[原创] 当 阴 雨 天 时,你 想 起 了 谁

我喜欢飘雨的季节,漫步在细雨中,
让我想起儿时雨中追捉的伙伴;
想起同窗的好友;
想起很多很多........
原文由 [B]情场老战士[/B] 发表:

巧得很,昨天我们这下雨,我想到了去世十年的我的姥姥.她是个小脚老太太,有点文化,如果活着今年100岁。她把我从小带大,我一次香和纸都没给她烧过。下雨了,我想到她,于是,我到了公墓,买了两盆鲜花,放在她的墓边,扫墓。肃立,静思。

雨穿透了不大的雨伞,随风吹打在我的身上。电闪煞白的光亮中,我知道,公墓里扫墓的只有我一人,我丝毫没有恐怖。我只有思念。

我不能在传统的时节来扫墓,因为人太多,我也没太大的空。我虽有点秋行夏令,甚至是不与传统合拍,但电闪雷雨知道我对姥姥的深深感激和思念!或许这电闪雷雨就是她老人家在九泉之下对我的呼唤和期盼...

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-7-16 14:33:50 编辑过]

心里有就行,形势可有可无。祝福!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 我喜欢飘雨的季节,漫步在细雨中,
让我想起儿时雨中追捉的伙伴;
想起同窗的好友;
想起很多很多........

大海的女儿的头像改了?! 原来的照片也很好看的,简单,大方。不过这个也行。

原文由 [B]马刺[/B] 发表:

想起弯弯月亮下面,弯弯船头上的小啊娇!~~~哈哈~~~~~

哈哈,不是在做梦吧?

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 我阴雨天就想起要雨伞,因为它是我不被雨沦。

超现实。牛!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 阴雨天的时候就想一个人静静的跟随雨滴的声音寻找过去的一往。

想往事,追从前,感怀情人昔。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 当阴雨天时,容易让人忆起往事。缠绵的思绪,想的太多,不知该想谁呢?

该想谁?想起了谁?阴雨天知道。

原文由 [B]西边的太阳[/B] 发表:

窗外阴雨乱纷纷,

挂念恋人欲断魂。

恨无明月寄相思,

一壶伤情伴愁饮。

呵呵!好像古人的诗啊。我收藏它了。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 叫做惆怅!

思绪难平,嘿嘿.....

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 我总是.....久旱逢甘露1

哈哈!这话怎么说滴?!爱情的滋润会让您容光焕发!

想起了儿时的故事,阴雨天去河边抓泥鳅和青蛙.从早抓到晚,老人的叮嘱脑后挂,日落西山月当头,光着屁股跑回家.大礼伺候恭候多时,鞋底打屁股啪啪啪~~~~~哇哈哈.......第二天继续抓.

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

想起了儿时的故事,阴雨天去河边抓泥鳅和青蛙.从早抓到晚,老人的叮嘱脑后挂,日落西山月当头,光着屁股跑回家.大礼伺候恭候多时,鞋底打屁股啪啪啪~~~~~哇哈哈.......第二天继续抓.

你小时也够难淘的,不过男孩小时淘点,也在情理当中,现代的孩子几乎没有户外活动,放假了整天不出门,玩电脑,看电视,这不是好现象!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: 每当下雨的时候我都会想起一个人-------当然不是娃娃鱼,嘿嘿,所以我不告诉你,谁?

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-7-15 16:20:38 编辑过]
我想我妈妈.

15号的

那天早上

我在昆嵛山上想起了你

想起你

是否背着

新买的包包去海边参加畅游活动

想起你

此刻的心情

一定和我参加野外露营活动一样的激动

在雨中

我收拾帐篷

想你此刻和我一样收拾行囊匆匆赶往家里

在雨中

我有些遗憾

本打算和女儿一起去看你在海中的娇美泳姿

突然

计划被打乱

匆忙带着女儿14日下午跟着大部队直奔蝴蝶谷

15号

那一天在下雨

到了晚上我还是在想你

想你愉快的心情是否和我一样

一直把这份美好

带到梦里

。。。。

。。

娃娃鱼

我想

[此帖子已被 月下鱼儿 在 2007-7-17 15:20:26 编辑过]
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 阴天的时候,想起的太多,太多。不过就不告诉你--就不告诉你----就不告诉你---------。

哈哈!你不告诉我?小心哪天我钻到你梦里去!

[/quote]

哈哈哈哈!你知道我写的是什么?《就不告诉你》这是哪里的?

最鬼不过娃娃鱼,fficeffice" />

弄个鱼饵水中栖,

水中英豪来抒怀,

虾蟹水母来欢聚。

朦胧不过是紫衣,

弄个语言不告你。

马刺亮相想阿娇。

西豹门中来睥睨。

奇妙上来发感慨,

想的太多不告你。

后勤斑竹来答题,

想到雨伞来防雨。

挠挠队长思绪长,

想到过往伴雨滴。

大度感慨雨天昧,

不知想谁乱思绪。

太阳赋诗来一曲,

恋人相思在心里。

兵团战友心感慨,

想来想去惆怅意。

ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" ProductID="水">水ersonName>先生智者话,

久旱就是要甘雨。

夕阳阿姨看明了,

某某就是吞吞地。

寒梅妹妹看好玩,

问娃雨天想谁呢?

情场战士心凝重,

想到姥姥心感激!

大海女儿来回帖,

很多思绪伴细雨!

司令做客看有趣,

戏言儿时打屁屁。

夕阳阿姨再进门,

告诫司令莫淘气。

散人引用紫衣贴,

想问紫衣想谁呢?

海里做客到屋里,

告知娃娃想妈呢!

娃娃戏言真正奇,

海底钓出月下鱼,

洋洋洒洒诗一篇,

雨声淅沥抒胸臆。

云水林海看有趣,

突发奇想联一起,

泳友网友笑一笑,

健康快乐片言戏。

原文由 [B]月下鱼儿[/B] 发表:

15号的

那天早上

我在昆嵛山上想起了你

想起你

是否背着

新买的包包去海边参加畅游活动

想起你

此刻的心情

一定和我参加野外露营活动一样的激动

在雨中

我收拾帐篷

想你此刻和我一样收拾行囊匆匆赶往家里

在雨中

我有些遗憾

本打算和女儿一起去看你在海中的娇美泳姿

突然

计划被打乱

匆忙带着女儿14日下午跟着大部队直奔蝴蝶谷

15号

那一天在下雨

到了晚上我还是在想你

想你愉快的心情是否和我一样

一直把这份美好

带到梦里

。。。。

。。

娃娃鱼

我想

[此帖子已被 月下鱼儿 在 2007-7-17 15:20:26 编辑过]

无语..

无语..

..我也想你鱼儿姐!

我被你感动的一塌糊涂!

原文由 [B]海里[/B] 发表: 我想我妈妈.

总是要想起谁。

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

你小时也够难淘的,不过男孩小时淘点,也在情理当中,现代的孩子几乎没有户外活动,放假了整天不出门,玩电脑,看电视,这不是好现象!

[/quote]

哈哈!司令这么淘气啊?!是的,现在适合小孩的自然活动场所好像很少,不过,有失有得,他们有了电脑,更丰富了自己的知识和见识。