泳者之歌(全文) 极端出品,必属精品!

日出之前,无畏泳者!

写在前面的话:人的一生中,最为辉煌的不是功成名就的那一刻,而是从悲叹和绝望中产生对人生的挑战和对未来辉煌期盼的那些日子!

再见老卢, 时间和空间都已发生了巨变.  在我如风的调皮和童年的记忆里, 身着检查官服老卢相貌堂堂, 一身正气! 那些天, 因为工作的原因, 情绪非常低落, 非常. 我开始怀疑自己--积极的工作, 快乐的生活, 真的就错了吗? 为什么认真使我成了异类? 我甚至动摇了,工作上开始敷衍,也要去拉帮结伙喝酒打牌. 思想的矛盾使我非常痛苦, 这不是我要的生活. 可我又没有能力改变什么, 对自己,我失望了!在那个一夜无眠的黎明, 不能入睡的我想起, 去看看海边初升的太阳,  闻闻潮湿新鲜的空气,  调节心情,  清醒自己!  后来发生的一切,对我今生的影响都是积极的.  因为除了冉冉升起太阳,  我见到了快乐豁达的泳群,还有用热情和关心引导我下水的相老.虽然泳群有老有小, 熟悉的, 亦或陌生的,可他们热情的"早上好!",那种积极快乐的心态  , 感染了我.  相老仔细的给我介绍了冬泳的注意事项,然后带我入水, 相伴左右. 那种长者的关怀,我想起一句话:靠近你,温暖我! 上岸后,见到老卢使我的思维高速运转,这个人应该是熟悉的,不敢确认的问, "您是贵性卢吗?" 他说:"是啊."我说:"我是~,"他说:"你大了,都不敢认了."老卢骑车走后.泳友给我讲了他重病之后,顽强与病魔抗争,用快乐的心态续写生命的事迹.就此,一扫心中的阴黧,我庆幸自己没有消沉.,我想起父亲生前说过的一句话: 人还是走正道长久. 老卢那种对生命的热爱, 那种乐观向上的心态, 一定会感动上苍, 让奇迹发生! 因为他舍不下蓝天 碧海 金沙滩, 舍不下齐驱并游的泳群. 人的一生是短暂的,那就让爱来丰富我们生命的过程. 谁的父母不希望自己的孩子幸福快乐,用积极快乐的心态生活是为人父母,为人子 妻的责任,我们不是为自己活着!于是我积极的加入并推广这项运动,认真的发帖,努力为协会多一些服务,依此来充实我生命的过程!然后呢,跟老卢说句话,没有什么是不可能的,相信奇迹的发生.

有一首歌,叫[感恩的心],  泳群一起唱来共勉, 好吗? 感恩的心, 感谢有你,  伴我一生,让我有勇气做我自己,. 感恩的心,  感谢命运, 花开花落我依然会珍惜!

好帖!楼主是新手吧?欢迎到心情驿站看看
原文由 [B]侯哥[/B] 发表: 好帖!楼主是新手吧?欢迎到心情驿站看看

有一首歌,叫[感恩的心],  泳群一起唱来共勉, 好吗? 感恩的心, 感谢有你,  伴我一生,让我有勇气做我自己,. 感恩的心,  感谢命运, 花开花落我依然会珍惜!

写的真好,我认真的拜读了。

期待多多的好文章!!

《感恩的心》
我来自偶然 像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方 我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽 这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱 我还有多少泪
要苍天知道 我不认输
感恩的心 感谢有你
伴我一生 让我有勇气作我自己
感恩的心 感谢命运
花开花落 我一样会珍惜
我来自偶然 像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方 我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽 这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱 我还有多少泪
要苍天知道 我不认输
感恩的心 感谢有你
感恩的心 感谢命运
花开花落 我一样会珍惜
感恩的心 感谢有你
感恩的心 感谢命运
花开花落 我一样会珍惜

[此帖子已被 海燕 在 2007-7-19 15:16:46 编辑过]

楼主的大作终于出炉了,祝贺你!

刚刚出差回来,迫不及待打开电脑,拜读了你的作品,一身的疲倦被你的思绪感染着,"感恩的心"我既熟悉又很有感触,每当我唱起这首歌,心灵深处一次次震撼!感谢上苍、感谢母亲、感谢大地、感谢一切一切........