我的元旦漂流还算成功

冰灵 发表于 2012-1-12 20:46 ; `2 f$ `3 ?8 s( M
好呀!!!可是这样晃来晃去的恐怕当不了明星倒让累个半死,所谓的唇印签名更无从谈起了.. ...
6 |. v% h! {3 _! ^/ r9 w5 Q
我这可是在帮你啊+ b7 }. Z  M) \# y; E
: b5 V1 q" T4 a' U4 A; a! @9 j
君不见 那些歌星 影星 主持明星 哪个不是天天在人们的眼前晃啊晃的 提高知名度嘛
) ^5 |% N' H; v$ C9 A8 Y) R 6 \$ `( `4 y6 H7 m7 p
晃是必须滴 成为明星的必经之路  你就辛苦点吧 如今干什么事都不容易 即便是游个冬泳也需要坚持不是 7 e: L/ m2 O5 {5 I4 h" `, b, |3 K, b

有你这样的一个老街坊姐姐,是我的荣幸。如有机会一定要和你一起漂漂黄河

旱人 发表于 2012-1-13 10:53 3 _2 e. p8 R1 |  f
我这可是在帮你啊4 C5 d0 w5 w6 D

7 ^; U: W* U1 F4 o, |4 h/ P0 N; L君不见 那些歌星 影星 主持明星 哪个不是天天在人们的眼前晃啊晃的 提高知名度嘛
9 ]- ?/ v7 P2 A# A2 J* Z
   没底气的大腕如同没有底子的碗,不搁浅才怪呢。想拜访您这大名银,还真得辛苦点,继续晃下去喽!发扬愚公精神,今年多漂100米,明年200米,300米.......漂一点就会少一点,再把那“碗底子”补起来不信见不到您!

评分

旱人 + 5

水中流星 发表于 2012-1-13 13:37
0 [# Z  d6 {8 J" y1 A有你这样的一个老街坊姐姐,是我的荣幸。如有机会一定要和你一起漂漂黄河
( a$ [! o& H* K- S% U, C
嗨...这位大侠头能抬起来一点,我也不至于看走眼,真的跟我的老街坊特像。有机会一定拜访您

冰灵 发表于 2012-1-14 19:41 / S& o8 ^) N# l7 J0 [% Y, w8 l
嗨...这位大侠头能抬起来一点,我也不至于看走眼,真的跟我的老街坊特像。有机会一定拜访您:ha ...
$ L& x) D# C  V( t" O
好呀,我耐心等待你的大驾光临了

冰灵 发表于 2012-1-14 19:37 * U! U2 t: m# R- X* d
没底气的大腕如同没有底子的碗,不搁浅才怪呢。想拜访您这大名银,还真得辛苦点,继续晃下去喽!发扬 ...

9 u; P7 `4 T* K* K! g) B* u一年多游一百米 这个目标定得好 * ]5 v2 S' }9 N) I2 e

& [5 |- @3 F  M! o可是宣布用这个方法游泳到郑州 这个宣布不好
* A8 V9 H% r7 ^7 R
* S8 K+ E5 w, Q# u知道你有长寿的基因 不用亮出来气大家吧
! G. \" G9 ^' |+ w

水中流星 发表于 2012-1-14 21:20 . t. w- h  q* }9 B8 w$ I# u2 y
好呀,我耐心等待你的大驾光临了

' j) d: n/ L$ I# o' N4 }+ D$ m. l' y/ @% @2 ~* r
大驾不敢当,我这深处被淹没浅出被搁浅的“大碗”,还需大侠的指点和帮助!谢谢你的耐心,我们后会有期!

旱人 发表于 2012-1-14 21:34 7 I; m* s, d0 d" q; h
一年多游一百米 这个目标定得好 6 H% b3 c; G, u' c
2 L1 k' T0 u0 L3 G- \  ^- _
可是宣布用这个方法游泳到郑州 这个宣布不好
- z& }6 T/ W3 t
    有了好的目标,我宣布的是一种精神,实指望这种精神也能像愚公一样感动上帝。这上帝包括一切机遇;包括我(等我有足够的钱和足够的时间去趟郑州轻而易举);也包括您(如果你有来兰州出差旅游的机会拜访您这名人也不在话下)。呵呵呵.....

评分

旱人 + 5

进来瞅瞅,街坊邻居大歪明星满热闹滴,一漂成名袄

冰灵 发表于 2012-1-14 19:37
  I5 `8 Q, {' R* v没底气的大腕如同没有底子的碗,不搁浅才怪呢。想拜访您这大名银,还真得辛苦点,继续晃下去喽!发扬 ...
/ @, z) o, T1 T  o6 Y
腕啊 新年快乐啊
% l. j$ O% `4 h8 P
0 d' Q) Y" Q/ I& H1 f$ p0 S7 s不知道你那大碗的底子 是漏了 还是掉了 若是元旦漂时掉的 等开春解冻了 赶紧捞上来 要不冲到下游 砸坏了小浪底枢纽 估计问题就大了  黄河水利委员会会找你谈话滴8 S8 X  K3 r5 q5 K5 p0 z4 `1 k2 O

冰灵 发表于 2012-1-15 11:05
) ^& s3 f+ q4 e8 s# b有了好的目标,我宣布的是一种精神,实指望这种精神也能像愚公一样感动上帝。这上帝包括一切机遇;包 ...

F$ ~+ j, ]! i" v5 c腕啊 我相信会感动上帝的' n* B  L3 Y6 V4 B' `0 ]" V8 ?

6 O1 K/ ?; K& E" n* X上帝在哪里 就在我们的心里$ a2 G: E0 \. ]1 L3 F% R

; L2 E1 A2 ]0 S! l0 Z2 i. A/ z6 Q俗话讲得好嘛 有缘千里来相会 我们也有千里之遥吧?
5 N$ b, z3 E" h5 H0 D

! n5 k. Q/ T) e
彪马 发表于 2012-1-16 13:48 - L5 L; B. B' w0 u8 s; q  m
进来瞅瞅,街坊邻居大歪明星满热闹滴,一漂成名袄

* s/ a) |% Z) G; o, u4 x( V( r
5 F  p' @# V& V0 }   出于人道主义你也该进来瞅瞅了。再‘朋友来了有好酒’着,你也不能这么个招待法呀!扔进酒缸里好多天不照面,这盛情真是难以招架

评分

彪马 + 3 很给力!哈哈哈!

冰灵 发表于 2012-1-17 09:44 3 u/ y  a- ~: v  N5 J, V
出于人道主义你也该进来瞅瞅了。再‘朋友来了有好酒’着,你也不能这么个招待法呀!扔进酒缸里好多天 ...
: p) t( o, n, S+ s* }! O$ ?
哈哈哈,扔进酒缸后,就把这事忘了哈,这酒喝的美吧

旱人 发表于 2012-1-16 17:33
* E8 _" t/ q3 O腕啊 新年快乐啊4 n+ O; T) X( r& M$ ?" L* M

$ T4 l  g/ o6 @# _) D不知道你那大碗的底子 是漏了 还是掉了 若是元旦漂时掉的 等开春解冻了 赶紧捞上来  ...
6 @- i( e) X( U! I
      呵呵呵....我真是服了你。能把小浪底枢纽砸坏的乃可再不能叫作碗,名称也是随着大小而变动的。可我已经到了极限,也只能称作没底子的碗了,不管是掉了还是漏了,反正是河里的一片瓦砾。

评分

旱人 + 5

冰灵 发表于 2012-1-17 11:17
" q' K* A0 Q9 c% C: I呵呵呵....我真是服了你。能把小浪底枢纽砸坏的乃可再不能叫作碗,名称也是随着大小而变动的。可我 ...
% Z2 i3 s5 E* t$ U0 {
又成瓦砾了 那就更不好了
) ~% s* I" A; m2 B) S5 ^1 h - T4 u3 J5 Q8 k. J$ t. h$ \
别人是: 我住长江头,  君住长江尾。  日日思君不见君,  共饮长江水。 (多执着的相思之情)% g+ x& ]- U% ~4 o& `+ i
& ~# F( n4 \- D* k7 P6 K6 ^
你这可好 那就是: 我在上流漂 你在下流泳 扔块瓦砾穿透水 把你头打肿        (多恶劣的搞怪之举 众所周知 黄河已是悬河 黄河河底已在开封铁塔塔尖之上 啊)
: t" M4 a5 o- L% C+ Q! e. c- s

彪马 发表于 2012-1-17 10:54 + x/ h  x" w7 q# S
哈哈哈,扔进酒缸后,就把这事忘了哈,这酒喝的美吧
8 p! [. k0 M- Q8 q1 h6 D
呵呵呵呵.....什么忘了呀?   分明是被溅起的几滴酒花给呛醉了,沉睡了好多天。

旱人 发表于 2012-1-17 17:48 - l, ?& K& m/ {$ M. E# r/ F
又成瓦砾了 那就更不好了
8 m% i8 X; W* B. t% ~, P ; |. u% r- m3 f7 W1 N" _4 m
别人是: 我住长江头,  君住长江尾。  日日思君不见君,  共饮长江水。 ( ...
( b! _& t, D# c: t/ v
名银出郑州,瓦砾长兰州,瓦砾穿水击准银,此乃卵击石!(多赔本的搞怪游戏,不玩了

冰灵 发表于 2012-1-18 08:35 $ G' J. v8 {( f5 i  b
名银出郑州,瓦砾长兰州,瓦砾穿水击准银,此乃卵击石!(多赔本的搞怪游戏,不玩了)
; Q/ J3 e4 W) d, M. o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冰灵 发表于 2012-1-18 08:35 / G- @, d1 i2 s" K7 Q
名银出郑州,瓦砾长兰州,瓦砾穿水击准银,此乃卵击石!(多赔本的搞怪游戏,不玩了)
4 z9 \" W2 Z, j) Q6 b1 l+ e' n& m

本帖子中包含更多资源

x

! B4 m0 ~* p, H1 z
; c, o  x3 k$ T
    祝您新春愉快,笑口常开!
% S) g6 x9 n) m

本帖子中包含更多资源

x