跑出健康真开心,跑出文章心里美!体会三-----这样版主值得夸!

因为中午有聚会,夫人倒班得参加,
她的姐妹六十六,这样生日咱得过。
早上起床稍晚点,不过跑步要坚持,
把握标准半小时,顺便看看乘车线。
我在跑步过程中,想起昨天两件事,
虽说不是太大事,让人感慨有体会。

请假看来算小事,心装网友大胸怀!

女子天地的两位版主,因事外出,特意在网上请假,客气话一大堆,让我看了,真是感慨万分啊!其实,在有些人眼里,冬泳网有嘛呀?版主算啥呀?用的着这样吗?可我不这么看!她们把网当家,把网友当亲人,身为女子天地的版主,因为外出,对于每天有大量的帖子,不能及时回复,她们好像理亏似的,提前打招呼表示谦意,让人感觉好温馨呀!我羡慕她们,佩服她们,也正是因为这个,女子天地的发帖量每天都是很多的,在网友们的心目中,她们版主是有责任心的,是值得赞扬的。

这样检查值得夸,引以为戒效果明!

昨天发生的第二件事是,我看见了登登登版主的检讨书,本想凑个热闹,谈谈感想体会,没曾想,当看到他,要求给他减分的诚恳态度时,我不由自主地想给他减2分,哈哈,夫人的一句话,让我给他减了102分,在看看我的分数权限,成了负96分,当我把这个结果,向登登登版主说明后,他还安慰我,“淡定淡定”。
       真的,从他们【她们】身上,我看到了一种精神,那就是把网当成家,把网友当成亲人的真诚。

评分

进来游游 + 2 赞一个!

我们向大家请假,不是为了表扬,主要还是感激大家对我们的厚爱,不要让大家担心猜测,就像您所说的,我们真的把这里当成家了,来这里的人都是我们的兄弟姐妹。所以我们出门要和家里人打个招呼,也是对家人的尊重,谢谢感激的人理解和支持!

哈哈,我就知道是这个意思!  发表于 2012-1-10 15:44

这样的版主值得夸!

冰之雅 发表于 2012-1-10 10:28
我们向大家请假,不是为了表扬,主要还是感激大家对我们的厚爱,不要让大家担心猜测,就像您所说的,我们真 ...

所以,我才写这篇文章,对您们表示敬佩和赞扬!

好版主是值得赞扬的!

文苑版主您好!  发表于 2012-1-10 18:43

理解和支持是做人必须的。

说得好!  发表于 2012-1-10 18:45

文苑 发表于 2012-1-10 16:43
好版主是值得赞扬的!

我看您也在佩服当中吧!当然了老龙王也是啊!

天涯寻梦 发表于 2012-1-10 16:52
理解和支持是做人必须的。

谢谢版主的观看感慨和评价!

乐居小妞 发表于 2012-1-12 00:17
好东西啊,谢谢楼主啊!!

不要客气,这是应该的!

感激的人活力四射的激情时刻在感染着我们,带给我们欢快和愉悦,自从在女子冬泳天地和大家相识以来,真的对这一方天地产生了深厚的感情,一天不上就觉得牵挂和想念,每天能坐到电脑前的第一件事就是登录冬泳网,浏览和欣赏大家的回复,对我们来说是一件非常开心和快乐的事情,虽然每天要回复和关注大量的帖子,但我们忙并快乐着,我们的快乐就是和大家在一起!
      谢谢感激的人,感谢你过去的一年给予我们的关注和支持,新的一年里希望能继续得到你的关注和支持,让我们永远快乐的在一起!

哈哈,写的真不少呀!  发表于 2012-1-13 10:20

豫商玫瑰 发表于 2012-1-12 22:27
感激的人活力四射的激情时刻在感染着我们,带给我们欢快和愉悦,自从在女子冬泳天地和大家相识以来,真 ...

嘛叫真情?嘛叫实意?我看这就是!今天外孙子在我这里,只能写这点!有时间一定感谢各位版主的关照和鼓励!