骑游青白江城厢镇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文苑老师:您我的友谊永存!祝您新的一年里,福星高照,财源猛进,健康身体,幸福家庭!
& X. U8 ?- B& o

: E+ z4 P) R" R$ w
文苑 发表于 2012-2-3 08:25
; V2 G- _; ~. U0 Y( c% |冥思苦想您与多多相聚的画面,使我想起了一句歌词:我愿做一只小羊,跟在她身旁,每天看着她粉红的笑脸。 ...
4 }1 g  C$ @5 ]- m

. y0 W, ~6 ?4 K3 H, I% Y你看星光,默默燃烧自己发光。春节我与多多去一对哥姐家做客,其中我送给他们一盏小油灯,乖巧玲珑可爱,刚进客厅还没套鞋套,我就捧在手里诚诚的敬上:点燃一盏心灯,清醒自己的心灵,照亮别人的眼睛,谢谢哥哥姐姐一直以来对妹儿的担待照顾与包容,送给您们灯、那样你们夜晚起来就不用开灯,它可以用自己微弱的光芒,照亮您们前方的路。
! b- \0 m5 V/ X9 y( U* F文苑大哥,我今天做的每一件小事都是身边很多好人的照耀,我曾经对双鱼姐姐说:我们不用您在身边,但我知道有一双水里突兀的天使眼睛在看着我。所以蒙娜丽莎看不见微笑,贝多芬听不见掌声,天使不必在场,一个人一点一滴的修行胜过一卡车的知识,一个有修养的人每天一言一行必须是一张品质优良的保证书,因为我是个非常喜欢美好的事物的人儿,我也非常赤诚的听双鱼姐姐,还有好些长老的话,所以超脱了童话王国我更愿意透过生命本质做人爱人待物处心,不是说说秀秀而已...谢谢您的鼓励,让我看到自己的影射,很给力!一个志趣相投的朋友犹如美妙的甘露,能够让彼此作为人生的参照不断提什( g& {5 t. W, E0 ]. b

红鼻子爷爷 发表于 2012-2-4 01:22
' K+ V. P$ v' f' V* F: }# V6 Q文苑老师:您我的友谊永存!祝您新的一年里,福星高照,财源猛进,健康身体,幸福家庭!

) W. e; N1 d# n0 S% _我祝红鼻子爷爷老师元宵节快乐!

瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-5 23:39
  ~) B8 s3 C# c2 D" s你看星光,默默燃烧自己发光。春节我与多多去一对哥姐家做客,其中我送给他们一盏小油灯,乖巧玲珑可爱 ...
0 A" ]3 G: O1 Z
我看您每天都在修行乐心啊!让我学习了很多的新词!谢谢王老师!祝您元宵节快乐!

本帖最后由 瘫痪的悲伤 于 2012-2-7 13:18 编辑 4 p) q6 ~# U6 F5 h( W! N+ |% O
文苑 发表于 2012-2-5 23:57   |( g5 }1 k: x  w1 G3 [
我看您每天都在修行乐心啊!让我学习了很多的新词!谢谢王老师!祝您元宵节快乐!

6 H# v( M$ f8 P4 a6 O5 z- V3 J  O' _6 {' ]  k$ B
前天在女儿奶奶家里用丫头电脑上网,打了两个多小时的除夕随笔《家香悠悠》,突然电脑自动关机落空惨了,没有谁为我负责?争取明晚奉上请大哥雅正。写作这篇原由是因为除夕、大年初1、2几天接到天涯海角发小及家人北京的姑妈上海的爸爸、和好些上海的姐姐们电话问候我,我们在电话里聊到好多家乡的味道我的好口,上海的年糕、粽子、饭团、笋烧咸肉-腌笃鲜,北京的全聚德烤鸭、老北京糕点稻香春的点心、姜米条,糖耳朵及副食店粉肠、小泥肠,芝麻酱裹馒头等等好多好吃的东西,同时老爸来电又说想吃四川的腊肉香肠、回锅肉,熟海椒油,所以我就给他买食材佐料等给他打包寄过去....
2 g! @: r; Q5 h1 K5 ]# [! i我希望文苑大哥当了解了这种情缘就能读懂了解味觉给我带来小时侯的那种幻象、那种给人情不自禁的绵绵联想.....
: u* ?6 E' j& _4 h1 q4 W7 t" M( P9 W反正是跟着感觉在走,情感与理智又在作对,犹如暗夜荷花的飞翔。6 [" _  a6 h+ X
元宵节快乐!圆圆满满快快乐乐是我与宝贝蛋多多双手合十对您与欢欢他俩的祝福!) }, a+ g2 G+ P. }
  W2 {0 P! C3 A5 y) K( |

文苑 发表于 2012-2-5 23:54 * R. F2 T& p9 g2 U8 f5 f: s
我祝红鼻子爷爷老师元宵节快乐!

2 x: o* S: n: T5 \文苑老师:一人快乐,不算快乐,大家快乐,才算快乐。愿您永远在幸福快乐中度过!

瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-6 01:28
+ S# I% \/ u$ G3 ]$ x- L前天在女儿奶奶家里用丫头电脑上网,打了两个多小时的除夕随笔《家香悠悠》,突然电脑自动关机落空惨了 ...

% R  ^$ m% _0 O% O6 g! M. N4 Q" I. y& h# ]看到瘫痪的悲伤老师被浓浓的亲情祝福包围的那种幸福状!令人羡慕啊!情由心声是很自然的表述!只是又看到老师还不会用左下角的控制键与S键同时按下作保存,让自己的一番心灵文章付之东流!文苑扼腕长叹呀!以后每写一段落就用控制键与S键同时按下作保存,就是电脑自动关机也会保存文章不会丢失的。切记!祝王老师元宵节快乐!记着与多多一起去踏青啊!

红鼻子爷爷 发表于 2012-2-6 01:58
/ S! g3 W' W" [文苑老师:一人快乐,不算快乐,大家快乐,才算快乐。愿您永远在幸福快乐中度过!

+ j' W8 U% l) E; X很感谢红鼻子爷爷老师的关心!老师说的对:大家快乐就是最大的快乐!

文苑 发表于 2012-2-6 11:28 ' N+ @) P. @0 B% m- b
很感谢红鼻子爷爷老师的关心!老师说的对:大家快乐就是最大的快乐!

. g' q, i4 O, R$ y9 N2 {, k文苑老师:人生应该在快乐中渡过。我看多少都是;人人都从愁里老,那个不到死时休。所以说应该大家都快乐,应是:我快乐,我健康!您说:对吗?

红鼻子爷爷 发表于 2012-2-7 04:14 2 p$ t  x* p8 s8 W+ z: M! C) }" m
文苑老师:人生应该在快乐中渡过。我看多少都是;人人都从愁里老,那个不到死时休。所以说应该大家都快乐 ...
% ?" c# a1 O% F7 S. M( q1 L
红鼻子爷爷顶一个!" ?( D# f- z( [

谢谢您,愿您快乐过一生!  发表于 2012-2-8 02:26

红鼻子爷爷 发表于 2012-2-7 04:14 / a$ I; P5 U$ u: k# r9 o
文苑老师:人生应该在快乐中渡过。我看多少都是;人人都从愁里老,那个不到死时休。所以说应该大家都快乐 ...

; g& N: {3 F, i. Y- B/ g$ x老师说的好!我赞同!

文苑老师:本来,人生难满百,常怀千岁优!所以说大家就应该在快乐中渡过一生!  发表于 2012-2-8 02:46

龍年大吉!开门红——玩得开心,骑行快乐!
5 o0 m3 e' n0 g. H

本帖最后由 瘫痪的悲伤 于 2012-2-7 13:54 编辑 0 _- O2 H! Y. C; _# c5 N  ]
红鼻子爷爷 发表于 2012-2-7 04:14
7 [6 d1 G3 K1 {/ C# T$ K& s5 B文苑老师:人生应该在快乐中渡过。我看多少都是;人人都从愁里老,那个不到死时休。所以说应该大家都快乐 ...

, G- K* E3 ?% x3 u4 u. P3 w1 s6 ]8 W( A- C5 J
红鼻子爷爷说得真好!快乐是一种生活态度,健康是身体的资本。' D  c/ K% x+ O- B; e! U
尤其昨天元宵节一大早我们去参加了长游水朋友哥老官金师的灵堂悼唁,看到照片上阳光般的笑颜仿佛已是昨日,那个人已不在世,可他还出现在记忆里清晰,就宛如重生。我们每个人都流下无法自制的泪水,真的舍不得,朋友不走。他曾经与我们朝夕相处情同手足,消失的歌已不会再开始,看到他的家人憔悴落寞,我们心里哪来的快乐?/ Z6 d5 _+ ]) d2 }" X2 y/ ?% O
所以我深深祝愿我们每个人不仅开心快乐豁达,而且更加把锻炼进行到底,生命不息锻炼不止,朋友一生一起走。9 M$ x  k0 u0 p% G( [2 a# f

小王您好!人生一世,草活一春!短暂生命,应该珍惜!说得不好,不要见笑!  发表于 2012-2-8 03:20

祝成都泳友平安!快乐!健康!
" }  e7 G6 x0 S9 \3 O1 D
, y. }- {# `7 p, m# j" A: E& ~" a' X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

/ l$ m: u' N  [* l
文苑 发表于 2012-2-6 11:26
1 }/ T: K, h8 D, i& p看到瘫痪的悲伤老师被浓浓的亲情祝福包围的那种幸福状!令人羡慕啊!情由心声是很自然的表述!只是又看到 ...
- b, F; l! W# c4 h" t

* t. n8 \9 S( g  F折一千个千纸鹤送给您!大哥!冬泳情是我们每个人心中永不落的歌。& b, J5 |6 N0 R- m

瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-7 22:07
! ?) {9 g' M8 h( x2 H% ]) S. E折一千个千纸鹤送给您!大哥!冬泳情是我们每个人心中永不落的歌。

- Y: Q- o' e- R% G我愿您的心里得到更多的快乐。。。。。