跑出健康真开心,跑出文章心里美!体会四-----我得祝贺老龙王!

早上起来有点晚,出门已经整六点, 可能昨天有点累,一觉睡到大天亮。 要想跑出四千米,时间肯定不容许, 不过三千有把握,因为夫人得上班。 跑步过程想文章,突然想到老龙王, 登登登呀做检讨,老龙王呀凑热闹。 本想给他添色彩,那想他把分来扣, 这才知道老龙王,距离白银还差点。 估计今天差不多,特写文章祝贺他, 谁知结果已出来,白银长老他已当。 真是发自内心的说,老龙王祝贺您!一分耕耘一分收获,您的出色表现,令我佩服和羡慕!在我们未曾见面的时候,我们早就成了网上的老朋友。去年我们多次见面,多次交谈,使人难以忘记啊!三门峡也好,大乳山也罢,还是在第五届的版主会议上,我都回味无穷,历历在目。特别是,您了不远几千里,途径几个省市,骑行到漠河。在路过天津的那几天,您了到了水上二岛,去了海河,中午和大家聚会,您在拍照,您在展示,您在炫耀,您在谦虚,您在努力,您在拼搏,您在骄傲,您在自豪,您在交友, 您在拥抱。我在看着您,我在欣赏您,我在敬佩您,我在崇拜您,我在赞扬您,我在学习您。 您成为白银长老当之无愧,这就是我今天早上跑步过程中,所得出的结论。您给大家以启示,开心快乐在自己,开心快乐送大家,开心在活动中去体味,快乐在努力中去享受。

你也是最棒的!!!

谢谢您的观看!  发表于 2012-1-11 10:13

你也是最棒的!!![/quote] 谢谢您的夸奖!

当我看这个帖子的时候,我用眼睛的余光扫了一下你的论坛级别,乖乖,你也是白银长老了,看来你比我晋升的时间还早啊,要向你学习。尽管我们见面多次,每次都没有更多的进行语言交流,但你的实际行动已经使我感动万分!特别是我骑自行车到漠河路过天津时,你们弟兄两个和许多天津泳友、骑友到城外接我们顺利进城。当我们离开天津时,你们有直接给我们送到城外国道上,令我们十分的感动!在这里再次向你们感谢!让我们共同努力,向黄金长老、钻石长老迈进进!

哈哈,真够遥远的!  发表于 2012-1-11 11:02

当我看这个帖子的时候,我用眼睛的余光扫了一下你的论坛级别,乖乖,你也是白银长老了,看来你比我 ...[/quote] 您的真情感动着我,让我不得不写您,您距离八十岁,九十岁,一百岁,还有不少的时间呢?继续努力吧!祝福您! 至于我吗?哈哈,先向六十岁,七十岁迈进,再然后呢,向您靠近!

您的真情感动着我,让我不得不写您,您距离八十岁,九十岁,一百岁,还有不少的时间呢?继续努 ...[/quote] 让我们共同努力争取长寿!同时要活在当下,要重视活的质量!要天天开心!

让我们共同努力争取长寿!同时要活在当下,要重视活的质量!要天天开心![/quote] 谢谢您的忠告和提醒!