返回列表 发新帖
楼主: 林中老屋

2012新年骑游永安镇(原创纪录片)

好,那我们就“金钩钩银钩钩,勾到起跑不掉”了哈
; m0 U* K0 A$ j* F/ Y

哦知道了。我的《新年。。》有1.67G!还有更大的4个多G的。问题不在这里,关键是你如何上传。我是通过以下办法:先用《爱酷》《土豆》《酷6》等也可)将视频传到《优酷》网,再通过转帖该视频在《优酷》中的播放网址,便可在本网站观看了;其二,如果要用邮箱传送的话,就先将该视频上传到QQ邮箱的文件中转站(若大于两个G,须先将其压缩至小于两个G),就可以邮发了;其三,也可以通过QQ对话框中的文件传送工具向好友即时传送,但时间较长,我现在用的很少了。还有什么疑问?祝你新年快乐,心想事成!

不用客气,相互学习才有进步,我也经常向曹江老师及他人讨教相关知识!祝你技艺熟练,心到手到!

再一次欣赏到骑游的快乐,我也要整鞍备马,投笔从戎了。

都市游人 发表于 2012-1-20 16:26
2 @# s! u. ]: @; v) u3 x# j1 e/ }! Q再一次欣赏到骑游的快乐,我也要整鞍备马,投笔从戎了。
: @: I; p( b' ?; F) u, @; h
欢迎都市游人一起踏上快乐的旅途!

一路辛苦,一路欢笑!
( s' J- k* k1 U% D: U* U1 P! \精神可嘉!9 [/ |. t2 d' A3 C

林中老屋 发表于 2012-1-18 12:19

+ P2 ?4 I6 }! Q3 N7 z) ?$ v5 F怀着激动的心情看完了林中小屋的精彩作品,谢谢林中小屋!祝大家龙年快乐!: T( z5 L3 H1 m/ K5 q3 y
# r6 Y0 x9 L4 S+ G. h

大黑马 发表于 2012-1-21 21:11 ; z# w( ?, _$ B5 ^; J, p$ j6 h
一路辛苦,一路欢笑!
1 ]2 T  l+ B9 y8 l0 N精神可嘉!

& H: p- x, S% }# p7 _- f- x谢谢大黑马!祝大黑马新年快乐!既然是“大黑马”,理应奔驰在大地上,怎么样?

wei wei 发表于 2012-1-21 23:47
, y8 O7 S) M- E7 e5 ]怀着激动的心情看完了林中小屋的精彩作品,谢谢林中小屋!祝大家龙年快乐!
% t3 i- |' Q0 o
谢谢wei wei了!难忘旅途中你奋力向前的身影和澎拜的激情,以及你筷头上那喷着香气的鸭脑袋。。。。另外,你看图片中那间饱含沧桑的陋室,明明是间“老屋”嘛!
1 |, ]) ]  w& ~: Z2 g5 q" f( I

wei wei 发表于 2012-1-21 23:47
4 E7 t# w& k, ?; ]5 x怀着激动的心情看完了林中小屋的精彩作品,谢谢林中小屋!祝大家龙年快乐!
8 P  L: e" H2 e2 S) S

) }2 M3 i7 J* M: f* e9 w: f谢谢wei wei的过奖!难忘你奋勇向前的身影和那辆崭新的捷安特爱车,祝你在愉快的旅途能跑的更远更远!还要谢谢你对我的美称,世间要真能返老还童,那该多好!顺祝wei wei 新年快乐!

谢谢林中小屋,制作的很好,让我们重温快乐骑游。

长工 发表于 2012-1-27 11:27 & j+ ^4 F* L% R4 Z' A- a" V
谢谢林中小屋,制作的很好,让我们重温快乐骑游。

+ D% T" g) j: W5 W* `6 U谢谢长工的夸奖!每次出游都有你的佳作问世,给大家带来愉快的回忆和不同凡响的视觉享受,向你学习了!
  `" K2 S3 W+ [1 {6 o

看到你们开心的骑游很高兴,也看到我的朋友双鱼和忻龙了,祝福你们。

冬泳人热爱生活,亲近自然。一年四季水里岸上都在游,游遍江河,游遍山川,“让运动变成爱好”!

奔流 发表于 2012-1-30 14:37
1 x- H9 C2 j' x% ?; H看到你们开心的骑游很高兴,也看到我的朋友双鱼和忻龙了,祝福你们。

9 ^9 q- I& @& L: o, V谢谢奔流!用动态的影像记录我们流动的生活,让快乐萦留于我们的心间!
  d' d8 g- g; Z$ G+ s6 w* r3 r" t

9 F& s7 |1 x6 n$ ?6 Z
湘江水 发表于 2012-1-30 18:58 & [% o% h9 p- v! Q2 I: w
冬泳人热爱生活,亲近自然。一年四季水里岸上都在游,游遍江河,游遍山川,“让运动变成爱好”!
0 j: F5 k- Q% M) B' Y  v* ]
谢谢湘江水  “让运动变成爱好”,也让快乐变成我们生活的常态!
: K. _) U9 M7 t# a) x- g

欣赏了,相当好,感谢你2012年新春为我们呈现的视屏享受。编辑的效果不错,效果很好。

6 V) p* I  P8 V1 a# {* B
鑫儿12 发表于 2012-1-31 10:53 & c3 x4 G+ e* b, }8 o
欣赏了,相当好,感谢你2012年新春为我们呈现的视屏享受。编辑的效果不错,效果很好。
( Q) E; w- K7 I$ i6 C) o
谢谢鑫儿12的鼓励哈!冬泳队伍中有许多人都在通过自己的方式默默地作着贡献,他们都是我们学习的榜样!

林中老屋 发表于 2012-1-18 12:19
% p8 F6 u5 o" `6 B( |
林中老屋你好,我的QQ号:908945946 请发给我永安镇原创纪录片。谢谢。

谢谢hexp2003的关注!我马上发过来哈。0 }6 y+ R5 X; x' x