俺们那尬瘩

俺们那旮:有一种数量叫老鼻子;有一种运动叫滚犊子;有一种创伤叫秃噜皮;有一种吃态叫可劲造;有一种性别叫二椅子;有一种关系叫钢钢地;有一种独处叫卖呆儿;有一种范围叫整个浪;有一种顽皮叫欠儿登;有一种能力叫吭呲瘪肚;有一种休闲叫无极六兽;有一种故意叫净引儿地;有一种感叹叫哎呦我去;有一种设施叫马路牙子;有一种工程叫半拉可机;有一种频率叫做晃常儿;有一种失败叫突鲁反仗;有一种骨头叫波罗儿盖;有一种心态叫杨了二正;有一个地方叫俺们那旮瘩...

RE: 俺们那尬瘩

娘珂营ul 发表于 2012-1-16 07:15
" ^$ D; d& Z' a8 B8 \( B& B呵呵你真厉害,佩服哦

* f1 S2 C# p" R9 }1 Q! l' [" Z果酱啦,欢迎你来看看…

哪搞的语言类节目,跑题了最近看不到有水的照片了,水茶水我渴了,黄河,水窝子,长江,恐怖的大海,还是黄河稳当些,当心西固的干井,刚才我躲人踩在井盖上踏空坠入,好在本能手撑在两边,手也擦伤了,又一次体验生活,谢谢阅读,祝愿看到的人幸福,没看到的愉快。

弟兄平安 发表于 2012-1-17 22:44 / S- C1 z# P+ A; D2 h
哪搞的语言类节目,跑题了最近看不到有水的照片了,水茶水我渴了,黄河,水窝子,长江,恐怖的大海,还是黄 ...

F1 \& y( I* I不要紧吧,你怎能不小心,以后一定要注意…

现在上网很难,跟小孩抢电脑,没法及时回信了,以后请多原谅,今天下午游泳很紧张,好几天没下水了,酝酿半天下水很凉啊,顺风顺水游过去怕冷拼命往回游,上岸后轻松多了一天的任务完成了,我们幸福的走回家了。兰州井盖的故事已经太多了,死了不少人,伤了不少人,想不到落到我的身上,我只希望我是最后一个被迫落入井盖的人。

弟兄平安 发表于 2012-1-18 18:55
$ O1 }. t7 W: {- k9 V8 B# T现在上网很难,跟小孩抢电脑,没法及时回信了,以后请多原谅,今天下午游泳很紧张,好几天没下水了,酝酿半 ...
) r; t( s5 l' e  f7 M
一朝被蛇咬…以后你会小心滴,再就是你今天表现令人佩服,我甘拜下风…这是发自内心滴实话,还有建议你自己整一个帖子,把每次游泳的心得记载下来…

学无止镜 发表于 2012-2-11 20:14 : ?$ ?1 x* `% p% A1 b
保 持 沉 默
8 q+ l1 s  E3 K3 T
不会沉默是金吧?!

不错,顶的人不多啊,快点继续
! x4 H. l; ^& ?- s1 h
3 d( `/ }0 u# U3 [+ Z) `3 _$ N2 l' P, j7 d' t

( m' u2 J" F- Y; O
$ x7 i! M+ D7 `) ?- C7 {+ t+ t. N9 x1 P  l) M0 w+ A7 l

8 j! R6 [6 u# E+ v8 ~1 t
3 S4 O+ h$ {% Z. P7 i+ h! X% B' T8 M

; _* G/ {4 W2 ]( h! `: a9 E5 d: v% J
% q" Z% z' X+ j8 M5 O
1 x# Q  e7 K: G0 a+ L
la8la.com惊艳之作 比彩绘还撩人的水墨裸模# s: q7 I1 E; k( h- h
: q2 p/ f% s$ t/ H) Z+ A

$ Q9 k3 D- k, d0 u: M! U% y: x
: c8 j: C; |; K/ Y9 A

生机勃勃 发表于 2012-3-10 11:38
3 O+ E& ^: v) L8 ?不错,顶的人不多啊,快点继续
5 [1 l% N; }$ R! f: P
行为艺术

我心向佛 发表于 2012-3-30 15:48

' r% L. J  W/ Y* a3 G" E感谢您的支持

hfiry 发表于 2012-7-5 09:45
9 E. l. o. z' ?+ o1 Q; s0 \! i厉害!强~~~~没的说了!

/ U# s: i9 I: y" s祝您快乐