。谢谢你的关注!

旱人 发表于 2012-1-11 16:23
/ L! k' A- v" N5 Z成了明星以后 别忘了冬网的朋友啊 记得给一张带唇印的签名哦
3 k$ A# U# f! J4 }' f
好呀!!!可是这样晃来晃去的恐怕当不了明星倒让累个半死,所谓的唇印签名更无从谈起了....

评分

旱人 + 5

冰灵 发表于 2012-1-12 17:32 & t7 }9 o3 o" O+ P3 D
最近暗暗的卯足了劲,想在元旦这天直接漂到下游去拜访你这大名银呢,怎奈这碗太大被搁浅了   ...
! }/ \: @- p$ L1 F, Z
能在黄河里搁浅的碗 那肯定是大碗 一般百十立方的小船那是想搁浅都难啊4 S- q9 y0 N0 I2 {5 R
这可是你自己讲得啊  带着大碗漂流搁浅了
2 `" O. p1 h" N# V$ @能托起这么个大碗 那得需要多大的臂力啊 手腕一定很给力 叫你大腕还真是实至名归啊, }5 k+ f' s8 T" P