罗大海《泳经》插图 ——美女彩照——中国冬泳人

美女彩照——中国冬泳人                                      

评分

夏橙 + 5 赞一个!
983896416 + 1 赞一个!
乐分享 + 2
商丘山风 + 2 赞一个!
进来游游 + 2 很给力!

大饱眼福,还有意外收获。

咋就一张呢?多多益善,快上、多上啊!

欢迎你!

哇~这是那里的美女?太震撼了。这车质量真好。这位帅哥是党代表吧?厉害。

是烟台***-沙中金等人  发表于 2012-1-9 13:40

漂亮!照的很好!

冬泳人冰天雪地秀车模!漂亮!
照片里有烟台漂亮的沙中金大姐!
一定是烟台的朋友吧!

冬泳网坛看视频
烟台美女泳装照
身后车上红旗展
大家都说照的好
还说照片咋一张
再来几张不嫌少

文苑 发表于 2012-1-7 17:03
漂亮!照的很好!

威海杆哥 发表于 2012-1-7 18:37
冬泳网坛看视频
烟台美女泳装照
身后车上红旗展

谢谢杆哥一再写诗跟帖,照了20多张呢。我这是第一次在“女子冬泳天地”发帖子,怕发多了,女同胞不喜欢。嫩喜欢我的帖子吗?还得拉个硬梗。要不再给嫩发一篇这样的,看看喜欢不?

烟台专区冬泳网10166贴

罗大海乐游四方——
                       2011年圣诞节——莱山游泳馆里“滚器篓”
                                                     方
知道什么叫“撸生的”

今天是2011年12月25日,圣诞节。朋友的莱山游泳馆的游泳票年底前用不完了,发愁了,叫我帮着去游一游,解决点困难。既然朋友叫帮忙,那就去帮帮呗。
  上午9:30分就到了,一进游泳馆,哎呀,妈呀,泳池里的人多的不说是跟下饺子似的,是“滚器篓”了。5个泳道,一个泳道一二十个人,我好奇的大荒数了数,110多人,男女老少,可能也都是泳票年底前用不完了,请人来帮忙游,或者今天正好是圣诞节,又是星期天,都来玩玩。难怪一进大门,大门前还站着两个穿着棉猴的老太太,我开始挺纳闷,一到跟前,就一个劲地问,你买不买年底到期的泳票?

一下泳池,我就被人蹬了几脚,有一脚被狠狠地蹬在腰上。唉,这个忙帮得,还真不容易——得了便宜还卖乖。看来,我今天还真被当成圣诞的饺子下锅了,被人踹的踹来踹去的,要知这样,这个忙还真不如不来帮。既然来了,就少游一会儿走吧。
     唉——!正扫兴着,突然发现好几位泳友不游了,都停了,一齐向泳池的东池边上看,看什么?吆!东池边上站着一个高高的漂亮的女孩儿,那身材,腚是腚,腰是腰,穿的一件黑色泳衣,那泳衣式样我是从没见过的。一根细线吊在脖子上的三点式中间带一层朦胧纱连着,三角泳裤也是一根细线连着的朦胧纱。哪来的这么时髦的?那我也不游了,看看景呗!看看她在做什么?
    喔——!原来她在教东边第一泳道3位女郎游泳,还是外国的。先教的是仰泳。只见三位外国女郎仰泳时光把大鼻子和胸脯高高的挺起——露在水面上,尖尖的,乖乖——,难怪身边的这些男泳友都游停了——,停摆了,瞪眼了——。
    再看那池边上的女教练,一会儿做仰泳的摆臂示范动作,一会儿做仰泳的挺胸示范动作,再一会儿,又跳到水里做示范表演,太漂亮了!说真的,我看的也都有点晕了。正好,我现在正在学仰泳,就是不会摆臂、推水,老漂不起来,何不偷着学学。人家教的是手后伸——再小臂折回成直角推水,我是手后伸直接轮水,错了,错了,一改,得劲!一下就飘起来了!这是第一个动作。
   第二个动作,人家教反蛙泳。我虽然没全学会,但知道反蛙泳的基本动作了。
   第三个动作,人家教跳水。感受最深的算是练跳水了。
   跳水,我练了好长时间了,因是“瞒着锅台上炕”的练法,看见人家腾空跳,就一步到位练腾空,结果就是练不会,不是摔地瓜,就是跌大饼,大腿、肚皮一片红。嫩看人家是怎么练的。
   第一步,坐着跳。先让三位外国女郎坐在东泳池沿上,脚掌竖贴在水下池边上,两臂夹头前伸,上身先前倾,脚一蹬,唰——入水,带劲。我赶紧也坐到泳池沿上跟着学,不过,离人家远一点,别惹人家反感。
   第二步,蹲着跳。双脚蹲在泳池沿上,练跳水。
   第三步,站着跳。双脚站到到跳台上练。
   关键在人家的循序渐进,按部就班,“瞒着锅台上炕”能不跌大饼?
     我厚着脸皮跟着人家练,也练得入门了。没想到,人家不仅没反感,那漂亮的女教练还热情的帮我纠正了一个动作。嘿!以上人家教的3个动作,我以前都学的“撸生”,今天才使我明白,什么叫专业的,什么叫“撸生的”。原来,人家4位都是美国来的,正好今天来这里欢度圣诞节。她们一直游到11:20,结束,我和她们挥了挥手告别。可惜,我没带照相机,没能留下她们的身影,她们的美丽只能留在我的心里——
   别说,今天这个圣诞节过的,还真有点那个——
   起码,这个“器篓”也没白滚——

观察仔细,描述到位,很精彩!  发表于 2012-1-16 13:57

评分

紫色玫瑰 + 2 赞一个!
雪上飞MA + 2 赞一个!
商丘山风 + 2 欣赏你的实话实说,就这二两纹银了,都送给.

罗大海 发表于 2012-1-7 18:52
谢谢杆哥一再写诗跟帖,照了20多张呢。我这是第一次在“女子冬泳天地”发帖子,怕发多了,女同胞不喜欢。 ...

谢谢大海兄弟的回帖,这样的美照多发最好,不要有顾虑,大家都盼着呢。

罗大海 发表于 2012-1-7 18:52
谢谢杆哥一再写诗跟帖,照了20多张呢。我这是第一次在“女子冬泳天地”发帖子,怕发多了,女同胞不喜欢。 ...

这圣诞节过得真值!既饱了眼福,又偷艺学了几招!太划算啦!

来自山东烟台的冬泳网友罗大海给我们女子冬泳天地带来了极力震撼眼球的图片,这图片让我们油然而生自豪感和骄傲感,在冰雪覆盖的大地上,鲜艳的五星红旗更加耀眼夺目,更加照亮和温暖我们的胸膛,在鲜艳的五星红旗下,我们冬泳人,沐浴着冬日的阳光,在冰雪覆盖的大地上彰显冬泳人的浩然之气凛然之气,彰显出冬泳人在五星红旗下的精诚团结和齐心协力,意气风发的迈步在弘扬和宣传冬泳运动的大道上,烟台冬泳人,好样的!期待有烟台冬泳人更多的精彩和风采亮丽于女子冬泳天地!
      感谢罗大海为女子冬泳天地作出的爱心奉献!

给力的照片,实在是太漂亮了。收藏,收藏了。

魅力冬泳女人,欣赏了!

烟台冬泳人是最棒的!电台有声。电视有影!

姐姐的回复,真给力!祝姐姐新年好运!  发表于 2012-1-7 23:29

太漂亮了,顶一个!

豫商玫瑰 发表于 2012-1-7 21:32
来自山东烟台的冬泳网友罗大海给我们女子冬泳天地带来了极力震撼眼球的图片,这图片让我们油然而生自 ...

谢谢版主!

美女彩照——冬泳如画

紫色玫瑰 发表于 2012-1-7 17:39
冬泳人冰天雪地秀车模!漂亮!
照片里有烟台漂亮的沙中金大姐!
一定是烟台的朋友吧!

您猜对了。谢谢!最左边那位就是沙中金。

美女照多多发,大家喜欢,尤其是帅哥们喜欢
祝烟台的姐妹们新年快乐!谢谢楼主!