返回列表 发新帖
楼主: 五彩池

五度和七度 的差别

如钢似水 发表于 2012-2-3 22:40 7 G+ [# t8 B3 [+ G- Y7 b& M: ~8 B
你的方式还科学对头的。健身不伤体,做到自身有数。

3 s8 w2 O" K* x4 _+ L( `% S. P0 m
谢谢如钢似水 的指点和首肯讨论!谢谢你!!

老欧不但勇敢,而且聪明。看了你回悲伤和文苑的帖子,真叫人喝彩。

都市游人 发表于 2012-2-4 00:45
9 o5 S9 F! M/ s4 ]+ R" H老欧不但勇敢,而且聪明。看了你回悲伤和文苑的帖子,真叫人喝彩。
, J/ n( W& c3 ~: s; b" V

0 X3 W, Z1 Z" Q% }/ x) B; O得游人老师指点收益不小!谢谢你!!

thy195 发表于 2012-2-4 11:19
2 \/ C: z, k3 P  j4 h4 D( J冬泳是一项比较特殊的运动,量力而行,适可而止。在这方面,老欧是我们的榜样。祝老欧龙年大顺、大吉
, O1 ]) S, V& @6 G6 K$ a2 d大利 ...

( U5 p0 Y/ G2 i  }: u; T2 |谢谢你的关爱和提醒!我十分注意量的问题!不硬来能游多少依反应而定!!

欧老师给与了大家无限的鼓励,真是谢谢您了!今天立春了,冬泳人又跨过了一冬。

谢谢双鱼关注!  发表于 2012-2-4 22:40

双鱼 发表于 2012-2-4 13:59 - o6 z3 q# o1 B( l; S; F5 Y7 k) F* b
欧老师给与了大家无限的鼓励,真是谢谢您了!今天立春了,冬泳人又跨过了一冬。

# t# J: @2 v1 E. F谢谢双鱼的鼓励!写岀来共同探讨!今天立春了但寒流又来了!只游了六百米…明天保持就行!!

体验如此之细腻!佩服!
6 m- d$ l/ }' o& j. } : ~6 O: ^. h% o  O0 p' D

% P* _5 G" m  j, @- J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗨老马兄别咵过头了!谢谢!  发表于 2012-2-5 21:08

今年冬天成都长江游泳场最低水温6度,去年“三九四九”期间最低水温4度。: g" U" }" S5 v& J1 r2 w$ m0 ~; H
现在长江游泳场水温8度,每天早上有几位最厉害的老人游300米,欧老师耐寒能力确实了得还能游600米,佩服!佩服!

老马识途 发表于 2012-2-5 05:39
5 ^& i) k! y5 G+ [+ ~& h1 b体验如此之细腻!佩服!

# D! j" B8 _5 D( Y! H冬泳体验,乃冬泳人共同讨论的课题!我提供一些数据,是为冬泳探索如何保健。实验研究为了养生!!

本帖最后由 五彩池 于 2012-2-5 22:10 编辑 ( y; R6 K7 d8 N; v9 j0 C5 L
湘江水 发表于 2012-2-5 20:59
7 D& {8 D& K. e6 j7 g* |7 Q1 ]( l今年冬天成都长江游泳场最低水温6度,去年“三九四九”期间最低水温4度。
2 c! x" g2 f6 r9 B* b现在长江游泳场水温8度,每天早上 ...

p7 w/ Z2 L& A4 k- L; k2 ]9 k
5 R+ n) p; E1 ]3 I/ K+ ]" r: f! ~2 u谢谢湘江水 的关注讨论!能游八百和平时锻练有关系,抗低温因人而异!!

五彩池 发表于 2012-2-3 22:35
& r, h1 U4 z  g* U谢谢幽默兄! 此花太美丽,富贵有气派;改日摘下来,送与贵妃戴!!

/ R% M+ R6 {" u洛阳的发小带我去过贵妃池,也去赏过满山遍野的牡丹花,欧老与文苑大哥的聊天一下子又把我带到了那个意境,那片片绿叶上的露珠都让我沉醉...又让我想起当年游少林寺时在路上猴跳舞跳班门弄斧的侠女气魄,惹得同学及家人笑得合不拢嘴乐不思蜀,你这个家伙怎么这么猴性?所以蓉儿(黄蓉)是同学们给我的昵称。6 L! S7 p% D0 ~+ P- R8 ^" X7 I
谢谢欧老的诗,又让我实现一次穿越. {# M4 O% i6 T4 H# r/ S

小悲伤 你的文笔很随,一下又写了这么多!  发表于 2012-2-5 22:49

瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-5 22:37 1 k& h5 ~# R8 M# m* I
洛阳的发小带我去过贵妃池,也去赏过满山遍野的牡丹花,欧老与文苑大哥的聊天一下子又把我带到了那个意境 ...

' \" f! z' X. Z; S% j% {
& c  J* |6 c  F% q0 I) }谢谢小悲伤蓉儿的评议,参加聊天可费工夫嗬!引起你回忆起当年还是很惬意的事!!让你返璞归真可是会变得年青的!蓉儿任何时候都不按常理岀牌,有她的本事可不得了啊!如今猴性不可缺的,有之则童心未萌可变年轻呵!你说是不是?

五彩池 发表于 2012-2-5 23:55
- P4 O% S1 r& r# B3 A5 N谢谢小悲伤蓉儿的评议,参加聊天可费工夫嗬!引起你回忆起当年还是很惬意的事!!让你返璞归真可是会变 ...
; u0 m3 C+ c6 x, E# u( M9 p$ Q; G. t

& L1 t1 Q* y& o- b; d哈哈、我属猴,姓氏王,射手座,说话像开机关枪,哒哒哒哒,所以让人跟不上趟觉得好累喔!美猴王女儿时常教育我:妈妈啊,拜托你成熟一点好不好?那样显得你很弱智。她爸爸也总是千篇一律撅嘴巴:你还小嗖?哈哈、其实他们不懂那是我的童心未泯呀!所以我比他们笑声多快乐多歌声多傻得多
6 t/ Q! a; h, o- g4 m0 s

& ^5 N) J2 X, \! p
瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-6 00:09
2 w# j1 i" y) v/ r3 d1 r哈哈、我属猴,姓氏王,射手座,说话像开机关枪,哒哒哒哒,所以让人跟不上趟觉得好累喔!美猴王女儿 ...
# Q1 a  Q- U& }( Y! _/ ?3 N% _( y0 b

& ^& ~% @( o: }! r: L7 k对不起写了别字萌!谢谢你泯巧妙指教!!还不睡?夜游神?早睡早起!不然会有紴纹的!!成为我的墨迹我不满意!对不起了太短促了!!有时候慢慢来一幅!