2012新年骑游永安镇(原创纪录片)

本帖最后由 林中老屋 于 2012-1-18 13:18 编辑 4 z5 l8 q5 Y$ Q% @8 w/ a* g
  q' p4 S. ?, l% J
2012新年骑游永安镇( z- A1 n' e+ `, T1 Z; ?7 n2 ~

% d1 H0 u: |! @0 e! ~1 L4 [提示:请感兴趣的泳友告知qq号,我可以通过qq邮箱发给你,这样看起来更流畅。

2012新年骑游永安镇(原创纪录片)

4 G9 l% A! t( B+ A! Y9 |9 r! m: v9 ]7 ?* c( Y. z7 _

& X3 L; t, Y$ |1 [! W

祝成都冬泳朋友龙年吉祥!4 _8 C% C2 c6 M- Z

和平鸽 发表于 2012-1-18 12:49
1 E" m' W- l* O- `祝成都冬泳朋友龙年吉祥!
+ y# \% [% l7 o: z3 @9 _
谢谢”和平鸽“!成都与雅安是近邻,而泳友更是一家人!

祝福成都冬泳朋友龙年快乐!!

谢谢”确山—华姐“版主!健康和快乐是我们生活追求的目标,而冬泳和骑游则是绝佳的途径!其实,这个过程本身就是一种享受!

谢谢林哥的精心制作!
  }8 E0 p1 R3 L" A+ U反复欣赏,真是让我们回味无穷。
+ d2 L4 ?; v6 Y

开心与锻炼融为一体。

说的好:健康和快乐是我们追求的目标,冬泳和骑游是绝佳的途径,这个过程本身就是一种享受。谢谢你们的拍摄佳作,欣赏了,让我身似同行,感受到和你们一样的快乐,一样的轻松。希望在这里能经常看到和感受到你们的轻松与快乐。

双鱼 发表于 2012-1-18 17:06
4 D. Z# B' t: R4 n1 I谢谢林哥的精心制作!; M: q6 I5 l/ f4 m& {
反复欣赏,真是让我们回味无穷。
! ?1 ~; b' O  M$ o
谢谢双鱼版主!天涯无际,骑乐无穷,而在回首那些难忘的经历之时,我们往往能从精神和情感上感悟更多更多。。。。

piaoyou 发表于 2012-1-18 17:39
2 _0 {: |# `- k' W; {: f; X) H开心与锻炼融为一体。

! r- @- Z1 N2 \7 d谢谢piaoyou!愿健康与快乐伴随着每一个热爱生活的人!也祝piaoyou永远“漂游”在快乐生活的暖流!& `( v9 b. A  A. ~+ a' ^# `7 v9 V

yunsiwa 发表于 2012-1-18 19:57 ) X7 b4 X3 u( K2 i* i5 ^
说的好:健康和快乐是我们追求的目标,冬泳和骑游是绝佳的途径,这个过程本身就是一种享受。谢谢你们的拍摄 ...

8 m3 o! r( k/ y! K* _2 i3 e# \$ U& A这里再次感谢yunsiwa的欣赏!冬泳给了我们健康的结果,骑游给了我们快乐的过程,如果该片能弥补你未能出席的遗憾的话,那是我的荣幸!

+ {! j: W/ _% c3 o8 i; T/ D1 A2 }: o# e  @1 }

0 Y" M+ @' L& R' L& K- {2 T, z. R' {' T% G
& ~% S4 Q" ?# F+ y8 G$ B
# |& Z$ i+ k# x8 d9 n
# w! H% Z9 k6 I1 Y

3 t* K) H2 Y% l3 t9 d% d
$ ~( D8 W6 d/ B; O" I7 N9 u( n1 x# j6 X8 T$ g) P: l6 y1 `

$ b$ @: T5 J/ J/ m) d7 _& X( m0 t0 ^8 @* K

0 `) ?% _/ S! v
; B/ M7 o4 Y8 J- Y# k1 v! G: U                      ( K6 J% Z! t# q4 x* Q% ?, B

thy195 发表于 2012-1-19 11:23 ) G4 ]' M% {3 G* [! K! ]
欣赏了,相当不错,感谢你2012年新春为我们呈现的视屏享受。你这个片子达24分钟,编辑的效果很好,效果相当 ...

, `  t; A( \, M) q, m1 b谢谢thy195!其实我用的无论是硬件或是软件都很一般:相机是三星卡片相机,软件是会声会影10!不知你说的无法上传是指什么意思,是素材上不了软件,还是视频上不了网上?  ?- i. e& i- ?$ D7 A9 P4 R) v

KTW 发表于 2012-1-19 11:40
- G, h. R* _) _( e5 s
谢谢KTW!有你的力顶,就是对我的最大鼓励!
/ C' N. f1 I9 i' b; o

冬泳快乐,骑行更快乐……         

zsw0525 发表于 2012-1-19 23:38

4 ^" B1 Q/ b3 [/ |. C+ l谢谢张哥的“抽起”哈!祝你的笑脸永远像片中那样灿烂!: I; k) z1 M" _3 t1 S' l2 p3 A

KTW 发表于 2012-1-20 09:45 0 B$ B8 o: w7 H  R' W
冬泳快乐,骑行更快乐……
1 a" w0 D4 _% u/ u9 ^
谢谢KTW 期望能与你同行,届时一睹你那矫健的魔鬼身材!% @  k7 j, D' [% _

呵呵,好,让我们一起同行……