沉痛悼念冬泳好友金建华先生!!!

- B; O4 @0 i1 [- q) q4 D7 i8 q4 }' Y2 w) i) q+ i9 N

: x/ F9 e3 O* B. h( L  }

/ o$ u7 {2 J1 u, Z. s* f6 j7 U4 J2 t+ @

沉痛哀悼冬泳好友金建华先生

# ^) ^9 U# ?7 L( L% z) {          昨天我们怀着十分沉痛的心情,来到泳友金建华的家,深切悼念冬泳好友金建华先生。金建华泳友因患癌症于2012年2月5日凌晨在成都不幸逝世,享年61岁。( z0 F3 W+ L, ^: E
   今天上午金建华先生的遗体在东郊火葬场火化。$ k7 d' Y- m4 G
          金建华先生出生于1951年2月15日。他为人正直、忠厚,襟怀坦荡、谦虚谨慎、平易近人。金建华泳友的逝世,使我们冬泳队伍里失去了一位好泳友。虽然他离我们而去,但他那种为人正派、善良忠厚的高尚品德,值得我们学习......; ?' F2 }: B8 d! i9 ~$ i
          我们愿逝者在天堂获得快乐,灵魂得到安息;愿生者能在尘世感觉到希望的存在,获得属于自己的幸福!
& O) J; P! H2 b         我们怀着沉痛的心情,向金建华泳友致以最深切的哀悼;向金建华泳友的亲属致以最亲切的慰问!* {1 {- S7 `: g/ L
金建华泳友您一路走好!安息吧!我们会永远怀念你!
+ U$ C* V5 M, s1 E2 @

3 M( n. \6 {7 {5 G/ b

/ M8 L8 t. K3 F

1 N0 G" F! Z; H0 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢关注!  发表于 2012-2-7 22:13

默哀,愿泳友走好!

谢谢您的关注!  发表于 2012-2-7 22:12

金建华泳友安息吧!

谢谢您的关注!  发表于 2012-2-7 22:11

本帖最后由 确山—华姐 于 2012-2-7 19:46 编辑 & ^- ?/ o" o' \0 q. F7 P# B( d# A
* Z" I; n7 S% o# y2 [. x* [

谢谢华姐的关注!  发表于 2012-2-7 22:12

(左一)金大哥

本帖子中包含更多资源

x

(右二)金大哥

本帖子中包含更多资源

x

(左三)金大哥

本帖子中包含更多资源

x

(左三)金大哥

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

4 l* p0 k+ {0 g+ F# e( T) F0 O& R( O7 j- G0 Q
   金建华泳友的逝世,使我们冬泳队伍里失去了一位好泳友。虽然他离我们而去,但那种为人正派、善良忠厚的高尚品德,值得我们学习。愿逝者都能在天堂里获得快乐,灵魂都能得到安息;愿生者都能在尘世感觉到希望的存在,获得属于自己的幸福。我们怀着沉痛的心情,向金建华泳友致以深切的哀悼,并向金建华泳友的亲属致以亲切地慰问!

金建华泳友安息吧!

本帖子中包含更多资源

x

! q# a+ e. ?' C/ i: J
      沉痛悼念金建华泳友: N+ s: q3 S# Y, M0 v1 @

本帖最后由 老马识途 于 2012-2-7 21:02 编辑 8 q8 M* S1 }+ Z& C) ^. s. F5 D
, D; |7 h  q5 m# L% `* R
- W/ x+ ?7 g3 a9 c% r# ?  e

2 [- G) u4 n: D
9 ]3 w# m. {7 X/ K- d' j. j% ^沉痛悼念金建华泳友
) K0 A" e& p% S( W' c/ w; p
% R7 R* y+ N% }2 o% K

谢谢老马识途版主的关注!  发表于 2012-2-7 22:14

( _% h/ \; R7 `* N( U7 E; J  @4 O( }7 c4 }6 z$ W& |
真的舍不得您走!真的无法自治的眼泪为您流!无法挥去的一起走过的昨天,我们还依然记得您温存的笑脸。金哥信仰的守望者,天堂会是您快乐没有疼痛的家!走好
+ F1 w7 a) N$ L" H

金建华泳友安息吧!

谢谢您的关注!  发表于 2012-2-7 22:15

金哥是一个正直、善良、满怀才情的大哥就这样离我们而去了吗?霎时间泪水溢满眼眶,淌满了脸颊,难道是天妒英才?我感叹生命是如此的脆弱,怎不让人黯然神伤。金哥:在通往天国的路上走好,愿天国里也能有一个让哥哥尽情畅游的音乐殿堂,继续用歌喉诠释哥哥在另一世界的灿烂。金哥一路走好,妹妹永远怀念您!
. J# `* S* R' H* N

本帖子中包含更多资源

x