[原创]七月感受冬泳

清晨,小雨淅沥沥的下着。

我们还是一如既往的开着车来到了海水浴场。今天的海边失去了以往的热闹场面。远远的就看到海上白浪翻滚。清晨的气温也很低,西北风慢慢的刮着。有的人看到翻滚的浪花就退缩了。我们可是感到这是久违了的浪花。脱下外衣,身上感到十分凉爽。快速下水,海水也有些凉,大浪打在身上,好像在给皮肤做按摩。我们一块在海浪中嬉戏着,一会被大浪淹没,一会被抛向浪尖,很是惬意。这种感觉,只有在冬泳的时候才经常遇到,在这浓浓的夏日里出现,真的好像是在体验冬泳一般。

浪不停的在欢唱,我们在它的怀抱里尽情的玩耍。时间过的很快,不知不觉就到了和大海说再见的时候。大伙依依不舍的离开了着翻卷的浪花。耳边久久的回旋着涛声。嘿!夏日里过了一把冬泳的隐。

夏日的冬海,好感觉!住在高区的朋友可谓得天独厚,如此近水楼台真令我羡慕。我虽有北海,可只能望其兴叹,孤单的我本就不胆大,空旷的海边又增加了我的胆怯。我呼唤,我等待,他们何时来。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 夏日的冬海,好感觉!住在高区的朋友可谓得天独厚,如此近水楼台真令我羡慕。我虽有北海,可只能望其兴叹,孤单的我本就不胆大,空旷的海边又增加了我的胆怯。我呼唤,我等待,他们何时来。

你也适当的来我们这里,有气氛的地方游泳有情绪。我们在大海里冲浪的感觉,就向冬天里的感觉,出来冷风刮着皮肤,我高兴的告诉他们没有冬泳的朋友这就是冬泳的感觉

你也适当的来我们这里,有气氛的地方游泳有情绪。我们在大海里冲浪的感觉,就向冬天里的感觉,出来冷风刮着皮肤,我高兴的告诉他们没有冬泳的朋友这就是冬泳的感觉

[/quote]

是的,有氛围作什么也有兴趣。行啊,有机会,我就去,不要很长时间才去一次,搞的自己和客人一样。

有一次在海边.天下着 小雨,海水见风起了大浪.浪涛向水墙似的,一面一面的向岸边冲来.我深吸一口气,朝着水墙(大浪)冲去!啊!又来一个,我又钻一个.我最多钻五个.老开心了.

我老羡慕你们在海边住的人了.你们每天都能见到海,多好啊!幸福啊!

还是海水浴场好,象今早新外滩就没法游啦,下了一天雨,海水太脏了,真是羡慕你们那!
奇思妙想,名不虚传!
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 夏日的冬海,好感觉!住在高区的朋友可谓得天独厚,如此近水楼台真令我羡慕。我虽有北海,可只能望其兴叹,孤单的我本就不胆大,空旷的海边又增加了我的胆怯。我呼唤,我等待,他们何时来。

[/quote]

读美文,忆冬泳,话衷肠,叙友情。。。。。。

"夏日的冬海",大风大浪真有冬泳的感觉!早晨,风吹法桐宽大的树叶,落在湿漉漉的街道上,难得盛夏的一丝清凉!
我不常在大海里游泳,看见这么大的波浪,真不敢跃入海里去游泳,感觉有些恐怖!不要笑我胆小哟!我打心底里真正的佩服你们的勇敢!特别是女士就更加佩服了!
原文由 [B]西边的太阳[/B] 发表: 奇思妙想,名不虚传!
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

是的,有氛围作什么也有兴趣。行啊,有机会,我就去,不要很长时间才去一次,搞的自己和客人一样。

[/quote]

夏天感觉尽情的享受吧,不然到了冬天你更不容易来了。现在一般还面是平静的,能在夏天里感受风里闯浪里钻的感觉多好啊!

原文由 [B]西边的太阳[/B] 发表: 奇思妙想,名不虚传!

太阳大哥,告诉您就是冬泳的感觉。夏天里有西北风很不容易,浪涛拍击着,皮肤感觉冷飕飕的,就像刚刚开始冬泳的感觉,您以后在有西北风的时候不妨来我们这里体会一下,不然就忘了冬泳的滋味。

原文由 [B]木兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 夏日的冬海,好感觉!住在高区的朋友可谓得天独厚,如此近水楼台真令我羡慕。我虽有北海,可只能望其兴叹,孤单的我本就不胆大,空旷的海边又增加了我的胆怯。我呼唤,我等待,他们何时来。

[/quote]

读美文,忆冬泳,话衷肠,叙友情。。。。。。

[/quote]

好多天没有看到木兰妹妹了,夏天来威海畅游真的非常开心。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: "夏日的冬海",大风大浪真有冬泳的感觉!早晨,风吹法桐宽大的树叶,落在湿漉漉的街道上,难得盛夏的一丝清凉!

今天早晨没有看到你啊,是否偷懒了?

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    还是海水浴场好,象今早新外滩就没法游啦,下了一天雨,海水太脏了,真是羡慕你们那!

夕阳大姐,你们那里不能游的时候就来我们这里。这里是什么天气的海水都很干净。

这种感觉以后会慢慢得更多

米奇妙发表:

这不是小紫玉吗?

这个美人是谁?象温暖,还不敢确定!

照片拍的很美,海浪滚滚,泳人神采奕奕!

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

米奇妙发表:

这不是小紫玉吗?

这个美人是谁?象温暖,还不敢确定!

照片拍的很美,海浪滚滚,泳人神采奕奕!

她吗?是威海同泰队的原来的队长,网名叫[无所畏]!