过年了

过年了,爱徒玫瑰叫了我这穷老师多年,均未曾在老师处得到半点真才实学。为啥?老师乃是虚名,并无半点实货尔。为报这番知遇,只好将平生唯一的看家本领拿出来了。祝玫瑰在新的一年里:殊荣在手,喜乐盈怀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

紫色玫瑰 + 4
商丘山风 + 2 谢谢我家老师
燕归来 + 2 羡慕
小舢板 + 1 赞一个!

祝玫瑰在新的一年里:殊荣在手,喜乐盈怀!

窗含老师高兴地换了手法了!精彩过龙年,最好大家一起过。。。。

是啊,窗含老师玩起“声东击西”,做起买糖人,大家甜甜蜜蜜一块过吧!

我赞成!  发表于 2012-1-12 22:00

祝玫瑰在新的一年里:殊荣在手,喜乐盈怀!

窗含老师,我今天正式向您申请:明月作证,遥拜为师;笔墨指教,收纳小徒。
    只有做了您的学生,才不会使玫瑰孤单影只。
    晕哪我尊敬的窗含老师,好不容易求到与玫瑰的一张合影,居然——
    春节给您送美酒

哈哈哈哈有点晚了。。。。  发表于 2012-1-12 22:01

玫瑰怀着激动的心情读着每一字每一句,废话,老师的帖子能不认真读吗?否则老师发脾气了会挨“整”的,好汉不吃眼前亏;但说实话,我真是诚惶诚恐的把图片收藏了,废话,老师的作品不收藏那不是找挨吗?我家老师可是性情中人,要是再遇见汾河魂郭大哥看到,故意的扯着嗓子喊几声“整,整!”,那还会有我这学生的轻松啊
     财神爷啊,你在哪儿呢?求求您了,快快去看看我家窗含老师吧,估摸着过节了,教书的老师手头不宽绰,财神爷您就给窗含老师送点吧,别送多,送个百八十万的就行了,太多了容易滋生不良喜好,男人么,有钱就学坏么,唉,我这做学生的也是瞎操心了

燕归来 发表于 2012-1-12 21:57
窗含老师,我今天正式向您申请:明月作证,遥拜为师;笔墨指教,收纳小徒。
    只 ...

是的啊姐姐,窗含老师把我们俩生生的给------离了,不过无妨啊姐姐,我们都是“被离的”,不是我们自己离的,我们的感情不受影响的

逛女子天地 开心过大年

赏美图美女过大年,美哉!

愿大家在新的一年里:
抱着平安,拥着健康,揣着幸福,
携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,
牵着财运,拽着吉祥,迈入龙年,
快乐度过每一天!

祝:女子专区的姐妹们,新年快乐,永远年轻靓丽

祝:女子专区的姐妹们,新年快乐,永远年轻靓丽