燕归来谢峰泳版主

南来之落豫东
" L& V* ~7 {# a- ^                    宾至如南湖融
" _4 q  G- r. I2 o                    纷至沓聚水潨
$ R) w; X3 l' H* D7 G                    拱手相各弟兄
+ u, h, J3 g; c% Y2 Q8 |, v6 z                    层峦叠在水中* ^8 I9 b8 z( ~2 _4 T, [, `$ N; T# _
                    潜水健数古宋
/ m' ?4 X3 v' z) n  E8 f/ @                    商丘三情谊浓  I  J" \8 J& b4 a' U+ }0 Y
                    健康为强身躬
  r( U3 d+ e3 C3 h# W3 K

评分

阿力 + 1
相声 + 1
快乐老头 + 10 才女佳作!
冬河缘 + 10 很给力!
赫连 + 2

佳作精品,欣赏了!

好诗 佳作 欣赏了 赞一个

才女啊!

才女谢才子!

历害

佳作精品,欣赏了!

才女!

冰蝴蝶 发表于 2012-2-19 13:20
+ I5 M. ~: h* W, V/ m与水结缘 我们相识在南湖 美丽的燕归来冰雪聪明 多才多艺 善良热心 酷爱游泳运动 有着娴熟优美的 ...

$ c4 ~5 B- ~' Z' d4 V感谢快乐老头大哥的支持和加分 让我们共同为冬泳加油

好贴不要沉

一见如故 发表于 2012-2-14 05:50 & O. k8 N. |, t' n; m# C0 C
佳作精品,欣赏了!
/ {9 r1 R  m/ {& l5 G0 h  a( q
哈哈,如此加分我喜欢。谢谢新刚弟弟!

评分

阿力 + 1
相声 + 1

冰蝴蝶 发表于 2012-2-14 08:43
( L2 u  E# S4 k, a4 }( p; @好诗 佳作 欣赏了 赞一个

- Y- ]. j0 K6 ^0 e+ G: _纳闷?燕归来工作三十多年了,都没写过好文章,怎么遇上冰蝴蝶队长后,就才情大发呢
9 ~. s0 a4 `! [+ W( ^     噢,在春暖花开的时节、在美丽的南湖边,有缘遇上对的人,就写去了篇篇佳作。
6 ^" ~8 e; L, h5 F     姐姐,您自豪吧!
+ a$ U! w' r# O  h$ y# D3 Q: W1 z2 d

评分

阿力 + 1

畅游大海 发表于 2012-2-14 08:50
5 ]; b  F7 P2 r( r) q才女啊!

2 z# F& F$ q5 x# U2 ]; i         谢谢山东老乡的夸赞。回复甚晚、敬请见谅!
: c: E1 K1 D2 Q' |* k& ~, X3 c    祝您在春回大地之际从海滨之邦游过河南、泳过长江、泳遍全中国。期待您到商丘古城。

评分

阿力 + 1

快乐老头 发表于 2012-2-14 17:45
, l( M! `. O* y, w; O" {2 `才女谢才子!

) k3 _1 O, f1 q) P' ? 谢谢快乐老大哥的赞誉。
6 |# {3 ~& u  g+ Z- U    我在冬泳网虽是新手,与嫂夫人却已有两年的交情。记得2010年夏季,我第一次到南湖游泳,相识的就是嫂夫人。可我怎能记错嫂夫人的姓氏呢?真是愧疚。敬请快乐老大哥谅解!
% o, k. T5 x& s

评分

阿力 + 1
快乐老头 + 10 及措施常有的事!有错就改加10分!

山魔 发表于 2012-2-14 18:24 0 K! @& l/ u; a
历害
0 Z' D! T( T& Q/ }% k: B
谢谢弟弟关注。/ X! s8 h& O9 T; S5 F5 t' y
    绞尽脑汁写出顺口溜后,内心有些沾沾自喜。可看过峰泳版主的藏头诗后,吓出一身冷汗,哟!那还敢班门弄斧?
4 J. `2 |" @) E% u# X

评分

阿力 + 1

赫连 发表于 2012-2-14 22:08

) p3 U5 T. r  F6 a1 b2 i- i      谢谢赫连大哥的赞誉。6 D  h: W' C" F1 T& M
      绞尽脑汁写出顺口溜后,内心有些沾沾自喜。可看过峰泳版主的藏头诗后,吓出一身冷汗,哟!那还敢班门弄斧?( s+ u' J! j% x* [2 f% r$ q

% f: ?: m# Q  P* y2 S

评分

阿力 + 1

水上飞1 发表于 2012-2-15 17:28
" F& i/ O( }1 w3 y' M才女!
- m0 h% I0 t7 p/ n
谢谢水上飞1老师的赞誉。! j7 {4 w: ^1 @" B, M( S. J
     回复甚晚、敬请谅解!
" e3 V2 i# ~7 B" X( h# G5 {

你客气了  发表于 2012-2-19 06:06

评分

阿力 + 1

风起云涌 发表于 2012-2-18 10:26
6 Q) H* B: M  y% c, {) x1 a好贴不要沉

. x' d* p, j0 r哈哈   好文还需配好图。图文并茂是您的强项,我必须向您学习。! y' |8 @/ w+ s: [
     请记,我还该您一顿饭哟。; [) f5 r  C: C. V

评分

阿力 + 1

燕归来 发表于 2012-2-18 21:26
. ~( U( W# `7 q4 Y. s' n纳闷?燕归来工作三十多年了,都没写过好文章,怎么遇上冰蝴蝶队长后,就才情大发呢 ...

" h5 x2 j" I' w4 r  ~        与水结缘 我们相识在南湖 美丽的燕归来冰雪聪明 多才多艺 善良热心 酷爱游泳运动 有着娴熟优美的泳技 为泳友之家奉献着她的每一份热情 宣传冬泳文化和精神 是一位优秀的义务冬泳宣传员 遇上你 真的很开心 让我收获了友谊和快乐 有你这样的好妹妹我自豪 我骄傲  
( ?- f" t" Z, \! R: c2 l 6 Q$ X8 e2 p: [0 f
美丽的燕归来在商丘第一届冬泳文化节上9 O- Y( \" _; i# q

宣传冬泳人和事!加10分!  发表于 2012-2-19 17:07

评分

快乐老头 + 10

你真有才,欣赏了!希望你再接再厉多发好贴。  U  j6 J9 ]5 @2 P