下星期去北京是否能有机会同北京的冬泳人滑雪!

北京啊!你们都我的冬泳兄弟姐妹们,冬泳俺就不说了,平日里不说是天天冬泳,也是不间断地每个星期都要游啊!每次去北京经常是时间短,逗留的时间有限,所以也就没有太打扰大家。今天看到了云飞扬发的八达岭滑雪的报导,让俺想起了去年这个时候俺去北京同潘冬子版主军都山滑雪的情景。滑雪不只是一种刺激的感觉,如果你滑顺了,那就是一个爽!从山上曲线飞驰而下,周围都是大山和雪林,美啊!
    其实这两年俺每个冬天都要去北京滑雪的。这已经是俺生活中的一部分。俺们河南这边可比不上你们北京的滑雪场啊!河南洛阳伏牛山滑雪场是我们这最好的滑雪场,距离郑州也有300公里,俺一年也去滑不了两次。今年俺是一次也没去过。但是,在河南像俺这样在滑雪条件非常不具备的城市中这样爱滑雪的人确实不多啊!当然,具我所之,北京的任何一个滑雪场都比河南的滑雪场条件要好。所以俺觉得去北京滑雪比去距离郑州300公里的伏牛山滑雪要爽。俺滑雪通常是去北京。
    下个星期四左右俺又要去北京有上事情,正好又可以在北京的滑雪场爽上一把了!其实俺非常想同北京的冬泳兄弟姐妹们一同滑雪。去年是同潘冬子我们两人滑的雪。俺领教了潘版主的雪场技艺。北京的高手很多,是俺学习和提高的好地方!俺知道鱼王也是滑雪高手,北京的其它冬泳人谁还爱滑雪俺就不知道了。俺已经同北京的冬泳人一同游过泳,这一提俺又想起了昆湖青梅,感谢她及潘版让俺能在团城湖中游上几次。总之,不但想同北京的冬泳朋友们冬泳,俺还非常想同北京的冬泳人一同滑雪。如果有鱼王到场,那更是盛会。当然,我知道大家平日中事情较多,我只是这里提一下自己的愿望。如果有时间,有机会的话,俺就同北京的冬泳弟兄没一同滑上一把。也改变一下我们外地冬泳人到北京聚会的方式。如果大家没时间,千万别强勉,来时方长,我们总会有时间在雪场上相聚的。我只是说如果俺能赶上你们的滑雪活动,一定要叫上俺松鼠啊!
兴趣广泛,滑雪相聚,网上交友

松鼠你加北京QQ群:18307285。北京朋友经常有冬泳滑雪活动的。

松鼠你好!刚在云飞扬的帖子上盼你来,你就来啦!本官近来的确工作较忙,休闲较少,但俺也没有消沉,还挤出时间训练。今年虽还未去过滑雪场,但我身心健康,技艺不减当年。如松鼠能来北京,望松鼠同俺联系呀!在下一定抽出时间!盼望和松鼠的见面!

欢迎松鼠到北京的雪场耍一把,顺便来颐和园游个泳!

松鼠你好:好久没见你还好吧,我正在联系滑雪票,如果联系到了,我立刻通知你。

小露维尼 发表于 2012-2-13 14:14
欢迎松鼠到北京的雪场耍一把,顺便来颐和园游个泳!

回复潘冬子版主及小露维尼版主:
    俺知道你们目前都是跑马上了瘾,备战郑开马拉松,你们是全国冬泳跑马的标杆。潘版是滑雪高手,小露是滑雪低手。要不是你们两位对俺的影响,打死我都不报名马拉松。但我这次报名郑开马拉松了啊,真如做梦般啊。如果我跑好了,破了世界记录,那都是俺自己的功劳,同你们的忽悠没有任何关系,真有关系的话,奖金俺也得吃独食。当然,如果俺没跑下来,被小露拖下30公里,在全国人民面前丢了大脸,那这些全归潘冬子及小露维尼的鼓动有直接的关系,你们二位有不可推卸的责任。当然,这主要都要怪潘版,同小露维尼女士的关系不大。

其实一个月前我去过一次北京,滑过一次,那时的雪非常好。只是时间紧,没想打扰你们。上次滑雪练习猫跳太高落地把左膝内侧在雪地上碰了一下,虽然关节没事,但一下子让俺半个月不敢下水,也不敢其它的运动。现在俺的腿好了,俺又要出发去北京滑雪了。没有这个精神还能叫喜欢滑雪吗。我知道你们忙。小露又不会滑。其实不会滑更好,我是非常想英雄救美,但我知道有潘冬子在场那是没有我的份儿的啊!谁让他比俺滑得好啊!谁让他比俺长的瘦肉多啊!谁让他比俺长得帅啊!谁让他比俺跑得快啊!所以,所以,我觉得,只有在潘冬子不在场时,只有像云飞扬这样目前还不太会滑的冬泳人去滑雪时,俺才约小露维尼去滑雪。当然,如果鱼王去滑的话,那就另当别论了啊,俺也必须得去啊!谁让他是王呢!我知道目前北京的滑雪场雪面较硬,不好滑,而且鱼雷(不会滑雪的从中高级道上直冲下来的人)也多。但俺会加小心的。都时候看情况吧,俺不勉强大家。

俺刚看到昆湖青梅在为俺找滑雪票。这里俺非常感谢!我是想这次不只是同潘版一个人滑,如果只是同潘版一个人滑,我想就不打扰他了。我非常想同北京的冬泳兄弟姐妹们一起滑,那样很热闹。我觉得你问一下潘冬子看他有哪里的雪场票,如果他有,就找那个雪场的票就行了。去年潘版领我去的军都山滑雪场,他找的那里的票。我也许能找到两张军都山的票,这是我姐前段春节回来说她有两张,不知道现在用了没有。不管是否找到票我都要非常感谢你们的热情啊!

松鼠 发表于 2012-2-13 17:47
    俺知道你们目前都是跑马上了瘾,备战郑开马拉松,你们是全国冬泳 ...

潘冬子斑竹已经为你找好了二张情人节专场电影票和停车票,你跟美女万水千山先用着,别的票,稍后就到 ···

松鼠 发表于 2012-2-13 17:47
    俺知道你们目前都是跑马上了瘾,备战郑开马拉松,你们是全国冬泳 ...

不要把秘密都说得那么明白!松鼠先生活得那么潇洒,我们还怎么活呀?你占了那么多的资源,俺们就什么都没有啦!云飞扬还送你礼物,真是让人嫉妒呀!