红太阳光辉值得歌唱吗?腐败?送红包?啥办?["四首"中对110等人回复的回复]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大河向東流哇,冬泳儿女向太阳哇
说到, 就做到哇,您能,我能,全都能啊

-----------------
靣对歪风一声吼哇, 该怎么吼就怎么吼哇
,
风风火火闯九洲啊

[摘自"冬泳好汉歌"]

龙老:有气魄!  发表于 2012-1-16 20:58

无奈!

--------冬泳人,社会責任应担承
要做一个:
愛国愛民,乐于奉献,
勇挑重担,不怕困难,
百折不挠, 勇往直前的冬泳人
[摘自"我是一个冬泳人]

龙老是位率真的人  发表于 2012-1-16 21:00

-------
咱冬泳的人,有啥不一样
咱们都不怕风霜冰雪,不怕急流波浪
咱冬泳的人,有啥不一样
为了全民健身心[註],咱们争当先行官
咱冬泳的人,就是这个样!!

[摘自"咱冬泳的人"]
[註]原歌"身体",現在改为"身心",意思是不但锻鍊身体,也在精神文明方靣都走在全民的前面

真不知道 发表于 2012-1-9 07:21
无奈!

真不知道,"无奈"是何意思?
从昨天发帖后就一直关注这帖子是不是会"零回復",因为此帖不会给人快乐,是女版不喜欢的.
但还是非常感谢您又幇我消灭一个零回复.

这是我上冬网九个月最费腦,最費時间的回复,因为110说出了冬网中很多人想的,又不敢说的话,作为一个老冬泳人有責任協助他们解开心中的疙瘩.
因为"四首"時间长了,该沉底了,不得不整理其中的回复让多一些人看看.
这是自已的想法,可能已老化了,愿意接受网友的批评.

龙教授精神可嘉!  发表于 2012-1-16 21:02

改版“团结就是力量”
团结就是力量,团结就是力量
这力量似鉄,这力量似鋼.
要找对目标,射击要凖
向着那歪风邪气开火,让一切歪风邪气死亡
向着太阳,向着正气,向着全世界发出灿烂的光芒

在"四首"中,因110四天也未回复,该帖已沉底,故另发貼,想不到本帖创造了女版上的零回复,我不怪版主[她只收快乐友情愛情],也不怪好友,网友,怪我自已不理解别人的心思:支持我怕得罪110等人,支持110等人又会得罪老人,
今早見到了110又把"四首"帖子頂了起来,並用了两个多小時写了两个長篇,倒出了他的心理话,但我的能力有限,很难回答他这个非常复杂的社会道德滑坡问題,请大家共同幫助他解开心中的疙瘩.
今天我把他两个杰作也移至本帖,看看大家同意他的覌点吗?

龙老道 发表于 2012-1-11 06:51
因110四天也未回复,本帖已沉底,故另发貼,想不到本帖创造了女版上的零回复,我不怪版主[她只收快乐友情愛情], ...

现在有那个医生敢站出来说:我给病人动手术没收过“红包”!
有那个人民教师敢说:我没收过学生的“礼”!
有那个批项目的权利者敢说:我批项目没收过“礼”!(没受过贿)
有那个敢说——???......
看来解铃还得系铃人,不是我有这个“疙瘩”是我们这个社会有这个“疙瘩”!
        为了生活,我得挣钱养家(上班),所以四天没有回您老帖。

东边红日西边雨,梅艳寒冬春讯来。
            凌浪冰涛无所惧,喜迎百花笑开怀。

总之,都是希望国家好,人民幸福安康。

541110 发表于 2012-1-11 21:38
现在有那个医生敢站出来说:我给病人动手术没收过“红包”!
有那个人民教师敢说:我没收过学生的“礼 ...

老弟,牢骚太盛防腸断,想为您解疙瘩,是想使您与网友一样有个快乐的心情,完全是好意
要知道冬泳网上教师,医生是不少的呀,您这样囗气问他们,他们也可问您:难道您敢站出来说:从未收过别人的礼物!
别搞错了,收受礼物乃人之常情,您看,上星期青年教师生日,多少人送了礼,表达了友情,或对教师的敬意,她能拒收吗?

正常的送礼,收礼是经済发展,人民生活改善的表現,銭多了,用不完,送给親朋好友,帮助过自已的,自已敬重的人,有何不可?
再重复说一遍:歪风是指索要红包,对不给红包者给予伤害的人,这毕竟是很少的人,心中有气就要对这些人一声吼,不能乱吼,吼错了对象,是得罪人的呀!
多听听朋友的劝说,自已想开一些,心中疙瘩就能解开,社会的疙瘩一靠政府,二靠群众自己,三靠经済发展,急不得的呀!
我说的话已夠多了,劝说不了您,承認自已旡能,能否结束在此讨论,让此帖子沉底吧!

看来您不同意,还在开导我,本老道沒有办法只能奉陪.

龙老道 发表于 2012-1-12 22:27
老弟,牢骚太盛防腸断,想为您解疙瘩,是想使您与网友一样有个快乐的心情,完全是好意
要知道冬泳网上 ...
"牢骚太盛防腸断".是毛泽东诗词其中的一句。不是断肠!是断命!几千万人在各项政治运动中断命!但愿那段历史不再从演!
看看书吧——

http://www.yhcqw.com/
http://club.cul.sohu.com/r-wangzhai-3976212-0-1-900.html
http://xk.2000y.net/788423/index.asp?xAction=xReadNews&NewsID=2873
http://xk.2000y.net/788423/index.asp?xAction=xReadNews&NewsID=2908
祝您老健康长寿!!!幸福快乐!!!

在进行什么宣传?  发表于 2012-1-19 17:32

541110 发表于 2012-1-14 18:03
"牢骚太盛防腸断".是毛泽东诗词其中的一句。不是断肠!是断命!几千万人在各项政治运动中断命!但愿那段历史 ...
看看书吧——

所介绍資料早已知道,並有切身体会[受害者,目睹者],但再多类似東西,也决不会动搖我坚定的信仰.

蔡英文应拜这些人当老师,若把蒋介石的罪行都加在马英九头上,这次选举一定能获勝
人民政府的当权者是人民的公僕,做错了事,应受批评,也该挨骂,目的是为了鞭策它更好地为人民服务
若想发动群众,想把现在的当权者都打倒,想再来一次"文化大革命",就会再重复那段历史,社会将再来一次大倒退,人民决不答应.

所介绍資料早已知道,並有切身体会[受害者,目睹者],但再多类似東西,也决不会动搖我坚定的信仰  发表于 2012-1-18 07:53

十年前我在职时对下属说过这样一句他们不爱听的话:车主是你们的衣食父母,你们运管人要善带他们,后来还说过一句:公务员的素质应该争取在20年内达到普通百姓的水平。

我是民主党派的,此建议提过多次,没有答复,如石沉大海!!!

萝卜洲老兵 发表于 2012-1-15 22:56
十年前我在职时对下属说过这样一句他们不爱听的话:车主是你们的衣食父母,你们运管人要善带他们,后来还说 ...

公务員水平真如此低,精神文明靠谁抓

541110 发表于 2012-1-16 15:59
我是民主党派的,此建议提过多次,没有答复,如石沉大海!!!

贵党有何妙法"把社会风气搞正"?

复制对冬泳343"退休老人读读"的回复:
谢谢冬泳343转来本文让我看,好像是看到我与541110的争论,关心我的健康,是的,我实在管得太多了.
我沒有作者幸运,老伴冠心病加类风湿,已当护理員兼家政,管几孙,管親友,管科研接班人等还不夠.还自不量力,管起冬泳网权威,管起110网友来了,实不应该,接受您与众多网友的劝告,两个帖子已宣告终止,不再回复了

谢谢各位网友的关心.
可110还在继续开导我,不得不简单回复呀!

我是小叮铛  龙教授精神可嘉!  发表于 2012-1-16 21:0
我是小叮铛  龙老:有气魄!  发表于 2012-1-16 20:58

谢谢小叮铛勇敢地支持,精神可嘉!
再次感谢您介绍我到这个天地,享受了一个多月的快乐,沒想到又碰到如此費腦筋又不愉快的事,

龙老道 发表于 2012-1-16 20:43

复制对冬泳343"退休老人读读"的回复:

祝老人家新年快乐!!!

541110 发表于 2012-1-17 13:22
祝老人家新年快乐!!!

谢谢,祝您,祝网友们新年快乐
您15日的回复是叫我痛心,还是叫我快乐?