冬泳如人生

平时早上游泳。天边一片红云,一个人在海里畅游,
  ]- c" q1 t1 @' B' K1 Z# d: O人与自然,真是一种享受。今早5点40去太公岛有一点小雨,到了海边漆黑的一片,浪很大,孤独一人感觉到一种苍凉,真是很害怕,鼓足勇气下海游泳,感悟,人生的变数太多。当你孤独无助的时候你要有一颗强大的心,战胜自己,明天天边还是一片红云,生活还是那么美好,孤单影只,忍地寒,一个会游泳的狼
人生的变数太多。当你孤独无助的时候你要有一颗强大的心,战胜自己,明天天边还是一片红云,生活还是那么美好
。。。。。。你不孤单!支持你!朋友!

本帖最后由 大海的女儿 于 2012-2-21 14:06 编辑 " b! Q  R! C1 C2 S) `2 f  y  D
/ g5 t7 T% ]: C
孤单是一种意境,孤单亦是一种力量!有狼的精神,无战无不胜的困难!!GO ON!!

孤单影只;忍地寒,才能造就永远的强者!——你就是永远的强者

楼主不是下午游泳吗怎么改到早上游了?其实早上游泳真的感觉很好,一年四季春夏秋冬我们总要遇到不少的阴雨天,可一遇到这样的天气几乎都是我一个人下水,刚开始时一个人下水确实有点害怕,可慢慢的习惯了感觉这是一种享受,一个人在一望无际的大海里畅游就好像进入了仙境,自由自在无拘无束随波逐流,想喊就喊想唱就唱,呵呵!只有咱自己体验过才知道有这种幸福哦!

畅游大海 发表于 2012-2-21 16:45 6 k, K5 y7 p) e& q1 O9 s8 i
楼主不是下午游泳吗怎么改到早上游了?其实早上游泳真的感觉很好,一年四季春夏秋冬我们总要遇到不少的阴雨天 ...
8 W" @7 c% g( ~3 p/ S1 D6 ]6 r7 u
向你学习

明天天边还是一片红云,生活还是那么美好,孤单影只,忍地寒,一个会游泳的狼 。
* j$ L/ l" F4 w - k, J) [+ X1 |  l: h/ H
哈哈哈哈,一只健康的狼。& c! \) |9 h0 z0 G7 `

E" o9 ]7 `/ F& |; Z/ Q0 U+ i

孤泳独游,长此以往习惯了,也有其独到的乐趣;常年在熟悉摸透的水域环境中独来独往,随心所欲,自我陶醉,感觉好轻松哦!

千姿百态的人生,冥冥中,经历不尽雷同.只要我们笑对人生,快快乐乐.就能奏出和谐的旋律,优美的歌''.和你同勉''