迎春会女声独唱:别让我一个人醉(视频)

陶醉在美好的歌声里,也是一种幸福。

朋友别醉朋友不走!诗诗如画岁月如歌!滴滴如岁月苦痛自己懂!谢谢冬泳朋友一直以来给我的鼓励与牵手。人的一生有许多回忆,只愿您的追忆有过健康快乐的我。

要醉大家醉,要走大家一起走!不会让你一个醉!  发表于 2012-7-3 21:52

祝:朋友们身体健康!新春快乐!万事如意!

瘫痪的悲伤 发表于 2012-1-21 20:04
" r, j6 f- E$ b5 V2 E朋友别醉朋友不走!诗诗如画岁月如歌!滴滴如岁月苦痛自己懂!谢谢冬泳朋友一直以来给我的鼓励与牵手。人的 ...

7 J' L- V# ?5 i/ E用歌声送兔迎龙,别让自己太醉!祝福你龙年事事如意!!

本帖最后由 瘫痪的悲伤 于 2012-2-16 00:52 编辑 ( ?% y0 P) N6 `% m0 A! b7 A
五彩池 发表于 2012-2-13 16:23
( B. q+ N$ T4 e用歌声送兔迎龙,别让自己太醉!祝福你龙年事事如意!!

, `7 `5 n% z7 K7 m1 m4 [  L, w' x1 `3 Y* ?7 W0 ^0 L
敬礼!报告首长:我一直在与烈酒做斗争,可是同志们坚决不答应我改造,晕?

瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-15 23:09   l$ R& p+ c9 i0 ]3 L! ]! R: Z5 L
敬礼!报告首长:我一直在与烈酒做斗争,可是同志们坚决不答应我改造,晕?

/ ]! b  D$ s9 b5 _让我们共同畅饮这葫醉人的烈酒!一醉方休,不醉勿归!祝你醉倒后写完新的瘫痪的悲伤 续传!!

我喜欢***经常给小鬼提拔点播,不好就不好,好就是好,小王不会小肚鸡肠耍文盲哈,嘻嘻  发表于 2012-2-17 10:02
亲爱的***,我是快乐的香水,可是大家为什么要曲解把我树立成悲伤的代名词呢?而且相反,有我在的地方,快乐不断滑稽不断。书中不是说吗:任何一个喜剧演员的背后都有悲剧一面,既然我都瘫痪的悲伤了,那快乐永恒..  发表于 2012-2-17 09:57

五彩池 发表于 2012-2-16 20:38
0 ~* F2 k0 u7 w4 ~6 l& ~$ B让我们共同畅饮这葫醉人的烈酒!一醉方休,不醉勿归!祝你醉倒后写完新的瘫痪的悲伤 续传!!: ...
% ?; h4 Y( L; e& Z: P$ K* h
亲亲小京蓉,有醉心甘甜;悲伤叫习惯,改口有点难;如若再度喊,罚酒三百碗!为你美文出,愿做铺路砖!

本帖最后由 瘫痪的悲伤 于 2012-2-18 13:34 编辑 . ^3 c  U; e1 v" v6 b7 V
五彩池 发表于 2012-2-18 01:57 4 `* M4 q3 Q( d. e
亲亲小京蓉,有醉心甘甜;悲伤叫习惯,改口有点难;如若再度喊,罚酒三百碗!为你美文出,愿做铺路砖!:h ...
/ x( }* a& u# G/ ]0 h1 t: A
1 T# Y! \" x7 h1 ?
为你美文出,愿做铺路砖。多美多高雅的境界,我真的很感动这么朴实熠熠生辉的话语,传递真诚,只要用心就能感受到,我们都是上帝的孩子,心中藏着一首美丽的歌。谢谢首长,我会不偷懒交作业的,嘻嘻
  S) ?$ p: e) x. |

忘不了你唱的“烛光里的妈妈”,这是一种真正的悲伤,它让我永远感动。愿你的歌声,你的文章,与你的美丽同在。

. T1 Z) c" `/ \
亲不在之痛,爱不续之悲,女忆情之切,根断相离之,爱是永不消逝的电波。听着熟悉的音乐涤荡,我的心就万马奔腾心如刀割想妈妈,她的离去,意味着一个时代的结束...其实我是一个依赖性非常强烈不能干的人,可是时间改变着我失去了原形再也找不到原来的我! G; ^8 H; Q4 P8 t5 s
对老师谢足鞠躬了/ C& B' X! Z4 h& q9 J

瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-18 13:33 4 t* u: Q5 W1 V
为你美文出,愿做铺路砖。多美多高雅的境界,我真的很感动这么朴实熠熠生辉的话语,传递真诚,只要用心 ...
; |5 U7 J, i3 [  l
天下泳友一家亲,不是亲人胜亲人;共有志趣与爱好,游山玩水渡余生!

我们每一颗共同志趣与爱好的心都是您的栖居地  发表于 2012-2-19 20:17

五彩池 发表于 2012-2-18 17:21 : f, _* R2 w; L( \
天下泳友一家亲,不是亲人胜亲人;共有志趣与爱好,游山玩水渡余生!
: i  |9 P5 X% ^) q
谢谢京蓉的宽敞心灵!此生有拨群体共畅游足矣!

5 d, A4 r' D2 Y9 i, P+ B% C9 F' R
五彩池 发表于 2012-2-18 17:21 . ~1 Q8 ?, [  e6 b( k4 Y( L; I

$ a9 f( _6 A9 y" P4 P5 {% E
0 ]9 X' a1 g  B) G游山玩水渡余生,“余”感觉非常消极不中听,应为:游山玩水渡今生。每天把60当6-1,没有啥子了不起?人活的是精神心气儿,不是岁数树皮,突破自我,挑战极限,我一直给您加油!干巴得!: V( G' x. h* d* q7 @7 j7 f4 z1 K; |

瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-21 14:03
) X3 M+ V6 [( m3 l0 x8 N游山玩水渡余生,“余”感觉非常消极不中听,应为:游山玩水渡今生。每天把60当6-1,没有啥子了不起?人 ...

5 B( |4 v+ r/ l3 C+ r6 Z谢谢京蓉的点评,一字之差底气倍增,老顽童忒顽皮的心态也挺足了!听你的每天把60当6-1,没有啥子了不起?…

点评到位!赞赏。  发表于 2012-2-21 16:12
您也是我尊敬喜欢的仁义之师。如果人家问您:欧老,您几十岁了?60了。那我看你只有20岁啦!那么淘那么精神!您可以撅着嘴巴对他说:你懂什么?愣头青,我头发白了牙齿松了胡须长了背也驼了人也老了,可我心只有18岁  发表于 2012-2-21 15:39

瘫痪的悲伤 发表于 2012-1-21 20:04 # m' ]! U( G& g, a5 U- B; N) n
朋友别醉朋友不走!诗诗如画岁月如歌!滴滴如岁月苦痛自己懂!谢谢冬泳朋友一直以来给我的鼓励与牵手。人的 ...
& d7 [7 ?6 k! W/ F$ J
朋友可以不让您一个人醉酒,但不可以读您的香文时不醉心。。。。。。。

谢谢文苑的点评!  发表于 2012-2-22 01:05

$ I3 a- z0 ]' a
五彩池 发表于 2012-2-21 15:18 " a6 D0 Q+ u& _
谢谢京蓉的点评,一字之差底气倍增,老顽童忒顽皮的心态也挺足了!听你的每天把60当6-1,没有啥子了不起? ...

8 ]3 x/ g# A( ]0 `1 y8 Z复评一首:: H! Y9 ]# X0 a9 ~
亲亲小京蓉,聪慧小米辣;心态不能老,也超一十八;抓紧时间学,空出手来画;多游多记录,今生淘到家!—谢谢京蓉的点评!