浑然不知就晋级了,心存感恩-----

自去年五月份申请冬泳网会员以来,我从一个电脑盲到学会跟帖、发帖、浏览其他专区、查阅泳友资料、欣赏泳友相册。一步步走来,我自己都觉得小有成就,暗自窃喜。如今,我发出字字肺腑之言,表示句句铭心之谢。感谢冬泳网给我提供一个施展的舞台;感谢版主们给予我指导和帮助;感谢泳友们给了我友谊和关爱。
      浏览冬泳网,尤其是女子天地专区,无数次让我泪眼婆娑、怦然心动。一个个素不相识的泳友,一串串性格特异的网名,一句句普普通通的话语,一件件朴素真实的事迹,似鲜活而富有热度的生命扑面而来。有舍生忘死去救人、行为崇高得让我感动;有大爱无疆献爱心、心地善良得让我感动;有默默无闻做奉献、无私付出得让我感动;有顽强执着爱冬泳、意志坚定得让我感动。大家跨过了年龄与性别的范畴,突破了职业与地域的界限,一窝蜂涌到凝聚力极强的冬泳网。
      冬泳网——宣传冬泳精神,弘扬真善美,彰显人文情怀。在冬泳网晋级是我的自豪,晋级了,意味着向高一级进发,也是充满希望、迎接挑战的出发,我怀着晋级的喜悦和龙年的希冀,汇聚成心中的力量,踏上新的旅程。
      春来燕归,感恩大自然的慷慨赐予,在地球上布满江河湖泊,让热爱游泳的人们快乐畅游,跃起生命的朵朵浪花。
       朋友一生一起走,游泳的日子天天有,带着感恩的心下水吧!

评分

冬泳博士 + 30 赞一个!
修理工 + 2 赞一个!
商丘山风 + 4 赞一个!
冰之雅 + 2 赞一个!
冰蝴蝶 + 2 赞一个!

朋友一生一起走,游泳的日子天天有讲得太好啦

冬泳网——宣传冬泳精神,弘扬真善美,彰显人文情怀。
在冬泳网晋级是我的自豪,晋级了,意味着向高一级进发,也是充满希望、迎接挑战的出发,我怀着晋级的喜悦和龙年的希冀,汇聚成心中的力量,踏上新的旅程。

加油!朋友一生一起走,游泳的日子天天有!

妹子,祝贺你晋级中级会员!

情满冬泳网!写的精彩!

在冬泳网这个大舞台上,你就尽情的舞蹈吧。

有耕耘就有收获,祝贺你朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝贺燕归来晋级中级会员 去年春来燕归 我们相识南湖 时隔不到一年时间 却收获这么大的成果 真是可喜可贺 祝在龙年取得更大的成绩 让我们为冬泳加油

祝贺你晋级中级会员!

精彩的文笔足以证明天地又一才女--燕归来,为你自豪和高兴!
祝贺祝贺才女晋级!加油!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

来自河南商丘的冬泳女性燕归来一篇《浑然不知就晋级了,心存感恩》文章,写出了一个普通冬泳网友在冬泳网不断得到网络进步的心理感触,每个读到这篇文章的朋友我想心中都会产生许多的感慨,产生强烈的心理共鸣,没有地域,没有年龄等等的差别和区别,大家相处一网,相伴每个日子,在这个网络里大家和谐共生,快乐交流,使得这片网络成为我们生活中的不可或缺的一项。
    坚持冬泳,坚持上冬泳网,这是我们许许多多的冬泳人所拥有的共同!

评分

冬泳博士 + 30

祝贺燕归来朋友晋级!这是你辛勤耕耘的收获,是你功到自然成的荣誉,也是大家学习的精神力量。女子天地有你这样的才女更精彩。
        先空赞一个!

和睦洋 发表于 2012-2-9 23:02
祝贺你晋级中级会员!

谢谢朋友。晋级的速度取决于各位泳友支持的力度。我会努力的!

岸上人 发表于 2012-2-9 15:38
朋友一生一起走,游泳的日子天天有讲得太好啦

谢谢朋友关注。我的今天就是你明天的动力!

谢谢,一起努力往上爬  发表于 2012-2-12 13:12

樵夫下山 发表于 2012-2-9 15:45
冬泳网——宣传冬泳精神,弘扬真善美,彰显人文情怀。
在冬泳网晋级是我的自豪,晋级了,意味着向高一级进 ...

谢谢朋友关注。你们都是我的灯塔、我的追

浪里赤条 发表于 2012-2-9 16:27

谢谢朋友关注,你微小的称赞也是我前进的动力!

刘娃娃 发表于 2012-2-9 18:40
加油!朋友一生一起走,游泳的日子天天有!

谢谢刘大哥的关注与支持,让我们在不同的地域快乐地畅游吧!