返回列表 发新帖
楼主: 翻江鼠

[原创]为绵阳苏贵泽夫妇骑自行车26天到拉萨有感而作

建议寒版\\鹰版\\老版,什么时候协会搞活动专门请二位参加,听他们讲述骑车进藏见闻和感受,让我们激动一盘。

原文由 聊天儿 发表:

西藏,神密的地方,向往的地方,没有强健的身体和顽强拼搏的毅力,去这么艰险的地方是不可想象的.

敬佩苏贵泽夫妇,也敬佩楼主的诗歌才能,更欣赏楼主对西藏的了解和详细说明.

写诗的人,没有骑行进藏的人累

神秘的西藏其实并不神秘,只是去的人还太少,被蒙上了一层神秘的面纱,以奇传奇,使西藏变得越来越神秘。敢于探索应该是我们每一个智者追求的目标,尤其象泳祁这样的智者,这样执着追求的人,值得我们永远学习。

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 神秘的西藏其实并不神秘,只是去的人还太少,被蒙上了一层神秘的面纱,以奇传奇,使西藏变得越来越神秘。敢于探索应该是我们每一个智者追求的目标,尤其象泳祁这样的智者,这样执着追求的人,值

得我们永远学习。

对.西藏待我们去了解,探索追求是每个执着人要做的事.我们只是做了人生的一件大事.

原文由 翻江鼠 发表: 神秘的西藏其实并不神秘,只是去的人还太少,被蒙上了一层神秘的面纱,以奇传奇,使西藏变得越来越神秘。敢于探索应该是我们每一个智者追求的目标,尤其象泳祁这样的智者,这样执着追求的人,值

得我们永远学习。

对.西藏待我们去了解,探索追求是每个执着人要做的事.我们只是做了人生的一件大事.

藏区牧羊狗——藏獒

山东龙镜头下的藏胞与布达拉宫