坚持一天是一天的进来,晒晒你的冬泳感受和日记。。。。。。。。。。。

今天下水格外冷,我想放弃了,何必这样找苦吃呢??脱衣冷------下水更冷,今天游了10分钟不过瘾,但是身体有刺痛感,好难受,也是我冬泳以来最差的一次,疼痛感那样强!!!以后也就保持十这个量了,水温4度!!!
今天早上气温-3度,水温1.6度,东北风4级,游了2.5分钟,不到百米。

大哥你很厉害,我就游3-5分钟,感受就是入水冷,出来爽.水温3-4度.你是典型的过量了.

今天下水时象其他泳友学习,不喊不叫,硬挺过去了,就是脱衣时还是痛苦呀,坚持一天就是一天!如果再游一个月我想是不是游过了冬泳呢????今天游了十分钟感觉可以,就是蛙泳动作还别扭起不来速度!明天还要克服困难呀!!!!!!

今天下水没有昨天的刺痛了!可能天气比教好的原故!下水游了10分钟,感觉可以,就是蛙泳的动作不中游的太慢了,

今天上午气温-12度,水温4度,游了25分钟,1100米。

4度水温 10分钟
是不是过量了? 我应该也可以游10分钟的
但我是第一次冬泳 给自己有余地 特别是公开水域
我的时间是根据天气和身体状态做适当调整
对于楼上的泳友 咱和他比体重!

不怕不怕,马上就立春了,哈哈。

俺气温-7度,水温0.5度,只能游60米。

今天要带着表,保持正确的时间,10分钟以内,昨天忘带皮皮虫了,今天把一切带好,泳帽昨天试了一下不带的感觉那叫疼呀,冬泳一定要带泳帽的,坚持一天是一天,这进入真的冬泳了,一定克服一天都不能少,以后会说我玩过冬泳了,最关键的冬泳是一项长久的习惯,我们要慢慢来不要急!!!!!!

佩服!3、4度水温游10分钟!ok!

今天终于下水了。在没下水的日子我做梦都在游呢,在没下水的日子里每夜做梦好烦人呀,今天的感觉就是手太凉了。麻疼麻疼的,明天坚持呀

昨天游了六分钟,感觉还可以,小雨下的淅淅的,水面平静的,手指麻麻的,今天最好八分钟呀能和多的泳友一起!!!

今天的天气也不是很好,气温车内显示是3度, 游的时候去的很刺疼当回来时兴致要来为了节省明日的时间还是出水了,很过瘾呀也就是痛并快乐着                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

今天下水后手指还是疼麻麻的,当我有返热出来时强迫自己出水,其实我也能游20分钟的,冬泳不伤身是最好的,能下水能坚持就是冬泳的最高境界!!!

冬泳应严谨,准备不足下水冷,整理不足全天冷.....细点伙计.

今天的细雨打在脸上,下水后脚好凉,手也好凉,还是出水时返热出现了,每天就这样吧,游一游冻一冻,要过年了要克服懒惰的借口,还是坚持下去,游一天是一天

今天飘着雪花约了泳友一起游,当我在回来时加快了频率,出水后同样的事情出现了。又站不稳了要晕过去我提气大喊大叫还是效果不大,我看着泳友想说我要晕过去快来帮我一下,只是硬僵着大约30秒缓过来了。可怜我的脚已冻的没感觉了,费了好大劲穿好衣服,真不容易呀!!!今天量大了,下水后不觉的水的刺激大,就是要保护好手脚~~~~

今天吸取昨天的感受,带上泳袜子保护脚,脱衣难下水难当我没入水中时把一切都忘了,我很享受这快乐这痛苦,当我感觉返热时很不情愿的离水了,这大概是我最快乐的冬泳的一天了,时间6-8分钟,好舒服呀,