清游嘉陵江

嘉陵江阆中段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阆中冬泳基地

本帖子中包含更多资源

x

阆中冬泳基地2

本帖子中包含更多资源

x

阆中冬泳基地3

本帖子中包含更多资源

x

阆中冬泳基地4

本帖子中包含更多资源

x

阆中夏泳基地

本帖子中包含更多资源

x

阆中夏泳基地2

本帖子中包含更多资源

x

都市游人 发表于 2012-1-9 20:37
# }2 K- E. i7 @5 D此地无银三百两。清游,浑游,都是你说了算。
/ Y: J, S' Y7 x6 D# ~4 t
/ `, O# y- q2 ]

- z, O- J7 z' U1 t2 p     看了半天,此地确实没有三百两银子。去年七月以来,浑游了嘉陵江,今年一月,又清游了嘉陵江,还准备今年五六月份,与朋友们畅游嘉陵江。当然,更希望与你一同拥抱嘉陵江。! @! e: D/ x' T% i

3 E+ i6 U- w& M8 v

五彩池 发表于 2012-1-9 20:57 " q& D5 S) ^3 s4 q' ^
有点浑是正常的,炮手的浑清各有各的用处!

: d( o( G. P" F
. j# w: ?, s. Z4 k0 f# a ! m" t" q2 X$ @. Q4 {3 o
     告诉五彩池一个小秘密,阆中郊区有一条河,叫苟溪河,水质达到A级,河床中有许多“蚌壳”,下次,我们一起去luo游苟溪河,摸蚌壳。
/ Y) r/ `1 ?, f3 P9 N" V% E! l

thy195 发表于 2012-1-10 11:22 , [8 ]1 h2 s/ c; j) [9 e
总还是看不到照片,你娃该说你们清游了北冰洋,那样不是更有轰动效应!!!这年头讲的是证据。- X& m. u8 |1 c6 @% p
你如果下次 ...
, n" e5 e) c3 s- L$ a7 C3 c
6 C1 B: O5 f. L& T+ E- b
4 u) g9 j6 J" o5 p1 X0 O
    ‘ thy195',我确实发不来照片,这些片片都是阆中泳友刘斌发的,下次,我们同去

thy195 发表于 2012-1-10 11:22 6 \- ^( C" C+ Y, w, D
总还是看不到照片,你娃该说你们清游了北冰洋,那样不是更有轰动效应!!!这年头讲的是证据。% i. v! v+ r  G1 w
你如果下次 ...
9 V# e  ^' \4 H9 \' ~) H7 h- u

1 q& r9 n! J$ Z7 K5 k3 V! s4 |7 Q1 f' l, u. m  C- q
    ‘ thy195',我确实发不来照片,这些片片都是阆中泳友刘斌发的,下次,我们同去阆中游东河,逛云台观。定把泳瘾过够。

遇水何畏 发表于 2012-1-10 13:51
% g6 k' C. \5 z& i; @# ~7 D! Y4 q2 {阆中是他喂的窝子,你还记得剑门那付对联吗?浑水摸鱼。

. |4 h4 U$ K2 r
" ]( a0 d! |/ O& A/ _ 9 ]: T- q4 g! ~4 ?8 i" \
    “遇水何畏”,其实,我在帮你喂“窝子”,想想看,阆苑这个地方,山清水秀,人杰地灵,你又特喜欢走走游游,下到浑水里,有熟人不就正好趁机浑水摸鱼吗?你说是不是在帮你喂“窝子”!
1 {; t2 _& d+ A( K8 c$ L

yunsiwa 发表于 2012-1-10 15:56

0 G+ R# x' I( v0 q: `; O$ s . F/ g8 d  a5 Z! N. J! v

`* u8 o4 ^* _: ^0 y+ N           今年待气温升高一些,罗版组织川北游并且与当地泳友联谊,希望“yunsiwa"来同游嘉陵江,东河,苟溪河。
7 C# y( I- n  m2 N* a

怎么不能发照片了?

请问怎么不能发照片了?

是不是发照片有限制啊?我想发几张阆中构溪河的照片,可惜发不上来刘斌

炮手 发表于 2012-1-11 23:15 ( Q1 k. `3 n4 I: r0 K' b0 f) @, g
是不是发照片有限制啊?我想发几张阆中构溪河的照片,可惜发不上来刘斌

) U0 S; d) y' R8 j% Z我明天问一下,到底是啥原因。谢谢刘斌!

阆中构溪河

本帖子中包含更多资源

x

阆中构溪河2

本帖子中包含更多资源

x

炮手 发表于 2012-1-11 20:43 6 m6 v0 j# J' e6 k1 _
今年待气温升高一些,罗版组织川北游并且与当地泳友联谊,希望“yunsiwa"来同游嘉陵江, ...
' f5 d8 {: x+ m/ `0 c" O
真的假的?期望能和你们一起游,我会记住你得——炮手朋友。