返回列表 发新帖
楼主: 大海的女儿

[公告]日照专区爱心捐助活动开始

引用大海的女儿发表:

日照专区捐助活动截止到7月31日,共收到27人104份624元人民币,将于3日内由畅游大海汇到中国冬泳网慈善捐助帐号所在地威海。

日照专区发起的爱心捐助主要是以网络为主,在这次捐助活动中日照专区涌现出令人感动的事迹。有些泳友不上网听到捐助的事后,踊跃捐助如张兰美大姐、王青荣阿姨主动找到畅游大海表达自己的爱心。有一位网友家住大学城附近离捐助地甚远,为了能在规定的时间内献出自己的爱心,来回搭车费用就花去40元左右,令人感动。

诚然捐助活动是自愿的,不论多少表达的是日照冬泳人的爱心。

_______

至此日照专区的爱心捐助活动已经落下帷幕。谢谢大家的参与,谢谢大家的爱心,谢谢外地朋友对日照专区的关注和支持。

怎么这么少?协会会员不止这些吧?区区六元或者三十六元对我们来说不是什么天文数字,这样的活动还不踊跃参加,等待何时?

一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,众人拾柴火焰高。

搞不明白,日照专区那些整日挂在嘴皮说爱的人们那里去了?难道你们不需要爱?难道你们就真的不需要别人的帮助?

爱心是纯洁的,捐助是自愿的,人们的认识是多样的,选择更是自由的。参与的多少,捐助的数额,并不重要。只要能体现一种精神,表达出冬泳人的一片爱心就已经足够了。哈哈,你说得真轻佻,当然是自愿的了,刀又没有架到你的脖子上,你身为协会领头人,你带头捐了多少?不就是区区的24元吗?这当然能体现你的“一种精神了”,更能表达你的“一片爱心了”!想来你是不是靠社会救济金过日子的吧?你是不是一个月的生活费没了?

任何苛求与责难都是多余的。彼此理解,互相尊重,心系冬泳,促进健康,营造快乐,增进友谊才是中国冬泳网论坛的方向和宗旨。相信各位会员登陆中国冬泳网的目的也大都在此。谁苛求谁了?大家只是对问题的认识程度和理解不同而已,难道发表一下自己的看法就不行了?许多人不但心系冬泳,更是一年365天的游泳爱好者,也正是基于此目的才上冬泳网的!!

至此日照专区的爱心捐助活动已经落下帷幕。谢谢许多外地朋友对日照专区的关注和支持。衷心感谢以鱼王为首的中国冬泳网对这次爱心捐助活动的精心组织。自己搞出些特色来,不要整天鱼王鱼王的,任何人干任何事情不是没有目的的!!

谢谢大家的参与,谢谢大家的爱心,谢谢大海的女儿、大海的风帆、畅游大海在这次爱心捐助活动中所做出的辛勤劳动和积极工作。在这次活动中如有不尽人意之处,本主席承担全部责任,并表示诚挚的歉意。如再有不同意见,请用短消息彼此沟通为妥。谢谢大家!拜托大家了!这次捐助活动如果没有“大海的女儿、大海的风帆、畅游大海”的鼎力相助和号召,很可能要“流产”!目前协会不尽人意的地方多了,你“本主席”都能承担吗?不管是专区还是论坛,都是大家畅所欲言的发表不同意见与建议的地方,否则还叫专区和论坛吗?有什么事拿到桌面上来,为什么还要短消息呢?我个人认为,短消息是见不得人的事情所沟通的地方。什么叫“阳光”,什么叫“和谐”?

说、拉、弹、唱

是世界最为动听的,

可是实际行动却是苦行曾!!

伟大而光荣,

领先而示范!

佩服之至!

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

能出一份力,能发一份光,实在是荣幸至极!!!

举双手赞同!!!