返回列表 发新帖
楼主: 鹰戈

[转贴]晨泳----紫衣の罗兰

quote]原文由 紫衣の罗兰 发表:

傲雪寒梅斑竹好!前段时间因为上网的时间过长,看帖和回帖也很久,所以眼睛疲劳过度,开始疼痛。你是位好斑竹,冬泳网的优秀会员,希望你保护好眼睛。我也在此提醒大家节制上网时间,保护好眼睛!

谢谢你的提醒!注意用眼卫生!

quote]原文由 鹰戈 发表:

紫衣罗兰 、傲雪寒梅、晨泳等都是中国冬泳网的才女!

绵阳专区向你们学习、致敬!

好呀。好一番晨泳的景像。顶起。。。
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]

傲雪寒梅斑竹好!前段时间因为上网的时间过长,看帖和回帖也很久,所以眼睛疲劳过度,开始疼痛。你是位好斑竹,冬泳网的优秀会员,希望你保护好眼睛。我也在此提醒大家节制上网时间,保护好眼睛!

感谢紫衣罗兰朋友的提醒,最近我已经节制了上网时间,工作空余时间尽量避开电脑,为了躲开电脑,每天除了早晨游泳外,晚饭后又约泳友再去松花江加游一次。最近我也发了几个关于长期使用计算机保护眼睛的帖子供大家参考。

今借绵阳这块宝地我啰嗦了这许多,呵呵!!同时也感谢绵阳专区朋友们对寒梅的关注。我也祝大家健康快乐,每天有个好心情长伴哦!!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

感谢寒冬畅游版主和绵阳专区的朋友们,谢谢大家对傲雪寒梅的关注与厚爱。谢谢!!

晨泳感觉真好

fficeffice" /> 

晨曦,我带上泳衣,

来不及嗽洗,

就匆匆向江边走去。

虽说已是炎热的夏季,

晨风吹来,

还有一丝丝凉意。

欢快的白头燕在树梢唱着,

意在唤醒熟睡的大地。

江边芳草萋萋,

草丛中的蟋蟀,

还在不停地唱着小曲,

小草含着露水,

格外精神嫩绿。

虽说太阳还没有升起,

已经有许多晨练的人,

在江畔积聚。             

有的跳舞,有的运气,

有的吊嗓子,有的练唱曲

有的在跑步,有的打太极,

各得其所,悠闲无比……

我顾不上看东看西,

赶紧换上泳衣,

做着下水前的准备,

用水轻轻拍打一下自己,

一个鱼跃,向江中游去。

江水有点凉,

江面还有一层薄薄的雾气,

水中的我,挥动着双臂,

不停的换气,不停的用力,

不停的做着深呼吸,

倏忽间要清洗掉五脏六腑所有的惰气。

我用力游着,

累了就躺在水面休息,

像是一片浮萍,

又像是一条鱼,

晨泳的感觉真好!

荡气回肠,

既舒展了四肢,

又恢复了体能和活力。

大凡清晨游了泳,

今天的我,

头脑清晰,

格外神气,

活干的一定会非常惬意。

ffice:smarttags" />2007年7月16

美文赏析

梅雨天fficeffice" />

暑风和

浪平鱼虾多

远眺海面波连波

众人晨泳添新色

薄雾散

红日显

此时情绪此时天

快乐似神仙

紫衣罗兰 才女!!

暑风和

浪平鱼虾多

远眺海面波连波

众人晨泳添新色

薄雾散

红日显

此时情绪此时天

快乐似神仙

不会欣赏,何来生活,冬泳人自己创造的作品才是好作品。

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 不会欣赏,何来生活,冬泳人自己创造的作品才是好作品。

赞!

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 不会欣赏,何来生活,冬泳人自己创造的作品才是好作品。

准确至极!

有生活,有思想,就有创作激情
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

美文赏析

暑风和

浪平鱼虾多

远眺海面波连波

众人晨泳添新色

薄雾散

红日显

此时情绪此时天

快乐似神仙

紫衣罗兰 才女!!

[quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 不会欣赏,何来生活,冬泳人自己创造的作品才是好作品。

准确至极!

[/quote]

有生活,有思想,就有创作激情!

我找了好久寒版的这个评语,结果在这里!