再看看第二集团的夺冠路(照片)

参谋长到的太早了找不到拿名次牌的牌子了

后面第一集团的,

但是看到了马刺,和孙沛海高举的两只胳膊

伸开双臂者是第一集团的愚公,

左面自由泳是马刺,孙沛海,

右后面的是鱼妖

男丙前三名

碧海鱼妖力压群芳 勇夺第一名

蝴蝶夺得女乙第一名

管廷美夺得女丙第一名

那天我在小船上发皮套,看着平日熟悉的身影一个个如蛟龙般的游到自己面前,心里那个美呀!!

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 那天我在小船上发皮套,看着平日熟悉的身影一个个如蛟龙般的游到自己面前,心里那个美呀!!

那天我拉肚子,没能参加比赛,失去夺得小组冠军的机会,只好在小船上发皮套,看着平日熟悉的身影,一个个如蛟龙般的游到自己面前,心里那个美呀!!

哎!~~~~~~~~~~~~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 那天我在小船上发皮套,看着平日熟悉的身影一个个如蛟龙般的游到自己面前,心里那个美呀!!

那天我拉肚子,没能参加比赛,失去夺得小组冠军的机会,只好在小船上发皮套,看着平日熟悉的身影,一个个如蛟龙般的游到自己面前,心里那个美呀!!

[/quote]哎什么哎?不服你也拉拉试试!
有试别的,还有试拉肚子的????不试,坚决不试,没有时间!~~~~~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-7-17 14:53:55 编辑过]
他们没有我们游的远啊,才知道
原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 那天我在小船上发皮套,看着平日熟悉的身影一个个如蛟龙般的游到自己面前,心里那个美呀!!

[/quote]

哈哈!戴上龙爪准拿第一!

谢谢鱼版!
原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[/quote]

哈哈!戴上龙爪准拿第一!

[/quote]

哈哈,风版,戴上龙爪我也拿不了第一。还不如溜溜达达拿奖品就行了!~~反正奖品第一和第N是一样一样的!~嘿嘿!~~~~~~·

No.31

--------------------------------------------------------------------------------

他们没有我们游的远啊,才知道

不服我们再赛
[quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

男丙前三名

马刺取得第二名的好成绩应该高兴才是,怎么还阴着脸呢?不服吗?
哈哈,大姐,你可能没有看见我前面的帖子!鱼版没有看见马哥上岸,没有给刺哥拍片片,只顾给MM拍了。所以,刺哥用余光看他!~本帖纯属虚构,彻悟后对号入座!~~

原文由山东龙发表: 哈哈,大姐,你可能没有看见我前面的帖子!鱼版没有看见马哥上岸,没有给刺哥拍片片,只顾给MM拍了。所以,刺哥用余光看他!~本帖纯属虚构,彻悟后对号入座!~~

哦,原来是这么回是啊!是我误会马刺了。

祝贺鱼夫,海龙,大翟,参谋长,鱼妖,蝴蝶,蛟龙,分别夺取各组别的第一名!

原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表:

原文由山东龙发表: 哈哈,大姐,你可能没有看见我前面的帖子!鱼版没有看见马哥上岸,没有给刺哥拍片片,只顾给MM拍了。所以,刺哥用余光看他!~本帖纯属虚构,彻悟后对号入座!~~

哦,原来是这么回是啊!是我误会马刺了。

哈哈,刺哥的意思是:小样,刚给你封了个组织部长,就犯了重色轻友的老毛病了??真是好了伤疤忘了疼!~敢忽略我队长??明天就免了你!~~戴罪立功!~以观后效!~~~~~~